Гоните осеннюю депрессию, порадуйте друг-друга.

18 октября 2011 г.
Осень – время частого обострения депрессий, сезонной хандры и хронических заболеваний. Редко осень радует теплом и солнечными днями, чаще всего осенью серое небо и затяжные дожди. Для преодоления всех «осенних недугов» психологи всего мира рекомендуют уделять больше внимания своим близким. Внимание и забота особенно важно для представительниц слабого пола, именно в этот период им необходимо понимать их важность и значимость в жизни дорогих людей.

Уделять внимание и проявлять заботу совсем не сложно – можно приготовить ужин, помочь с домашними делами. Удивить и порадовать любимую на работе можно, воспользовавшись доставкой цветов по Украине, для каждой женщины будет приятной неожиданностью получить на работе букет цветов, тем более что потом целый месяц весь женский коллектив будет восхищаться Вами.
Если Вы хотите разнообразить Ваши вечера и порадовать любимую романтическим ужином, нет необходимости стоять целый вечер на кухне и потом рухнуть от усталости – можно пригласить девушку в ее любимый ресторан. Уют ресторана, горячий ужин и вино в бокале несомненно настроят Вас на романтический лад и от депрессии хандры не останется и следа.
Для более прагматичных женщин, возможно, будет приятнее получить обновку, духи, ювелирное украшение или любую другую практичную вещь, ведь что именно это будет - это уже не важно, главное – внимание и забота. Так же может быть интересным и увлекательным совместный шоппинг – только если Вы или Ваша подруга не шопоголик.
Альтернативой всему выше сказанному может быть поход в театр, кино или ночной клуб, правда романтическими такие вечера уже не назовешь, это больше подходит для вечеров с друзьями или коллегами.
Если Вы хотите порадовать маму, то просто зайдите к ней в гости, просто поговорите с ней, поинтересуйтесь ее здоровьем. Дайте ей знать, что Вы про нее не забыли, просто темп современной жизни не позволяет видится чаще. Мама всегда ждет, всегда рада видеть и всегда искренне обрадуется Вашему приходу.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи