Компания «САН ИнБев Украина» предупреждает водителей о возможных последствиях вождения автомобиля в нетрезвом состоянии

6 декабря 2011 г.
Компания «САН ИнБев Украины» продолжает социальную инициативу «Випив? За кермо НЕ сідай!», в рамках глобальной программы «Лучший Мир». Новая акция прошла при информационной поддержке Управления ГАИ ГУ МВД Украины города Киева.

В ноябре по улицам столицы по нескольким наиболее аварийно-опасным маршрутам курсировали эвакуаторы, на которых находились разбитые автомобили с предупреждающими надписями: «Випив? За кермо НЕ сідай!» и статистикой последствий управления авто в состоянии алкогольного опьянения.Организаторы акции на наглядных примерах продемонстрировали водителям и всем окружающим последствия вождения авто в нетрезвом состоянии. На эвакуаторах находились транспортные средства, пострадавшие в авариях, виновниками которых стали выпившие водители.Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»:«Компания «САН ИнБев Украина» уже не в первый раз проводит акцию в рамках проекта «Випив? За кермо НЕ сідай!». Таким образом мы еще раз предупреждаем водителей о возможных последствиях вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Нам очень приятно, что нашу социальную инициативу поддержало Управление ГАИ ГУ МВД Украины города Киева, и мы надеемся, что проводя подобные совместные мероприятия, мы добьемся снижения количества автомобильных аварий на дорогах Украины. А водители, в свою очередь, будут с большей ответственностью относиться к проблеме употребления алкоголя за рулем».
Информационная справкаПАО «САН ИнБев Украина» – лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck's, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар», «Чеzz» и линейки Beermix от ТМ «Чернігівське Exotic».Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие и не причиняло никакого вреда.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления