Где в России отдыхать хорошо?

25 октября 2011 г.
Хотите отдыха? Не шумного отпуска, не громких вечеринок, а настоящего отдыха для всего организма? Тогда Вам надо по России погулять. Только Родина может дать силы и ощущение гармонии на все сто процентов. Россия – огромная страна, на территории России Вы найдете собрания нескольких культур, а многовековая история даст ответы на множество вопросов.

В каждом уголке страны есть свои обычаи, каждая область страны славиться на весь мир, но только кто чем, всем, например, всем известно, что Тула славится самоварами, а Иваново – невестами. В Росси везде хорошо отдыхать - и отдых в Рязани Вам запомнится, и в Подмосковье, и в Сочи. В России хорошо отдыхать в любое время года – и зимой, и летом.
Подмосковье – регион самый распространенный для отдыха и туризма. Только согласно официальным данным, номерной фонд региона составляет более 50 тыс. номеров – в это число вошли и загородные отели, и комплексы отдыха, и пансионаты и санатории, и туристические базы. В связи с ухудшение экономики и падением уровня жизни в 90-х годах, большинство из этих заведений простаивало, но в последнее время их большая часть отреставрирована и принимает гостей. Часть загородных комплексов, что находятся на балансе государства, к сожалению, закрыты до сих пор.
Одним из самых востребованных видов отдыха - организованный отдых. Это связывают, в первую очередь, с улучшение уровня жизни. В подмосковных комплексах все чаще проводятся корпоративные мероприятия, конференции и съезды. Во время экономического кризиса (2008 год) заметно уменьшился туристический поток, что внесло некоторые коррективы в работу некоторых отелей, многие были вынуждены существенно снизить цены на свои услуги, тем самым демпингуя рынок. Самые востребованные комплексы с хорошей инфраструктурой и те, которые предлагают семейный отдых. В последнее время замечается динамика повышения спроса на качественный загородный отдых и комплексы СПА. Ожидается, что рынок будет расти и новые качественные комплексы будут востребованы.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию: «Приезжай отдыхать, оставайся жить» Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию: «Приезжай отдыхать, оставайся жить»
    Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию «Приезжай отдыхать, оставайся жить», разработанную совместно с креативным агентством «TUTKOVBUDKOV». Кампания и слоган в полной мере отражают концепцию двух основополагающих бизнес-юнитов города: курорта и девелопмента.
  • Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции
    Об этом в ходе телефонного разговора договорились президенты России и Турции
  • В мае 2015 года украинцы будут отдыхать 13 дней В мае 2015 года украинцы будут отдыхать 13 дней

    Согласно распоряжению Кабинета министров №1084-р от 12 ноября 2014 года, на последний месяц весны выпадает 13 праздничных и выходных дней, передают «Комментарии».

  • Где будем отдыхать в этом году? Где будем отдыхать в этом году?
    Лето – это не только жарко и солнечно, а и отдых и развлечения. Как показали наблюдения, с каждым годом все больше и больше россиян предпочитают отдыхать летом всей семьей и с друзьями как можно дольше. Традиционно особым спросом среди отечественных курортов пользуются Сочи и Анапа.
  • Не умеете отдыхать? Вы еще не посетили club-volcano.com! Не умеете отдыхать? Вы еще не посетили club-volcano.com!
    Каждый из нас знает, что после хорошей работы нужен хороший отдых, так почему же мы иногда про это забываем? Разве не хочется нам после трудного тяжелого трудового дня отдохнуть так, чтоб не донимали ни мысли о работе, ни мысли о проблемах? Если Вы один из тех, кто мучается от того, что не умеет и не знает, как отдыхать, милости просим на сайт club-volcano.com.
  • Где пенсионерам живется хорошо? Где пенсионерам живется хорошо?
    Аналитики и исследователи регулярно проводят различные исследования, а на тот раз исследование посвящено обзору стран, где пенсионерам жить хорошо и богато. Составляли рейтинг исходя из таких важных показателей, как цены на жилье, стоимость медицинского обслуживания и медицинского страхования, погодные условия и уровень безопасности. Сегодня среди пенсионеров стран СНГ бытует мнение, что лучше всего жить в Праге, поскольку недвижимость в Праге не так дорога, а культурное развитие выше, чем в странах СНГ, но в то же время культура похожа – это дает возможность комфортно проживать в Праге. Но аналитики пришли несколько к другим выводам:
  • Куда поехать отдыхать? Куда поехать отдыхать?
    Все мы очень любим путешествовать. В последнее время для этого открывается все больше возможностей. При желании можно посетить любую страну мира. Ощутить весь колорит местного населения с его кухней, обычаями. Увидеть воочию чудеса света. Ведь фотографии и слайды не могут передать всю красоту и великолепие например, Ниагарскогоо водопада.
  • Где в СПб жить хорошо? Где в СПб жить хорошо?
       Иметь свою квартиру- мечта любой семьи, независимо от возраста и месторасположения. На сегодняшний день лучшим решением квартирного вопроса является приобретение недвижимости непосредственно от застройщика. Хочется обратить особое внимание на строящийся жилой комплекс «Триумф-Парк» в Московском районе Санкт-Перербурга.
  •  Дети не хотят отдыхать в Сочи Дети не хотят отдыхать в Сочи
    Краснодарский край надеется увеличить количество отдыхающих в детских оздоровительных учреждениях за счет рекламы.Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края в апреле проведет первую информационную поездку по детским оздоровительным учреждениям для представителей российских турагентств.
  • Где хорошо отдыхать в этом году? Где хорошо отдыхать в этом году?
    Если Вы один и з тех, кто планирует свой отпуск заранее и не хочет упустить ни одного важного момента, тогда Вам стоит уже подумать над тем, в какую страну отправиться отдыхать.