Нет работы – нет жилья?

17 сентября 2011 г.
При выборе нового жилья для своей семьи, каждого в первую очередь интересуют качество, комфорт и стоимость. Конечно, качество новостроящегося жилья почти всегда удовлетворяет запросам. А вот комфорт – понятие очень индивидуальное. Кто-то предпочтет свежий воздух, большие площади загородного дома; кто-то - квартиру в черте города поближе к детскому садику, школе, месту работы, поликлинике.

 
Но часто именно стоимость имеет решающее влияние на выбор дома или квартиры. Именно стоимость ограничивает желания и заставляет покориться финансовым возможностям. И хотя, для многих молодых людей, покупка хотя бы однокомнатной квартиры - это мечта и идеальная жизнь. Но покупать для себя относительно дешевое жилье экономически нецелесообразно, ведь через пять-десять лет, когда появится семья и дети, такой квартиры будет мало.
 
К сожалению, приобрести сразу дом или хорошую большую квартиру (двух-, трехкомнатную), за счет самостоятельно накопленных средств могут лишь единицы. За то возможно взять недостающую сумму в кредит в банке. Тогда надо определиться с необходимой суммой и гарантиями на ее своевременный возврат, а также просмотрев рейтинг банков (например, на сайте http://www.searchcredit.ru), выбрать подходящий вам. Но тут возникает проблема – в кредитном отделе банка, бывает просто невозможно официально подтвердить свои доходы. Могут быть разные причины – отсутствие постоянной работы, или же вы работаете «на себя», либо же вам выплачивают зарплату в конверте. И тут возникает совсем другой вопрос: как и где, получить кредит человеку, имеющему солидный доход, но не подтвержденный документами?
 
Есть компании, которые могут профинансировать вас без учета ваших доходов, а также помочь получить кредит безработному или человеку, который оказался в трудном положении. Но в любом случае, при невыплате взятого кредита, вы отвечаете тем самым жильем, на который вы брали кредит. И, к сожалению, при неблагоприятном стечении обстоятельств ваша семья может оказаться просто на улице.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные плюсы покупки жилья в новостройке Основные плюсы покупки жилья в новостройке
    Покупка квартиры представляет собой сложный, ответственный и , можно сказать, судьбоносный шаг. В первую очередь, при решении приобрести квартиру, потенциальному собственнику требуется определить для себя предпочтительный вариант недвижимости.
  • Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж Аналитики подтвердили: нет телерекламы - нет продаж

    Эксперты доказали взаимосвязь между рекламными расходами на ТВ и продажами

  • Популярные способы обеспечить безопасность своего жилья Популярные способы обеспечить безопасность своего жилья

    Частный дом, квартира, коттедж или таунхаус – это не только место прописки или обитания, это – дом, а чтоб дом стал вашей крепостью, стоит запомнить главные принципы безопасности: внимательность и ответственность, от этого и будет зависеть сохранность имущества и ваша безопасность.

  • «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья

    Компания собрала объявления о недвижимости со всей России в один сервис

  • Застройщики жилья обвинили поставщиков материалов в завышении цен Застройщики жилья обвинили поставщиков материалов в завышении цен

    Цены на стройматериалы повысились на 10–20%, заявляют девелоперы и угрожают расплачиваться квартирами.

  • Валютные колебания изменили планы покупателей жилья Валютные колебания изменили планы покупателей жилья
    Резкое падение курса рубля по отношению к доллару стало причиной нервозности на рынке купли-продажи жилья.Как выяснила РБК daily, в сегменте элитной недвижимости ряд сделок уже приостановлен или отменен, продавцы стали фиксировать цены в валюте. В сегменте эконом-класса покупатели, наоборот, активизировались: они стремятся сохранить свои сбережения, инвестируя их в квадратные метры.
  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • АМКУ штрафует строителей жилья за неправдивую рекламу АМКУ штрафует строителей жилья за неправдивую рекламу
    В борьбе за покупателя застройщики навлекают на себя штрафы и замечания Антимонопольного комитета. Ведомство считает, что игроки распространяют неправдивую рекламу.
  • Нет работы? Да Вы ее просто не искали! Нет работы? Да Вы ее просто не искали!
    В жизни каждого современного человека работа занимает ключевое место. Быть безработным – это унизительно и бесперспективно. У человека, не имеющего работы, не только не складывается личная жизнь, а и деградирует сознание. Безусловно, исключение составляют пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. Сегодня можно часто услышать, что работу найти сложно, но так ли оно на самом деле? Давайте разберемся.
  • В чем отличие посуточной аренды жилья в Киеве и других городах Украины В чем отличие посуточной аренды жилья в Киеве и других городах Украины
    Посуточная аренда жилья – весьма простой и прибыльный способ заработать деньги. Сегодня все чаще и чаще наши украинцы задумываются о том, чтоб сдавать свое жилье гостям своего города. Однако в этом вопросе существует несколько различий, понятно, что посуточная аренда жилья в Киеве обойдется в несколько раз дороже, чем, например, квартиры посуточно в Черкассах.