Проводим денежные операции с помощью обменного пункта.

21 ноября 2011 г.
Обменные пункты сегодня представляют собой специальные сервисы, в которых вам помогут пополнить вебмани, обменять, вывести, обналичить и так далее, одним словом произвести расчет в глобальной сети.

Их важность может быть для клиента очень высокой, поскольку с их помощью вы всегда сможете иметь не только финансовые средства в необходимой платежной системе, но и делать различные манипуляции с минимальными комиссионными и даже остаться в плюсе. Если вы делаете особенно часто перевод денег из одного ПС в совершенно другую, то это может быть очень накладно. Связано это в основном с тем, что у различных обменных пунктов индивидуальные курсы комиссии и тех или других валют. Однако даже данную проблему можно быстро решить, если, например, подобрать специальные фирмы, позволяющие производить обмен webmoney по выгодному курсу и с минимальными процентами. В итоге, при грамотном действии можно менять электронные деньги так, чтобы вы остались с доходом. На данный момент в Рунете существуют популярные ОП, работающие с достаточным количеством ПС как в Российской Федерации, так и в остальных странах. Они позволяют сделать обмен друг на друга абсолютно всех поддерживаемых ими валют в обе стороны. Например, можно провести обмен wmz на wmu, сделать пополнение и так далее. Основным достоинством обменных пунктов является то, что в них практически постоянно имеются огромные денежные резервы, а вот недостатком можно отметить не всегда выгодные для клиента курсы, но это редкость. Для того чтобы потребитель смог получить не только отличные скидки, но и также выгодно обменять электронные деньги, необходимо сотрудничать с одной из фирм и стать ее постоянным клиентом. Важно знать и осознавать то, что обменный курс напрямую зависит от вкладываемой суммы, поскольку сервис ежедневно учитывает свою прибыль, поэтому, чем больше вы положите, тем меньше будет ваша процентная ставка. В результате компания подсчитывает общую сумму накопительной скидки. Согласитесь, чем больше электронной валюты вы станете менять, пополнять, обналичивать, тем выгодней для клиента будет курс обмена! Постоянно проводя ежедневные разнообразные и всевозможные манипуляции в такой платежной системе в глобальной паутине через обменные пункты, вы перестанете расходовать средства при переводе, а даже возможно и станете получать немножечко больше положенного.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Игровые автоматы в клубе ЛотоРу: денежные выигрыши и отличное настроение Игровые автоматы в клубе ЛотоРу: денежные выигрыши и отличное настроение
    Развлекаться, отдыхать, проводить время беззаботно – любому человеку в той или иной степени это требуется. Замечательно расслабиться можно прямо на работе – поможет в этом сайт ЛотоРу. То есть, человеку нужен лишь доступ в интернет, а также какой-либо современный гаджет, чтобы посетить онлайн казино.
  • Верховная Рада приняла закон упрощающий экспортные операции в IT-отрасли Верховная Рада приняла закон упрощающий экспортные операции в IT-отрасли
    Сегодня Верховная Рада проголосовала за законопроект №4496 согласно которому, украинские компании-экспортеры (в том числе, участники IT-отрасли) смогут заключать договоры с зарубежными клиентами по мейлу, по схеме публичной оферты, в электронной форме или же просто выставляя счет (инвойс).
  • PayPal запустит операции с рублями уже завтра PayPal запустит операции с рублями уже завтра
    Платежная система даст старт в России локальным сервисамС 17 сентября текущего года платежная система PayPal разрешит российским пользователям совершать все операции в рублях, получать и выводить российскую валюту.
  • Предложено упростить валютообменные операции Предложено упростить валютообменные операции

    В правительстве признали наличие фактов мошеннического использования копий паспортов граждан, сделанных кассирами при валютообменных операциях.

  •  Проводим "Ночь в музее" Проводим "Ночь в музее"
    В этом году дата музейной бессонницы - 19 мая: в музеях и галереях Москвы пройдут ночные экскурсии, перформансы, концерты и мастер-классы.
  • Депозитные операции банков Депозитные операции банков
    Наиболее существенным и важным источником формирования и увеличения ресурсной базы коммерческих банков выступают депозитные операции.Депозитными есть пассивные операции банков по привлечению денежных средств юридических и физических лиц в национальной и иностранной валютах в форме вкладов (депозитов) путем их зачисления на соответствующие счета в определенных условиях.
  • Ставки по вкладам в долларах и евро могут снизиться на 1-1,5 процентного пункта Ставки по вкладам в долларах и евро могут снизиться на 1-1,5 процентного пункта
    После того, как Национальный банк повысил нормативы резервирования по краткосрочным депозитам в иностранной валюте с 6% до 7,5%, ставки по валютным депозитам могут снизиться на 1-1,5 процентного пункта – прогнозируют эксперты. Впрочем, некоторые специалисты считают, что в сегодняшней ситуации это не окажет влияния на рынок.
  • За один месяц доходность по депозитам выросла почти на 4 процентных пункта За один месяц доходность по депозитам выросла почти на 4 процентных пункта
    В октябре-2011 средние ставки по депозитам значительно ускорили свой рост, по сравнению с сентябрем. Эксперты допускают, что доходность по вкладам будет продолжать расти до весны следующего года.
  • Средние ставки по беззалоговым кредитам наличными снизились за месяц более чем на два процентных пункта Средние ставки по беззалоговым кредитам наличными снизились за месяц более чем на два процентных пункта
    С середины мая 2011 года средние реальные ставки по беззалоговым кредитам наличными снизились более чем на два процентных пункта. Впрочем, такое сильное удешевление произошло благодаря лишь одному банку.
  • Проводим набор персонала Проводим набор персонала
    Проводим набор персонала на разнообразные промо мероприятия. Нам нужны промоутеры, мерчандайзеры, супервайзеры, ассистенты. КАЖДУЮ СРЕДУ В 17.00 по адресу м.КОНТРАКТОВАЯ пл., ул.ПРИТИССКО-НИКОЛЬСКАЯ 9А, оф.1 Ждем Вас!