Золото Effie Ukraine впервые получило медиа-агентство

6 декабря 2011 г.
2 декабря 2011, во время церемонии награждения Effie Awards Ukraine 2011, Media Direction Ukraine стало первым медиа-агентством в истории Effie Ukraine, которое получило золотую статуэтку Effie.

Проект «Львівське – неизменный вкус Рождественских праздников» выиграл в одной из самых конкурентных номинаций – Напитки алкогольные и слабоалкогольные. Всего в номинацию было подано 12 проектов, и только 4 из них вошли в финал конкурса.Вторым большим достижением для Media Direction стало 2 место в рейтинге Медиа агентство в 2011 году. Этот рейтинг создан Всеукраинской рекламной коалицией впервые, и представляет собой комплексную оценку агентства по таким показателям: позицию агентства в рейтинге эффективности 2011, позицию агентства в рейтинге по ревенью 2011, позицию агентства в рейтинге Advertiser's choice.Константин Ников, директор Media Direction Ukraine: «Effie Awards награждаются агентства и проекты, которые зарекомендовали себя не только как креативные, но и эффективные. Особенно приятно, что мы стали первым медиа агентством в Украине, которое получило такую высокую награду! Думаю, что это отличный критерий для оценки уровня нашего сервиса и стремления всегда достигать наивысших бизнес результатов клиента. Я хотел бы поблагодарить нашу команду и остальных участников этого комплексного проекта за отличную работу, а также клиента, который доверил нам свои проекты».Сергей Костин, директор по стратегическому развитию и новому бизнесу Media Direction Ukraine: «Данный рейтинг позволяет всем участникам отрасли более объективно посмотреть на медиа-агентства, принимая во внимания не только объемы, но и результативность работы агентств для рекламодателей. Ведь такие составляющие как эффективность, высокий уровень сервиса медиа-агентства, который подтверждается рекомендациями рекламодателей, также важны как и «биллинги».Media Direction Ukraine – медиа агентство полного цикла на рынке уже 13 лет. Входит в коммуникационный холдинг Atlantic Group в составе Provid Group. Ассоциированный член сети Omnicom Media Group Worldwide. Динамично развевающееся агентство, входит в ТОП-5 медиа агентств Украины. www.md.kiev.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт Не все те Effie, що блищить: Effie Awards Ukraine 2018 відкриває прийом робіт
    Визнана як найбільш вагома премія рекламно-комунікаційної індустрії Effie Awards Ukraine 2018 в тринадцяте відкриває прийом конкурсних робіт, аби нагородити кампанії, які досягли найбільш вражаючих маркетингових показників.
  • Агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации собственного торгового знака Агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации собственного торгового знака

    10 июня 2015г., Москва — PR-агентство PR Partner получило официальное решение Роспатента о регистрации торгового знака PR Partner.

  • Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions
    Российские рекламщики Олег Савчук и Сергей Яновский из агентства Proximity Russia (BBDO Group) получили золотую награду на конкурсе Young Lions («Молодые львы»).
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  • «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на  Effie Awards Ukraine-2011 «Чернігівське Паб Лагер» получило золото на Effie Awards Ukraine-2011
    2 декабря в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась церемония награждения победителей Effie Awards Ukraine-2011. Кампания по запуску нового продукта от ТМ «Чернігівське» - «Чернігівське Паб Лагер» - компании «САН ИнБев Украина» получила золото в категории «Alcoholic drinks / Напитки алкогольные и слабоалкогольные».
  • PLEON Talan – единственное PR-агентство,  обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году PLEON Talan – единственное PR-агентство, обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году
    2 декабря 2011, г. Киев, команда PLEON Talan стала обладателем серебряной статуэтки Effie – самой престижной награды за эффективность в маркетинговых коммуникациях.Проектом-победителем в номинации «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт» стала коммуникационная кампания «Победа достается головой!» для PokerStars.net, крупнейшего в мире сайта по игре в спортивный покер.
  • Отсканируй  QR-код и выиграй скидку на EFFIE!  1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма Отсканируй QR-код и выиграй скидку на EFFIE! 1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного ма
    1 ноября стартовала интерактивная акция от организаторов EFFIE AWARDS UKRAINE и агентства мобильного маркетинга LEAD9. Ее участники смогут выиграть скидки на посещение конференции и церемонии награждения EFFIE, которая пройдет в Киеве 2 декабря.
  • EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро! EFFIE AWARDS UKRAINE 2009: у ТМ «Чернігівське » – золото, у ТМ Staropramen – серебро!
    Рекламные кампании для двух популярные пивных брендов компании «САН ИнБев Украина» заняли призовые места в конкурсе Effie Awards. Национальная премия Effie отметила в 2009 году наиболее успешные рекламные кампании, проводимые на украинском рынке. Наибольшего успеха в номинации «Пиво и алкогольные напитки» добились ТМ «Чернігівське » и ТМ Staropramen, занявшие, соответственно, первое и второе места.
  • Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу! Adventa Lowe получило три награды EFFIE Awards 2008 – золото, серебро и бронзу!
    В декабре портфель достижений и побед агентства Adventa Lowe пополнился  наградами EFFIE Awards Ukraine 2008. Три статуэтки в форме буквы E с разными оттенками металла, от золотого до бронзового, гордо разместились возле дипломов и других символов побед агентства. На счету Adventa Lowe уже 58 наград за участие в международных рекламных фестивалях и конкурсах, среди которых 5 наград украинской премии EFFIE – золото, серебро и три бронзы.
  • Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008 Агентство Kids Market Consulting получило "золото" на EFFIE Awards Ukraine 2008
    4 декабря состоялась церемония награждения победителей наиболее престижного конкурса маркетинговой эффективности коммуникаций EFFIE Awards Ukraine 2008. Кампания «Приключения в стране Жувиленд!», реализованная агентством Kids Market Consulting в интересах компании "АВК", получила золотую награду в категории "Продовольственные товары и кондитерские изделия".