«ICE Mix Клюква» - новый пивной микс от «Славутич»

25 июня 2011 г.
В июне линейка ТМ «Славутич ICE» пополнилась новым вкусом «Славутич ICE Mix Клюква». Микс основан на легком светлом пиве и натуральном соке клюквы, сочетание которых дарит потребителям необычайное освежение.

«Славутич ICE Mix Клюква» выпускается в банке 0,5 л с характерным дизайном для данной серии – стильным «ледовым» контуром. Содержание алкоголя в продукте - не менее 3,5%, а плотность – 13,7%. Пивная основа для микса производится по технологии холодной фильтрации, позволяющей получить оригинальный вкус Ice Beer. Разливается напиток на Киевском заводе «Славутич».Решение о выпуске клюквенного вкуса было основано на результатах многочисленных потребительских тестирований. По мнению участников исследований, новый микс имеет неповторимые освежающие характеристики, позволяющие не только насладиться оригинальными вкусовыми качествами напитка, но и утолить жажду в летний зной. С точки зрения потребителей, новый «Славутич ICE Mix» обладает уникальным коктейлем – «пиво+клюква», ранее не представленным на украинском рынке в сегменте слабоалкогольных напитков.Стоит отметить, что саббренд стал четвертым в линейке ТМ «Славутич ICE», дополнив уже полюбившиеся потребителям миксы со вкусами лимона, вишни и мохито.Северная ягода, как называют клюкву, во всем мире олицетворяет собой свежесть и заряд энергией. Аудитория освежающей ICE-линейки от «Славутич» – веселые молодые люди, которые обладают оригинальным взглядом на жизнь и хорошим чувством юмора, ценят своих друзей и проводят с ними свой досуг. Слоган нового «Славутич ICE Mix Клюква» в украинском варианте - «ICE Mix Журавлина. Ягідна Лавина!».Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальних брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «В Украине все больше молодых людей отдают предпочтение новым и нетрадиционным сортам пива. Наблюдая за этой тенденцией, мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Поэтому в самом начале летнего сезона мы решили предоставить пивным поклонникам возможность попробовать нечто новое и оригинальное, ведь пива с клюквенным вкусом в Украине еще не было».
 
 
 
О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.comВ состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.Детальная информация: www.slavutich.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Взрывной микс – брендирование Shazam, Carousel и смелые эксперименты от лидеров мнений Взрывной микс – брендирование Shazam, Carousel и смелые эксперименты от лидеров мнений
    В Украине состоялась цифровая креативная кампания для всемирно известного бренда Ultimate Ears компании Logitech под названием «Ultimate Ears – звук, который всегда с тобой». Кампания была запущена летом 2018 года с целью поддержать выход новых моделей беспроводных колонок MEGABOOM, BOOM 2 и WONDERBOOM.
  • Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень Скандальная реклама такси "Микс" пришла в Тюмень

    Реклама службы заказа такси «Микс», напоминающая настенный спам, обклеила своими листовками целые кварталы в Тюмени. 

  • «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» - истинное веселье с неповторимым шотландским колоритом!  «Славутич Ice Mix Scotch Type Cola» - истинное веселье с неповторимым шотландским колоритом!

    Лето 2015 обещает быть не только жарким, но и вкусным – компания Carlsberg Ukraine подготовила для поклонников бирмиксов освежающий сюрприз – новинку «Славутич ICE Mix Scotch Type Cola».

  • Товар как предмет анализа маркетинг- микс Товар как предмет анализа маркетинг- микс
    Процесс анализа товара требует прежде выяснения его сути. В традиционном понимании товар ассоциируется с материальной вещью, но в маркетинге товаром считают все, что может удовлетворить потребность и предлагается на рынке для продажи потребителям. Соответственно это понятие охватывает также услуги, идеи, организации. Особенно сложно сегодня разрабатывать стратегию продвижения услуг. Так, например, компьютерные курсы сегодня предлагают множество компаний, но только единицы способны убедить в своей эффективности потребителей. Учебные центр Данко в Киеве успешно обучает программированию, основам SEO, бухгалтерским программам и т.п. Больше информации ищите на сайте http://www.danco.com.ua.
  • Процесс анализа маркетинга-микс Процесс анализа маркетинга-микс
    Анализ проводят для определенного периода, с целью упрощенного установления взаимосвязей между событиями и явлениями, их изменениями, причинами и результатами.Процесс анализа маркетинга-микс предусматривает следующие действия:
  • Славутич ICE Mix Cuba Libre сняли рекламный ролик для амиго Славутич ICE Mix Cuba Libre сняли рекламный ролик для амиго
    Камрадес, 22 мая 2013 года в эфире украинских телеканалов появился рекламный ролик нового, революционно освежающего ICE Mix Cuba Libre. Это пивной микс, созданный на основе пива и вкуса известного кубинского коктейля Cuba Libre.
  • Пивной Эксперт «Славутич» с ежемесячным вознаграждением 20 000 грн – лучшая профессия в Украине Пивной Эксперт «Славутич» с ежемесячным вознаграждением 20 000 грн – лучшая профессия в Украине
    Хочешь работать по свободному графику? Одновременно дегустировать пиво и общаться с друзьями в социальных сетях? Мечтаешь о ежемесячном вознаграждении в 20 000 грн.? Тогда уникальная акция компании «Славутич», Carlsberg Group - именно для тебя!Компания «Славутич», Carlsberg Group, вторая по величине пивоваренная компания и лидер на рынке кваса Украины, выбирает Пивного Эксперта «Славутич»!Основные обязанности:• Регулярная дегустация пива• Общение в социальных сетях и ведение блога в Интернете о пиве, местах отдыха и развлечениях• Участие в жизни любимого пивного бренда – «Славутич»Основные требования:• Коммуникабельность, общительность• Положительное отношение к пиву• Образование и специальные навыки не имеют значенияТип занятости:• Свободный график• Работа несколько часов в месяцМы предлагаем:• Контракт сроком на 1 год• Вознаграждение – 20000 гривен в месяц• Возможность самостоятельно выбирать место и время работыЧтобы принять участие в акции, необходимо в период с 5 августа по 15 октября попробовать и оцен
  • Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE» Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE»
    20 июля на экраны вышел новый ролик «Снежки», в коммуникации которого объединены два продукта компании «Славутич», Carlsberg Group – «Славутич ICE» и «Славутич ICE Mix».
  • «Славутич ICE Mix» получил признание в программе «Знак качества», телеканал «Интер» «Славутич ICE Mix» получил признание в программе «Знак качества», телеканал «Интер»
    17 февраля 2009 года в программе «Знак качества» (телеканал «Интер») пиву «Славутич ICE Mix» была присуждена высшая итоговая оценка среди всех тестируемых напитков.
  • «Славутич ICE» расширяет ассортимент «Славутич ICE» расширяет ассортимент
    Группа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине объявляет о расширении линейки пива Славутич ICE. ВВН Украина начала выпуск двух новых саббрендов ТМ «Славутич ICE» – «ICE Mix» с зеленым лаймом и «ICE Mix» со спелой вишней. Оба напитка представлены в алюминиевых банках по 0,5 л, а «ICE Mix» со вкусом лайма также будет доступен в стильной бутылке. Стоимость в рознице составит 3,70 гривен. Разливаются новые сорта на Киевском пивоваренном заводе «Славутич».