JCDecaux выиграла 15-летний эксклюзивный контракт на установку уличной мебели в Амстердаме

5 декабря 2011 г.
Париж, 30 ноября 2011, JCDecaux SA – крупнейший в мире инвестор в городскую среду объявила о победе в конкурсе на реализацию комплексного проекта установки уличной мебели в Амстердаме. Таким образом, компания продлила долгосрочное сотрудничество в столице Нидерландов, продолжающее уже несколько десятков лет. Данный проект, является одним из крупнейших проектов уличной мебели в Европе и охватывает установку 1700 остановок общественного транспорта, 450 рекламных плоскостей, а также предполагает возможность обновления цифровых носителей в отдельных локациях уличной мебели.

Результаты конкурса прокомментировал Джереми Мейл, СЕО JCDecaux в Великобритании и Северной Европе. «Эта победа крайне важна для JCDecaux с точки зрения международных проектов. Мы работаем в Амстердаме на протяжении последних 25 лет и рады, что городские власти в очередной раз доверили JCDecaux. Мы будем рады предоставить городу прочную и устойчивую уличную мебель нового дизайна в сочетании с высоким уровнем ее обслуживания », - подчеркнул Джереми Мейл.В Украине проекты по комплексному обустройству городской среды продвигает подразделение JCDecaux – компания BigBoard Ukraine. Уже реализованы пилотные проекты в Днепропетровске и Одессе, а также комплексный проект благоустройства в Харькове.На сегодняшний день BigBoard Ukraine приступила к реализации нового этапа комплексного проекта установки уличной мебели в Харькове. К Евро-2012 в городе будет дополнительно установлено 45 остановок общественного транспорта, несколько современных автоматических туалетов. Объем инвестиций в данный проект составит 8,5 млн грн.В контексте Евро-2012 ведется подготовка к благоустройству ряда центральных улиц Киева. В частности, BigBoard Ukraine совместно с JCDecaux выступает основным инвестором в проекте реконструкции на бульв. Леси Украинки в Киеве.Как заявил генеральный директор группы компаний BigBoard Ukraine Аскольд Шестунов, «очередная победа JCDecaux в одной из европейских столиц подтверждает правильность нашего понимания городской среды. Улицы должны стать комфортными для жителей и гостей города. Мы делаем все возможное, чтобы европейский опыт благоустройства как можно шире был представлен в Украине. Надеемся, что гости Евро 2012 оценят наши усилия», - подытожил Аскольд Шестунов.СправкаBigBoard Ukraine - лидер рынка наружной рекламы в Украине, с долей рынка - около 20%.В Украине существует с 1994 года. Группа представлена в 34 городах, владеет более 10 тыс. плоскостей по всей Украине. BigBoard Ukraine является совместным предприятием международных холдингов BigBoard Group и JCDecaux SA.Информация об учредителях:BigBoard Group – один из лидирующих операторов наружной рекламы в Центральной и Восточной Европе, представлен в Украине, России, Беларуси, Чехии.JCDecaux SA – абсолютный лидер на рынке наружной рекламы и уличной мебели в мире. Компания работает в более чем 3500 городах. Общее количество рекламных плоскостей – 1040600 в 56 странах. JCDecaux является пионером концепции городской уличной мебели.В числе своих оригинальных продуктов JCDecaux предлагает решения, которые комбинируют развитие городской инфраструктуры с комплексными дизайнерскими решениями уличной мебели от таких знаменитостей как Norman Foster, Philippe Starck, Jean-Michel Wilmotte, Martin Szekely. JCDecaux SA представлена в листинге фондовой биржи Euronext в Париже, а также в Euronext 100 и FTSE4Good индексах.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки
    В Амстердаме представили уникальную разработку – Gumshoe, линейку кроссовок с подошвой, которая сделана из жевательной резинки. Материал для такой обуви собирали прямо с улиц города. Концепцию инициативы разработали агентства Publicis One – Leo Burnett, MSL и Publicis.
  • Московский метрополитен и "Трейд Компани" заключили 10-летний контракт на размещение рекламы в метро Московский метрополитен и "Трейд Компани" заключили 10-летний контракт на размещение рекламы в метро
    Сумма контракта – 22,6 млрд рублей.
  • "Хостмастер" усилил домен .UA сервером в Амстердаме "Хостмастер" усилил домен .UA сервером в Амстердаме

    С целью повышения надежности и отказоустойчивости администратор украинского национального домена разместил оборудование в Нидерландах

  • Компания Gemius выиграла контракт на измерение Интернета в Бельгии Компания Gemius выиграла контракт на измерение Интернета в Бельгии
    Gemius становится официальной валютой измерения интернет-аудитории в Бельгии и Люксембурге.Бельгия, в которой проникновение Интернета оценивается в 75 процентов, и Люксембург, где более 80 процентов жителей пользуются Интернетом каждый день*, становятся 35-ой и 36-ой странами, в которых Gemius проводит исследование аудитории.
  • Волосатый шрифт придумали в Амстердаме Волосатый шрифт придумали в Амстердаме
    Дизайнер Моник Гуссенс представила необычный шрифт для книгЭксцентричный по замыслу шрифт пришел в голову дизайнеру из Амстердама. Моник Гуссенс не нашла лучшего материала для создания букв, чем прядь волос.
  • В Амстердаме отстояли право туристов употреблять марихуану в "кофешопах" В Амстердаме отстояли право туристов употреблять марихуану в "кофешопах"
    Туристы могут посещать 220 "кофешопов" Амстердама, даже если они не являются гражданами Нидерландов, заявил местной газете Volkskrant мэр голландской столицы Эберхард Ван дер Лаан. Больше года правительство обсуждало влияние новой политики в отношении легких наркотиков на жизнь Амстердама и страны в целом, и в итоге новым кабинетом министров было достигнуто коалиционное соглашение на эту тему.
  • BigBoard Ukraine приступила к брендированию линейки уличной мебели BigBoard Ukraine приступила к брендированию линейки уличной мебели
    Группа BigBoard Ukraine, которая представляет в Украине мирового лидера инвестиций в городскую среду французскую компанию JCDecaux, приступила к брендированию в Киеве своей линейки уличной мебели. Об этом сообщает пресс-служба компании.
  • Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход
    Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.
  • BigBoard получил права на установку уличной мебели в Днепропетровске BigBoard получил права на установку уличной мебели в Днепропетровске
    Украинский партнер одной из крупнейших в мире рекламных компаний JCDecaux компания BigBoard начала размещение объектов уличной мебели в Днепропетровске. В мировой практике после установки уличной мебели городские власти постепенно ограничивают размещение другой наружной рекламы в этих районах.
  • Украина. СТБ запасся кинолентами. Канал заключил эксклюзивный контракт с продакшн-студией Film.UA Украина. СТБ запасся кинолентами. Канал заключил эксклюзивный контракт с продакшн-студией Film.UA
    Как стало известно Ъ, вчера канал СТБ заключил эксклюзивный годовой контракт с продакшн-студией Film.UA на производство телефильмов. Компания продала каналу 26 лент со средним бюджетом $200 тыс., 14 из которых еще находятся в производстве. Участники рынка не исключают, что контракт канала с Film.UA завершится покупкой продакшн-студии, вышедшей в 2005 году из состава группы "Интер".