Хотите быстро продать ж/д билеты? Воспользуйтесь неоновой рекламой!

11 июля 2011 г.


Уже доказано, что человек обращает внимание на все яркое. Именно поэтому сейчас одним из самых эффективных способов рекламы признана неоновая. В чем состоят главные преимущества неоновой рекламы?



Ничто так не отличает любой город из многих других, как неоновые огни в ночное время. В этом выражается вся суть и эстетика мегаполиса. Даже в воображении трудно представить себе какое-нибудь село в неоновых огнях. Неоновый свет реклам – это визитка города. Такая реклама – это, прежде всего, яркий и выразительный свет, это качество и длительный срок эксплуатации. Заказывая ж/д билеты онлайн и путешествуя поездом, можно оценить всю прелесть неоновой рекламы многих городов и станций.
Преимущества рекламы из неонового света - это, прежде всего, эстетичность, современность, экономичность, разнообразие и эффективность.
Эстетичность. Неоновая реклама не только продвигает агентство, фирму, ресторан, кафе или товар, но она сама является украшением здания, придавая ему эстетический вид. Она может быть выполнена всевозможными средствами декорации.
Современность. Дизайн интерьера современного города просто не мыслим без неоновых огней. Мегаполис и все, что в нем, просто тускнеет и теряется при наступлении сумерек. Каждая фирма, офис, кафе, ресторан, магазин выделяются из массы архитектурных строений своими неоновыми огнями реклам.
Универсальность. Заключается в том, что можно использовать неоновые огни как снаружи помещения, так и внутри.
Экономичность. Неоновые огни минимальны в потреблении электроэнергии. У них большой срок использования – 6-9 лет, и не имеет значения, горят они статично или светодинамично – с пульсацией или переливанием. Разместив неоновую вывеску с текстом «заказ ж/д билетов», вы можете не сомневаться, что желающих приобрести проездные документы будет намного больше, чем ранее.
Эффективность рекламы из неона состоит в том, что она привлекает внимание ярким свечением, его равномерным мягким постоянством. Неоновые лампы не нагреваются, их можно использовать и смело размещать на любых видах поверхностей интерьера.
Разнообразие. Сейчас производители неоновых ламп для изготовления рекламы используют более 60 цветов и оттенков. Благодаря этому разнообразию дизайнеры могут выполнять самые сложные и творчески интересные идеи и замыслы для рекламы, подбирая каждому клиенту индивидуально форму и стиль выполнения заказа.
Именно неоновый свет, как никакая другая декорация, может подчеркнуть и выразить значение и суть того, что рекламируют заказчики. Поэтому неоновая реклама имеет такой высокий потребительский спрос. Причем популярность такого способа продвижения товаров, услуг будет только расти.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai Оплачивай картой Visa и выигрывай билеты на фестиваль BeLive 2018 и концерт Jamiroquai
    Компания Visa стала партнером масштабного городского фестиваля лета BeLive 2018, который объединит музыку, спорт, современное искусство, кино, арт и фэшн, уличную еду, лекции, блогерство и развлечения для детей в течение целых четырех дней июня на НСК «Олимпийский» в Киеве .
  • UTair продает билеты, не указывая время вылета UTair продает билеты, не указывая время вылета
    Авиакомпания запустила на 19 маршрутах специальный тариф
  • В Шри-Ланке сделали автобусные билеты из мыла В Шри-Ланке сделали автобусные билеты из мыла

    Переполненные автобусы всегда были очагами вирусов и заражений. Распространение многих болезней, от простуды до гепатита, можно остановить, если соблюдать правила гигиены и регулярно мыть руки. 

  • Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей! Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей!

    Хотите расширить свою аудиторию и увеличить количество подписчиков? Иметь более высокую конверсию в платёжеспособных клиентов, фанатично преданных читателей и «сарафанное радио», которому все позавидуют? Всего этого можно добиться, следуя одному простому совету: Дрессируйте своих читателей, как собак.

  • Хотите скидку?  «Викимарт» Хотите скидку? «Викимарт»
    Ну какая же девушка не любит шопинг. С развитием интернета, у нас появилась возможность осуществлять покупки не только в магазинах и бутиках, а и в интернет-магазинах в режиме он-лайн, получая при этом хорошие скидки. Для получения скидки и необходимы промокоды и скидочные купоны.
  • Как продать машину быстро и дорого? Как продать машину быстро и дорого?
    Практически перед каждым автовладельцем стоит периодически вопрос о продаже машины, причины могут быть у всех разные, но желание выручить сумму побольше есть у каждого. Что же делать и как не продешевить? Вот несколько советов от профессионалов.
  • Как быстро и дорого продать недвижимость? Как быстро и дорого продать недвижимость?
    Каждый, кто хоть однажды сталкивался с проблемой продажи недвижимости, знает насколько это хлопотное дело, которое иногда может длиться очень долго. Но как продать недвижимость быстро, а главное – дорого знают не все, дальше несколько советов от экспертов в этой области.
  • Хотите что-то продать или купить? Пожалуйте на http://qp.ru Хотите что-то продать или купить? Пожалуйте на http://qp.ru
    Каждый из нас хоть раз, а то и больше, что-то продавал, это могло быть что-то уже не нужное, что-то не актуальное, ну или что-то уже не совсем модное. Так или иначе, каждый сталкивался с тем, что не знал кому это предложить и как не прикладывая массу усилий, это продать. Или же могла быть ситуация кардинально другая – Вам надо было что-то купить, что кому-то уже не надо.
  • Сегодня день рождения неоновой рекламы Сегодня день рождения неоновой рекламы
    9 ноября 1911 года французский инженер-химик Жорж Клод получил патент на неоновую рекламу.Она была создана, можно сказать, случайно, когда он пытался найти метод, с помощью которого кислород выделялся бы в чистом виде.
  • Продать или купить автомобиль – легко и быстро! Продать или купить автомобиль – легко и быстро!
    Выброшенные недели из рабочего графика и долгие дни на авторынках в зной и в стужу – вот реалии купли-продажи подер-жанных, а зачастую и новых автомобилей.