Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin

17 июня 2011 г.
Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.

Линия Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами разработана для комплексного ухода за кожей тела. В состав формулы новых продуктов входят витамины Е и F, экстракт алоэ, масло ши, кофеин, пантенол и глицерин. В ассортименте Fa NutriSkin - гели для душа, пены для ванн, кусковое и жидкое мыло, дезодоранты-антиперспиранты, а также абсолютная новинка для марки - лосьоны для тела.В ходе мероприятия Вера Машурова, менеджер по маркетинговым коммуникациям Schwarzkopf & Henkel, и Анастасия Кузьмина, бренд-менеджер марки Fa, рассказали о ключевых тенденциях косметического рынка и их реализации в новой линии Fa NutriSkin для ухода за кожей тела. После презентации журналистов ожидал мастер-класс по приготовлению летних коктейлей на базе «общих» с Fa NutriSkin ингредиентов: кофе и соком алоэ.
 
 
Schwarzkopf & Henkel – лидер рынка в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом. Компания была основана в 1898 году, когда химик Ханс Шварцкопф открыл в Берлине первую аптеку. Сегодня Schwarzkopf является одним из ведущих брендов компании Henkel и уверенным лидером косметического рынка.Вот уже больше века для многих людей во всем мире имя Schwarzkopf & Henkel означает качественный уход за внешностью. Schwarzkopf & Henkel – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (Brillance, Diadem, Palette, Palette 10 min. Color, Palette Deluxe, Palette Color&Gloss, Palette Фитолиния, Palette Оттеночный гель, Natural&Easy, Men Perfect, Essential Color, Perfect Mousse, Syoss), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Activ, Seborin, Syoss), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine, Right Guard), средств для укладки (Taft, got2b, Gliss Kur, Syoss).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество

    Москва, 28 ноября 2014 г.: Подразделение Production агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящего в группу Pro-Vision, заключило договор о сотрудничестве с компанией «Мултон» – одним из ведущих российских производителей соков и нектаров, входящего в Систему Coca-Cola

  • Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA
    Мадонна в феврале анонсировала запуск собственной косметической линии MDNA, которая сейчас уже доступна японским покупателям.
  • Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Henkel объявляют о продлении договора о сотрудничестве, которое началось в феврале 2010 года. В рамках заключенного соглашения агентство продолжит оказывать полный спектр услуг по эффективной PR-поддержке деятельности Schwarzkopf на российском рынке, делая информацию о продуктах бренда доступной и привлекательной как для непосредственных потребителей, так и для ключевых СМИ.
  • Schwarzkopf и Pro-Vision Communications отправили «группу поддержки»  на «Евровидение-2011» Schwarzkopf и Pro-Vision Communications отправили «группу поддержки» на «Евровидение-2011»
    Москва, 19 мая 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, обеспечило организационную и PR-поддержку пресс-тура компании Schwarzkopf & Henkel на финал «Евровидения-2011». В 2011 году Schwarzkopf выступает генеральным спонсором песенного конкурса, и московский офис решил поддержать российского исполнителя Алексея Воробьева, отправив в Дюссельдорф «группу поддержки» - журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Компания Schwarzkopf & Henkel и модный бренд got2b поддержат IV Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп Компания Schwarzkopf & Henkel и модный бренд got2b поддержат IV Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп
    Популярный бренд got2b – выбор продвинутой молодежи – станет стайлинг партнером IV Всероссийского Чемпионата по танцам «Hip Hop International - Кубок России», победители которого представят Россию на Чемпионате мира в Лас-Вегасе.
  • Компания Schwarzkopf & Henkel и модный бренд got2b поддержат IV Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп Компания Schwarzkopf & Henkel и модный бренд got2b поддержат IV Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп
    Популярный бренд got2b – выбор продвинутой молодежи – станет стайлинг партнером IV Всероссийского Чемпионата по танцам «Hip Hop International - Кубок России», победители которого представят Россию на Чемпионате мира в Лас-Вегасе.
  • PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC
    Москва, 19 апреля 2010 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с ООО «Куб-Маркет» - эксклюзивным представителем в России британской компании ELC (Early Learning Centre – Центр раннего развития), осуществило полную организационную поддержку презентации новой коллекции развивающих игрушек от ELC «Весна-Лето 2010». 
  • Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке  Pro-Vision Communications Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке Pro-Vision Communications
    Pro-Vision Communications оказала PR-поддержку открытия первой корпоративной кофейни мировой сети Costa Coffee в историческом центре Санкт Петербурга.  Кофейня Costa Coffee на Невском станет еще одной достопримечательностью северной столицы.
  • Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии. Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии.
    Недавно были выпущены первые фото рекламной компании для косметической линии, разработанной супругой, всем известного,  Дэвида Бекхэма.
  • Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с Лабораториями VICHY осуществило PR-поддержку и организовало для ведущих российских СМИ презентацию инновационного продукта – NeOVADIOL.
Твои Объявления