На отдых за границу с диктофоном edic mini tiny b22

15 июня 2011 г.
На отдых за границу с диктофоном edic mini tiny b22. Хорошо подойдет для этого и диктофон edic mini tiny b21. Почти все мои знакомые побывали на отдыхе за границей: кто в Египте, кто в Турции. Впечатления — только положительные. Да и по стоимости такое путешествие обходится не дороже, чем поездка в Крым. Зато качество обслуживания гораздо выше.

Но какой же отдых на берегу моря без фотоаппарата? А интересные рассказы экскурсоводов? Пришлось с собой прихватить и диктофон edic mini tiny b22, о чём я нисколько не пожалел.
Первые впечатления начинаются уже в самолёте
Перелёт в Хургаду (Египет) занял не более трёх часов. Пользоваться диктофоном в походных условиях очень удобно: для заметок не нужен ни блокнот, ни карандаш. Особенно важно, если нужно что–то быстро записать. В дальнейшем, я просто включал диктофон и подходил поближе к гиду.
Приятно удивляться пришлось сразу по прибытии в гостиницу. Кондиционер, телевизор, мини–бар с холодильником — всё это было прямо в номере. Уборка помещения проводилась ежедневно, когда мы с женой уходили на пляж. Свой выносливый диктофон edic mini tiny b22 я брал даже на берег моря, зная, что его металлический корпус не боится ни жары, ни пыли.
Питание, как и проживание — всё оплачено
Знаете ли Вы, что такое "шведский стол"? Это когда посетитель ресторана берёт себе кушать всё что хочет и сколько хочет. Причём, всё это уже оплачено. Первый раз можно попасть в неловкое положение, когда "глаза разбегаются" от изобилия блюд и всего берёшь "по кусочку". Очень неловко, когда потом, сидя за столом, всё это не можешь съесть.
Для отдыхающих на берегу моря предусмотрен отдельный сервис, позволяющий им не ходить даже на обед. Столы с едой доставляют прямо на пляж. В гостиничный номер возвращаемся только вечером, чтобы переодеться и оставить диктофон жены edic mini tiny b21. На территории гостиничного комплекса работают многочисленные бары, которые угощают туристов напитками (в том числе и спиртными) бесплатно.
На отдыхе время летит быстро
Вечернее время так же насыщенно развлечениями, как и дневное: дискотеки, концерты, танцевальные шоу. Небольшие экскурсии проводятся в вечернее время, но основная экскурсионная программа проходит, конечно же, днём. Причем, в комфортабельных автобусах, оборудованных кондиционерами, совершенно не чувствуется здешняя жара.
Поражает уровень знаний здешних экскурсоводов, которых невозможно озадачить даже самым сложным вопросом. Имея с собой диктофон edic mini tiny b21, я старался зафиксировать все интересные рассказы наших гидов. Отдыхать в Египте очень хорошо, но жаль, что это длится всего десять дней.
Автор: Андрей Ш.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи