Liqui Moly – лучшие смазочные материалы по версии читателей журналов «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung»

11 августа 2011 г.
Liqui Moly – лучшие смазочные материалы. Согласно опросам и исследованиям немецкими автомобильными журналами «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung», Liqui Moly – лучшая немецкая компания производитель смазочных материалов. Причем стоит заметить, что исследования журналы проводили независимо друг от друга и пришли к выводу что бренд Liqui Moly вызывает у немцем доверие больше остальных.

В прошедших голосованиях Liqui Moly с внушительным перевесом обошла всех крупнейших производителей смазывающих материалов, представленных на немецком рынке. Автомасло Liqui Moly пользуется расположением самых взыскательных и привередливых клиентов в мире!
Покупатели оценили качество продукции Liqui Moly, ее потребительские свойства и то, как компания, прислушиваясь к пожеланиям клиентов, оперативно реагирует на изменения конъюнктуры рынка. Читатели «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» определили наиболее значимые критерии успеха LIQUI MOLY − это символ «Made in Germany», высокое качество и разнообразие продукции, а так же профессиональную работу команды компании LIQUI MOLY.
Мы гордимся достигнутыми результатами, но данная победа − это сильнейшая мотивация для покорения новых вершин. Мы благодарны Вам за доверие, и рады, что наши товары и услуги были оценены по достоинству.
Наша победа свидетельствует о правильности выбора продукции LIQUI MOLY как постоянного партнера для Вашего автомобиля. Для нас очень важны мнения клиентов, их пожелания и отзывы. Именно индивидуальный подход к каждому потребителю отличает нас от конкурентов, а результаты опросов журналов «AutoMoto und Sport» и «Auto Zeitung» стали главным тому доказательством.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Технологичный Volkswagen Passat от компании mercur-auto.kz Технологичный Volkswagen Passat от компании mercur-auto.kz
    Современные технологии не стоят на месте и активно внедряются в разнообразные сферы нашей жизни. Volkswagen Passat - это отличный пример того, как самые востребованные и эффективные инновации можно объединить в одном автомобиле.
  • Tabasco начали обслуживать Hyundai Motor Ukraine Tabasco начали обслуживать Hyundai Motor Ukraine
    Креативное агентствоTabasco подписало годовой контракт на обслуживание Hyundai Motor Ukraine («Хюндай Мотор Украина»).
  • Реклама внедорожника Toyota Motor признана противозаконной Реклама внедорожника Toyota Motor признана противозаконной

    Московское УФАС выиграло в арбитражном суде дело о рекламе внедорожника Toyota Motor, который в нарушение ПДД едет по тротуару. Об этом сообщает пресс-служба управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве.

  • Facebook научится выбирать лучшие материалы из СМИ Facebook научится выбирать лучшие материалы из СМИ
    Социальная сеть Facebook запустила функцию Stories to Share, позволяющую советовать СМИ, какие статьи публиковать в их аккаунтах. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook.
  • ВЫСТАВКА НОВИНОК HONDA НА TOKYO MOTOR SHOW-2011 ВЫСТАВКА НОВИНОК HONDA НА TOKYO MOTOR SHOW-2011
    Honda презентует новые концепты и серийные автомобили, мотоциклы и силовое оборудование на 42-м Tokyo Motor Show, которое пройдет 3-11 декабря 2011 года.Отвечая на вопрос «Что приносит людям чувство удовлетворенности?», Honda, будучи компанией, которая разрабатывает средства персональной мобильности для всего мира, представит свое видение будущего.
  • Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган.
    Им стал «New thinking. New possibilities/Новое мышление. Новые возможности», основанный на новой концепции бренда под названием «Современный премиум-класс» (Modern Premium).
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Определены лучшие журналистские материалы о детском отдыхе в России Определены лучшие журналистские материалы о детском отдыхе в России
    02/12/2009 были подведены итоги Конкурса среди представителей российских СМИ на лучший материал о детском отдыхе и деятельности Всероссийского детского центра «Орленок». В конкурсе участвовали журналистские материалы, опубликованные на страницах печатных и Интернет-СМИ за последний год.
  • Мы завели Motor на портале most.ua Мы завели Motor на портале most.ua
    Информационно-развлекательный портал  most.ua запустил новый проект – motor.most.ua. Он создан для пользователей, которые желают знать все новости авто-тематики, но не желают читать «статьи от производителя» и «новости компаний». Это проект для тех, кто хочет знать все об автомобилях, и для тех, кому надоели заказные обзоры и статьи.
  • Покупаем продукцию LIQUI MOLY не выходя из дома Покупаем продукцию LIQUI MOLY не выходя из дома
    Теперь немецкую продукцию LIQUI MOLY (моторные масла, присадки, автокосметика) можно заказать и в интернете на сайте www.exist.ru. Интернет-магазин начал свою работу в 1999 году, а в конце 2008 стал заниматься продажей товаров по всей Украине.

Твои Объявления