eDarling - сайт для создания серьезных отношений.

21 ноября 2011 г.
Современный мир настолько динамичен, что мы иногда не успеваем правильно позавтракать или пообедать, не успеваем встретиться с друзьями или близкими, не успеваем дочитать книгу, не успеваем столько важного и интересного, но что самое страшное – мы не успеваем влюбиться.

Многие могут только догадываться что такое любовь, так и не успев по настоящему ее испытать. Но это еще не повод отчаиваться и опускать руки - в таком случае на помощь придут сайты знакомств. Но важно помнить, не все сайты знакомств одинаково хороши! Какая же опасность Вас может ожидать? Мошенники! Если бы Вы только знали, как много желающих обмануть тех, кто ищет любви, дружбы. Чтоб не попасть в аферу и не быть обманутыми, очень важно выбрать надежный и проверенный сайт серьезных знакомств. Именно поэтому к выбору сайта стоит подойти не менее ответственно, чем к выбору партнера.
 
Сайт eDarling – европейская служба знакомств, главной целью которой является помощь людям найти друг друга. Главным доказательством успеха в компании считают постоянно растущее количество пар, которые уже познакомились здесь и уже создали счастливую семью. Европейцы уже успели оценить деятельность компании, отметив множеством наград, сертификатов и благодарностей.
Главное отличие сайта eDarling от подобных сайтов - метод подбора партнеров, который основан на математической модели. Во время подбора партнера, учитываются психологический портрет и личные предпочтения, что является гарантией серьезных и счастливых отношений. Девушке, которая хочет удачно выйти замуж и построить крепкую семью, несомненно, поможет принцип подбора eDarling (Мэтчинг), который учитывает такие важные критерии отбора, как: образование, возраст, место проживания, привычки, вероисповедание и т.д., так как для определения этих данных пользователи проходят специальные детализированные психологические тесты. В основу принципа Мэтчинг лег тест, созданный на базе одной из ведущих в психологии моделей анализа личности „OCEAN“. Основываясь на ваших ответах, тест анализирует различные грани вашей личности, ваши коммуникативные особенности, а также ваши требования к отношениям и браку.
Так же на сайте вы найдете много полезной и интересной информации как: статьи о создании семьи, советы и психологические тесты, которые помогу Вам и Вашему партнеру. Спешите, регистрация на сайте eDarling.ru бесплатная. Желаем Вам удачи и крепкой семьи!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Неотъемлемый атрибут деловых отношений Неотъемлемый атрибут деловых отношений
    Визитная карточка – один из главных атрибутов деловых отношений между партнерами. С помощью визитки вы можете зарекомендовать себя и свою компанию, произвести впечатление.
  • Серьезные сейфы для серьезных людей Серьезные сейфы для серьезных людей
    Наши сегодняшние реалии таковы, что иметь в доме оружие – это не каприз и не роскошь, а в первую очередь средство самообороны и защиты. Но если не сгущать краски, а рассуждать с практической точки зрения – то мечта многих мужчин иметь настоящее оружие. Это могут быть и коллекционные экспонаты, и охотничьи ружья.
  • В Уанете появился сайт для создания патриотических аватарок В Уанете появился сайт для создания патриотических аватарок
    В интернете появился ресурс «Єдині» для создания патриотичных аватарок для социальных сетей.В интернете по адресу eduni.com.ua появился ресурс под названием «Єдині, бо любимо Україну» для создания патриотических аватарок.
  • 7 самых серьезных проблем рекламы для планшетов 7 самых серьезных проблем рекламы для планшетов
    Поскольку все больше людей покупают планшеты, расходы на рекламу для них, по некоторым прогнозам, уже в ближайшие четыре года превысят расходы на рекламу для смартфонов.
  • Культура межличностных отношений в деловой сфере (Часть 2) Культура межличностных отношений в деловой сфере (Часть 2)
    Разнообразие деловой практики причиной возникновения различий между нормативными базами профессиональных этик, детерминированных спецификой определенной профессии. Существует общий кодекс профессиональной этики, в основе которого лежат такие универсальные правила:
  • Культура межличностных отношений в деловой сфере (Часть 1) Культура межличностных отношений в деловой сфере (Часть 1)

    Культура межличностных отношений в деловой сфере охватывает систему морально-этических принципов делового общения, которые позволяют эффективное взаимодействие субъектов профессиональной, предпринимательской, коммерческой деятельности - построение служащих, партнеров и др. Если общение в семье или в кругу друзей имеет преимущественно непосредственный характер и ориентировано на гармонизацию отношений ради них самих, то деловое общение опосредованное определенным делом - профессиональным или коммерческим интересом (интересами) и другие. Возникает оно на основе различных форм деятельности, в результате чего формируется отличная от других коммуникативных практик морально-этическая культура.

  • СИСТЕМА ОТНОШЕНИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ СИСТЕМА ОТНОШЕНИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

    Мнение, что патенты отвлекают изобретателя от главной задачи его деятельности, вряд ли может выдержать суровую критику, - изобретатель должен воспользоваться его результатами.

  • Взаимосвязь спроса, предложения и цены. Рыночный механизм регулирования экономических отношений Взаимосвязь спроса, предложения и цены. Рыночный механизм регулирования экономических отношений
    Рыночный механизм является основным регулятором рыночной экономики. Он объединяет спрос, предложение, цену и конкуренцию.Различают рыночную цену и цену равновесия. Рыночная цена - это цена, которая устанавливается на рынке. Цена равновесия - это цена, которая устанавливается при уравновешивании спроса и предложения. Спрос, предложение, цены и конкуренция во взаимодействии составляют рыночный механизм. Покажем кратко его действие.
  • Серьезный ролик для магазина серьезных покупок Серьезный ролик для магазина серьезных покупок
    С сентября 2011 года – в эфире новый ТВ ролик сети магазинов «Технополис» – продукт совместной работы команд агентства TABASCO и компании «Технополис».Агентство TABASCO выиграло тендер на креативное обслуживание компании «Технополис» в июне 2011 года.
  • Итоги 1 квартала на украинском PR-рынке:  слухи о серьезных проблемах преувеличены Итоги 1 квартала на украинском PR-рынке: слухи о серьезных проблемах преувеличены
    Служба мониторинга и аналитики Publicity Creating подвела итоги 1 квартала на PR-рынке. В целом, сильного влияния экономического кризиса на рынок PR в Украине пока не наблюдается,  считают эксперты.