Новые силикон-силикатные штукатурки Ceresit CT 174 и Ceresit CT 175

13 августа 2011 г.
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» выводит на украинский рынок новые современные силикон-силикатные штукатурки Ceresit CT 174 и Ceresit CT 175. Продукты позволяют создавать безупречный декоративный эффект отделки фасада и защищают его от воздействия агрессивной окружающей среды.

Благодаря гибридным технологиям универсальные штукатурки Ceresit обладают свойствами трех материалов:• акрилата, который имеет высокий уровень гидрофобности и придает поверхности блеск;• силиката, который создает минеральный характер поверхности фасада и укрепляет его;• силиконовых смол, которые обеспечивают высокую паропроницаемость.Михаил Базовой, категорийный менеджер компании «Хенкель (Баутехник) Украина»: «Могу смело заявить, что профессионалы в строительной области давно ожидали инновационных материалов с подобными свойствами. Высококачественные штукатурки Ceresit CT 174 и Ceresit CT 175 надежно защищают фасадные поверхности и функциональный слой от практически любых факторов воздействия внешней среды – грязи, влаги, грибков и плесени. Благодаря таким материалам мастера смогут создавать красивые фасады, которые будут радовать глаз не одно десятилетие».Главные преимущества материалов Ceresit CT 174 и Ceresit CT 175:• Универсальность использования (для внешних и внутренних работ);• Устойчивость к поверхностным загрязнениям;• Устойчивость к ультрафиолетовому излучению;• Водо- и морозоустойчивость;• Высокая гидрофобность и паропроницаемость;• Универсальность использования – подходит для внешних и внутренних работ;• Формула BioProtect (защита от грибка, плесени и водорослей);• Возможность машинного и ручного нанесения;• Экологическая безопасность продуктов;• Широкая цветовая палитра Ceresit Colors of Nature®.Ceresit CT 174 имеет «камешковую» фактуру с размером зерна 1, 5 мм, Ceresit CT 175 – фактуру «короед» с размером зерна 2,0 мм.На полках магазинов продукты появятся в августе 2011 года. Рекомендованная цена: 426,02 грн. за Ceresit CT 174 и 397,63 грн. за Ceresit CT 175.

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей Ceresit, Thomsit, обойных клеев Metylan, импортер и продавец бытовых клеев марки «Момент». Зарегистрирована в Украине с 1998 года.«Хенкель Баутехник (Украина)» отличается системным подходом, предлагая готовые системы облицовки, теплоизоляции и отделки фасадов, системы устройства полов, гидроизоляции и гидрофобизации. Также в ассортименте материалы для подготовки поверхностей под отделку, обойные клеи, герметики, монтажная пена, «жидкие гвозди», штукатурки, бытовые клеи. Ассортимент продукции компании насчитывает более 400 наименований. Специальный проектный отдел обеспечивает техническую поддержку на строительных объектах, где применяются материалы компании.На данный момент в Украине работает 5 заводов компании:• с 1999 года – завод по производству строительных смесей в Вышгороде, Киевской области, мощностью 150 тыс. тонн в год;• с 2004 года – завод по производству строительных смесей в Балаклее, Харьковской области, мощностью 210 тыс. тонн в год;• с 2007 года – завод по производству жидких штукатурок и красок в Вышгороде, Киевской области, мощностью 35 тыс. тонн в год;• с октября 2007 года – завод по производству строительных смесей в Цюрупинске, Херсонской области, мощностью 150 тыс. тонн в год. В сентябре 2008 состоялся запуск новой линии завода. Производственная мощность – 80 тыс. тонн ассортиментной продукции в год. Теперь суммарная мощность завода составляет 230 тыс. тонн в год;• с апреля 2009 года начал работу завод по производству строительных смесей Ceresit в городе Николаеве Львовской области, мощностью 210 тыс. тонн. Торжественное открытие завода состоялось в мае 2010 года.«Хенкель Баутехник (Украина)» располагает сетью из 32 Центров комплектации Ceresit-Pro, которые оказывают полный комплекс услуг по утеплению зданий методом скрепленной теплоизоляции. Активно развиваются Центры тонировки Ceresit, где непосредственно в местах продаж можно тонировать штукатурки в 211, а краски в более чем 350 цветов. Сегодня в Украине функционирует 500 Центров тонировки.Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» активно развивает комплексный социально-образовательный проект «Хенкель Академия». При поддержке Министерства образования и науки Украины разработаны учебные программы для студентов строительных ВПУ по всей стране; работают 29 центров подготовки специалистов в 21 области Украины.За свою историю компания «Хенкель Баутехник (Украина)» удостоилась многих наград: «Выбор Года», «Высшая проба», «Лучший работодатель», «Золотое качество», «Киевское качество», «За лучшую налоговую дисциплину» и другие. Разработки компании «Хенкель Баутехник (Украина)» были отмечены Государственной премией Украины в области науки и техники за 2002 год.


Комментарии

  • pro-ceresit (2014-08-22 17:33:33) Группа компаний «Дюна» - сухие строительные смеси в Санкт-Петербурге.
    Оптовая и розничная продажа сухих строительных смесей, сопутствующих материалов для систем утепления фасадов. Каталог продукции. Прайс-лист.
    Официальный дилер Ceresit в Санкт-Петербурге.
    http://pro-ceresit.ru

Добавить комментарий



Похожие статьи