Летние акции от ТМ «Рогань» и «Янтар»

25 июня 2011 г.
Стартовали специальные летние акции от ТМ «Рогань» и «Янтар» - 1,2 л пива по цене 1 л. Для своих поклонников бренды приготовили выгодное и «вкусное» предложение: еще больше освежающего пива все по той же цене.

В акции принимает участие продукция ТМ «Рогань» и «Янтар» в ПЕТ-бутылке емкостью 1,2 л с логотипом акции.Василий Шилов, групп бренд менеджер ТМ «Рогань» и «Янтар»:«Наша компания внимательно относится к мнениям потребителей. Следуя их пожеланиям и успешному опыту предыдущего года, мы запускаем промо-акции для брендов «Рогань» и «Янтар» - 1,2 л пива по цене 1 л. Фактически, покупая 1 литр пива, потребитель получает еще 20% объема дополнительно. Желаем больше теплого отдыха и дружеского общения с пивом ТМ «Рогань» и «Янтар».Подробности акции – на сайте www.rogan.ua, www.yantar.ua."Рогань" - второй национальный бренд компании "САН ИнБев Украина". Бренд «Рогань» представлен на рынке такими сортами, как "Рогань Традиційне", "Рогань Монастирське", крепким сортом "Рогань Веселий монах" и безалкогольным сортом "Рогань Безалкогольне"."Янтар" — национальный бренд №3 в портфеле компании "САН ИнБев Украина". Визитная карточка Николаевского отделения компании, выпускающего пиво "Янтар" с 1973 года. На рынке бренд представлен такими сортами, как «Янтар Світле» и «Янтар. Чорний принц».
 
 
ПАО «САН ИнБев Украина» лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую пивоваренную компанию в мире Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из международных ТМ: Stella Artois, Beck's, Staropramen, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, а также национальных: «Чернігівське», «Рогань» и «Янтар».Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. САН ИнБев Украина выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик
    В ноябре компания «САН ИнБев Украина» запускает новый телевизионный ролик под уже известным многим слоганом - «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!». Напомним, старт новой коммуникационной платформы ТМ «Рогань», в развитие которой выходит вышеупомянутая работа, состоялся в августе этого года.
  • Две эффективные летние SMS-акции от агентства LEAD9 Две эффективные летние SMS-акции от агентства LEAD9
    Агентство мобильного маркетинга LEAD9 подвело итоги двух промо-акций с розыгрышем ценных призов посредством SMS-коммуникации. Акции проводились в июне-июле 2011 года.
  • Компания САН ИнБев Украина запустила новую коммуникационную платформу ТМ «Рогань» Компания САН ИнБев Украина запустила новую коммуникационную платформу ТМ «Рогань»
    В августе состоялся запуск новой коммуникационной платформы ТМ «Рогань».Компания выпустила телевизионный ролик и серию сообщений на других рекламных носителях под слоганом - «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!».
  • Летние скидки на бюджетные фотографии Роялти Фри Летние скидки на бюджетные фотографии Роялти Фри
    Фотобанк Фотодженика предлагает скидки до 20% на изображения для рекламы, маркетинга, веб-дизайна и СМИ. Фотодженика - это фотобанк типа микросток с базой изображений более 11 млн по цене от 0,12 EUR за штуку. Все изображения – фотографии, графика, видео файлы - предоставляются по лицензии Роялти Фри (Royalty Free), что позволяет использовать их без ограничений по времени, отрасти и территории.
  • «Янтар» открывает бархатный сезон «Янтар» открывает бархатный сезон
    В сентябре 2009 года в южном регионе Украины стартовала новая имиджевая кампания ТМ «Янтар» – «Коли час відпочивати».
  • Пиво ТМ «Янтар» и ТМ «Рогань» зовет друзей в лето Пиво ТМ «Янтар» и ТМ «Рогань» зовет друзей в лето
    Совместная промо-акция «Літо кличе» от ТМ «Рогань» и ТМ «Янтар» стартовала 15 июня 2009 года и продлится все лето, до 31 августа 2009 года. ТМ «Рогань» охватит территорию всей Украины, а ТМ «Янтарь» – территорию Южного региона и Крым.
  • Пиво «Янтар» обновило логотип и этикетку Пиво «Янтар» обновило логотип и этикетку
    В 2009 году пиво «ЯНТАР», являющееся визитной карточкой Николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина», потребители увидят в новом стиле. Новый год дарит нам надежду на изменения, и дарит что-то новое. ТМ «Янтар» в 2009 году решила порадовать почитателей своим новым образом. При этом высокое качество пива, выпускаемого с 1973 года, остается неизменным!
  • Ужесточение требований мешает «наружникам» освоить в Крыму летние бюджеты клиентов Ужесточение требований мешает «наружникам» освоить в Крыму летние бюджеты клиентов
    Войны рекламистов с чиновниками, вспыхивавшие в течение последнего года во многих крымских городах, дали результаты: агентства не смогли расширить к сезону свои сети и теперь теряют клиентов. Ведь спрос на размещение на курортах в этом году вырос на 40–50%, тогда как число щитов — лишь на 10–15%. Однако наружники рассчитывают компенсировать дефицит свободных площадок высокими ценами.
  • ТМ «Янтар» - Не турбувати ТМ «Янтар» - Не турбувати
    14 июля в эфире 16 национальных телеканалов стартовал новый ролик от ТМ «Янтар», получивший название «Акула». Идея ролика подчёркивает новую коммуникацию бренда «Янтар» - «Не турбувати», которая построена на традиционных для любителей пива с южным настроением ценностях – размеренности и спокойствии. Потребитель пива «Янтар» предпочитает расслабляться и наслаждаться приятным отдыхом; и если кто-нибудь намерен этому помешать, то он всегда знает, как с этим бороться...
  • Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки
    Новую рекламу Sunsilk поймут только 25-летние девушки. Шампунь Sunsilk (бренд Uniliever) стартует грандиозную рекламную кампанию в США с годовым бюджетом в $200 миллионов. Похоже, на этот раз производитель решил достать своих потенциальных покупателей везде, где только можно