Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 любимых компаний среди потребителей

10 июля 2011 г.
Компания Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 самых любимых и уважаемых среди потребителей транснациональных компаний, согласно исследованию американской консалтинговой компании Reputation Institute.

В опросе приняли участие почти 50 тысяч человек по всему миру, по 15 сегментам потребления. В рейтинг вошли только компании с международным присутствием. В ходе опроса потребителям предлагали оценить степень их «доверия, уважения, восхищения и симпатии» по отношению к конкретной компании по 100-балльной шкале. После чего на основе усреднённых показателей составлялся окончательный рейтинг.Компания Reputation Institute проводит подобные исследования не первый год. Изучив на этот раз международные рынки, эксперты RI пришли к выводу о том, что доброжелательный образ и репутация компании обеспечивают до 68% успеха бренда у конечного потребителя.Вице-президент Anheuser-Busch InBev по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе Андрей Губка так прокомментировал выбор потребителя: «Для нас это большая честь и подтверждение того, что наши усилия, направленные на создание исключительно качественного продукта и поддержание неизменно высокой репутации компании, по достоинству оцениваются потребителем».***«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Disney возглавил Top-100 любимых брендов Disney возглавил Top-100 любимых брендов
    Выбрать лучшие компании помогли человеческие эмоцииCамыми любимыми брендами потребителей по всему миру являются Walt Disney, Yahoo!, Google, Sony и Nestlé, выяснили исследователи американской консалтинговой фирмы APCO Worldwide.
  • Anheuser-Busch InBev ответила рекламой на обвинения в разбавлении пива Anheuser-Busch InBev ответила рекламой на обвинения в разбавлении пива
    Пивоваренная корпорация Anheuser-Busch InBev (АВ InBev) запустила рекламную кампанию, подшутив таким образом над поданными к ней исками, в которых компанию обвиняют в разбавлении пива Budweiser и других напитков. Как указывает Associated Press, рекламные объявления АВ InBev были размещены в воскресенье, 3 марта, в десяти американских газетах, в том числе в The New York Times и Los Angeles Times.
  • Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev
    Чикаго, 7 ноября - Агентство Starcom USA (часть группы VivaKi) победило в тендере Anheuser-Busch InBev на медиапланирование для всех брендов компании, проводившемся в первый раз с начала 1990-х годов.
  • Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли
    Согласно результатам «Рейтинга лучших GR-специалистов России», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, лидером в пивной отрасли стал Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, частью которой является ПАО «САН ИнБев Украина».
  • Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооружения WATERLEAU на четырех российских пивоваренных предприятиях и солодовнях Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооружения WATERLEAU на четырех российских пивоваренных предприятиях и солодовнях
    С 4 по 10 апреля 2011 года компания WATERLEAU принимала участие в торговой миссии Бельгии в России, возглавляемой Его Высочеством Принцем Филипом. В ходе этой миссии WATERLEAU заключила соглашение с компанией AB InBev на строительство сооружений для очистки сточных вод с использованием технологий биологической очистки (Biological Treatment Plant, BTS) на четырех пивоваренных заводах в России. Таким образом, все заводы AB InBev будут оснащены биологическими очистными сооружениями.
  • Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе
    Компания САН ИнБев Украина, наряду с парламентариями, членами Кабинета Министров Украины, представителями неправительственных организаций и Консультационного совета по разработке стратегии социальной ответственности, стала участником официальной делегации, которая 25-27 марта посетила Бельгию в рамках проекта UNITER «Разработка повестки дня по КСО».
  • Глобальный отчет  компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) Глобальный отчет компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev)
    Отчет  представляет основные достижения 2008 и 2009 годов по основным принципам Ответственного употребления алкоголя, отношения к окружающей среде и обществу. Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) объявила об опубликовании ее Глобального отчета 2009, впервые выпущенного после объединения. Отчет подводит итоги календарного 2008 и 2009 годов компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev), основное внимание уделяется вопросам ответственного употребления алкоголя,  влияния на окружающую среду и вклада в общество.
  • InBev и Anheuser-Busch завершили слияние InBev и Anheuser-Busch завершили слияние
    Бельгийский производитель пива InBev и американский Anheuser-Busch завершили сделку по слиянию, создав тем самым самую крупную в мире пивоваренную компанию. В середине июля советы директоров обеих компаний единогласно одобрили сделку, сумма которой составляет 52 миллиарда долларов (70 долларов за акцию).
  • Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России
    По словам Анто Саара, регионального менеджера Anheuser-Busch International, Inc в России вывод на рынок пива BUD планируется поддерживать проведением ярких вечеринок и запоминающихся промо-акций, направленных на укрепление имиджа BUD по всей стране. "На международной арене Россия является очень важным рынком для компании Anheuser-Busch" - подчеркнул Анто Саар. "Теперь, когда производство BUD осуществляется в Санкт-Петербурге, мы намерены развивать BUD с помощью разумного сочетания эффективных инструментов маркетинга и рекламы".
  • Пивное телевидение. Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями в Интернете Пивное телевидение. Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями в Интернете
    Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями там, где их легче найти, — в Интернете. Для этого Anheuser создает собственный развлекательный канал в Сети. Производитель пива Bud собирается запустить в феврале 2006 г. канал Bud.TV, предназначенный для молодых мужчин в возрасте 21-34 лет. На нем будут транслироваться как минимум семь программ длительностью от нескольких минут до получаса, в том числе спорт и выступления комиков. Большинство из них будут интерактивными. Цель всех программ, включая спортивные, — “мягкое” продвижение пива.
Remadeys