В Aegis Media/GMG новый New Business Director

4 сентября 2011 г.
На должность нового New Business Director коммуникационной группы Aegis Media/GMG назначен Влад Полонский. Об этом сообщил СЕО группы Александр Гороховский. До прихода в Aegis Media/GMG, Влад Полонский занимал должность Директора по развитию бизнеса одного из ведущих украинских рекламных агентств – Promotion Technologies.

Кроме того, на его счету опыт работы в креативном агентстве PROVID/BBDO и агентстве спортивного маркетинга SMG Ukraine.«Мы продолжаем активно расти и последовательно идем к своей стратегической цели – стать коммуникационной группой №1 в Украине. Для этого мы формируем сильную и профессиональную команду. У Влада за плечами успешный опыт работы по развитию бизнеса и обслуживанию клиентов. Именно поэтому он был приглашен возглавить New Business департамент нашей группы», - подчеркнул А. Гороховский.«Я благодарен Aegis Media/GMG за оказанное доверие. Безусловно, цели группы – вызов для меня, поэтому приложу максимум усилий, чтобы они как можно скорее превратились в результат», - отметил В. Полонский.
 
Aegis Media/GMG - коммуникационная группа. Партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений – Aegis Media.Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.AITI/Carat входит в состав коммуникационной группы Aegis Media/GMG. В группу также входят медиа агентство полного цикла AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO (partner of Isobar), агентство по наружной рекламе Master AD (partner of Posterscope), в Молдове - AMM Moldova. Все указанные агентства занимают лидирующие позиции в своих сегментах рынка.Оборот группы Aegis Media/GMG в 2010 году по данным Всеукраинской рекламной коалиции составил около 600 000 000 грн.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aegis Media: Насколько количество подписчиков в Facebook влияет на ценность бренда Aegis Media: Насколько количество подписчиков в Facebook влияет на ценность бренда
    До какого предела растить аудиторию в Facebook? Aegis Media провело интересный эксперимент в социальной сети
  • ФАС разрешила Aegis Media купить Traffic ФАС разрешила Aegis Media купить Traffic
    Регулятор одобрил сделку по приобретению digital-агентстваФедеральная антимонопольная служба одобрила покупку российского digital-агентства Traffic.
  • Aegis Media Iberia объявила об интеграции с Ymedia Aegis Media Iberia объявила об интеграции с Ymedia
    Aegis Media сообщила сегодня о начале слияния с испанским коммуникационным агентством полного цикла Ymedia. Интеграции также будет подлежать принадлежащий компании миноритарный пакет акций в независимом digital-агентстве Wink TTD.
  • В 2012 году рынок наружной рекламы вырастет на 20-25% -  Aegis Media/GMG В 2012 году рынок наружной рекламы вырастет на 20-25% - Aegis Media/GMG
    На рынке наружной рекламы Украины в 2012 году ожидается рост в пределах 20-25%. Об этом заявил Александр Гороховский, СЕО коммуникационной группы Aegis Media/GMG, на конференции Индустриального комитета наружной рекламы (ИКНР).
  • В AdPro новый New Business Director В AdPro новый New Business Director
    Виталий Георгиев назначен на должность Директора по развитию бизнеса Digital-агентства AdPro. До прихода в AdPro Виталий работал управляющим партнером в интернет-маркетинговом агентстве RedRocket, входящем в локальный интернет-холдинг с компаниями Studio 7 и Peppermint Interactive. Ранее руководил собственным рекламным агентством.
  • Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services. Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services.
    Aegis Group plc сообщила о приобретении Литовского медийного агентства полного цикла Creative Media Services UAB ("CMS"), общая сумма валовых активов которого составляет 1,1 млн. английских фунтов (данные на 31 декабря 2010 года).
  • В Aegis Media/GMG появился Chief Digital Officer В Aegis Media/GMG появился Chief Digital Officer
    Настя Байдаченко назначена на должность Директора по цифровым коммуникациям (Chief Digital Officer) коммуникационной группы Aegis Media/GMG. Как уточнил СЕО Aegis Media/GMG Александр Гороховский, новая должность была введена с целью развития и усиления digital-направления и digital-команд группы.
  • Пресс-завтрак с CEO коммуникационной группы Aegis Media/GMG Александром Гороховским Пресс-завтрак с CEO коммуникационной группы Aegis Media/GMG Александром Гороховским
    В пятницу, 14 января, в 11:00 состоится пресс-завтрак с CEO коммуникационной группы Aegis Media/GMG Александром Гороховским, которых расскажет об изменениях в руководящем составе медиа агентства полного цикла AITI/Carat.
  • Сейлз-хаус New media UMH запустил сайт для рекламных агентств New.umh.ua Сейлз-хаус New media UMH запустил сайт для рекламных агентств New.umh.ua
    7 июля 2009 г. из бета-версии вышел сайт http://new.umh.ua, созданный департаментом новых медиа "Украинского Медиа Холдинга" специально для рекламных агентств Уанета. На сайте можно найти информацию о площадках, пакетах, скидках на ресурсах УМХ, а также презентации всех ресурсов в HTML и Power point форматах.  
  • Некоторые характеристики рекламной кампании business-to-business влияющие на её эффективность Некоторые характеристики рекламной кампании business-to-business влияющие на её эффективность
    Если рекламный бюджет составляет 5-10% от оборота компании, то такую рекламу можно назвать эффективной. То есть, если вложенные 5.000 долл. приносят оборот 50.000-100.000 долл. - это хороший показатель. (Данный показатель актуален для последовательной рекламной кампании за любой период времени, для остальных видов рекламных кампаний - за отрезок времени, соответствующий их периодичности.)