Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете

9 июня 2011 г.
Escape выиграл медийную часть тендера на продвижение в интернете нового проекта телекомпании ТЕТ – Королева бала. Это не первый проект Escape с украинским ТВ. Агентство имеет успешный двухлетний опыт сотрудничества с ТВ-проектами: сопровождение веб-активностей для сериалов, развлекательных и спортивных программ.

 
Возможно, у кого-то может возникнуть вопрос, зачем рекламировать телевидение online? – Ответит робот Emiglio Amico, неизменный эксперт и знаток цифровых технологий Escape Digital Marketing Group:

“Мы – высокотехнологичные существа, верим только фактам. Эффективность телеанонсов в интернете подтверждает статистика: в течение рабочего дня интернет имеет более высокий рейтинг по сравнению с оффлайн каналами коммуникаций, такими как: ТВ, радио и пресса. Зачем искать нашу аудиторию где-либо, если она вся у мониторов и готова принимать сигналы из космоса. Ежедневно сайты различных украинских телеканалов посещают десятки тысяч людей. К тому же, изучая так называемых, неактивных тв-юзеров, мы обнаружили, что 45% из них пользуются интернетом. Отличная возможность расширить аудиторию ТВ-проекта».



Survey: MMI Украина 2009/4 + 2010/1 time budget, ЦА: пользователи интернета, N=3770
 
Таким образом, 30 мая была запущена баннерная кампания реалити-шоу «Королева бала», анонсирующая премьеру развлекательного действа, которое начнется 18 июня этого года.
 
Веб-кампания, стартовавшая в поддержку программы «Королева бала», нацелена рассказать о запуске нового реалити-шоу в Украине, привлечь внимание к будущим эфирам и подчеркнуть высокий уровень интерактивности проекта.
 
Мария Курочкина, пресс-секретарь ТЕТ: «Выбор королевы выпускного бала – красивая американская традиция, которая в последнее время вышла далеко за границы континента. Так, в ходе проекта «Королева бала», снятого по популярному формату Promzillas, 44 выпускницы из 11 школ Украины будут бороться за шанс примерить корону! С целью помочь девочкам подготовиться к балу, мы снарядили опытную команду профессионалов в вопросах красоты, в составе которой и визажист, и стилист, и парикмахер».

Командой Escape Digital Marketing Group был разработан интерактивный баннер. Он предлагает интернет-пользователям, не дожидаясь результатов финального голосования, поймать, а потом и примерять королевскую реликвию.

 
Справочная информация:
Escape Digital Marketing Group – первая в Украине международная группа компаний, оказывающая полный цикл услуг по продвижению в сети интернет, охватывает весь спектр существующих digital-инструментов: медиа, разработка, поисковый маркетинг, маркетинг в социальных сетях, мобильный маркетинг. Клиенты: АВК, МТС, Mercedes-Benz ("АвтоКапитал"), фармацевтическая фирма «Дарница», УкрАвто, МегаМакс, Velcom (Беларусь), ОМПК (Россия), Тройка Диалог, ТНК-ВР, Brocard, телерадиокомпания "Украина", SpeakUp, Мастер Класс, Tasty Image (США) и другие.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар» Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар»
    Агентство Performics стало партнером национального оператора мобильной связи «Киевстар». Performics будет предоставлять услуги performance digital на 2 главных платформах компании - https://kyivstar.ua и https://shop.kyivstar.ua. Cреди основных: продвижение услуг и продукции онлайн, организация роста траффика на платформы компании.
  • Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella
    Агентство получило договор производителя кондитерских изделий Perfetti Van Melle
  • Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта» Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта»
    Медиа-агентство полного цикла Vizeum Ukraine займется размещением телерекламы компании «Мироновский хлебопродукт» с 2014 года. Vizeum Ukraine выиграл тендер, проведение которого клиент доверил медиа аудиторской компании Kwendi. Кроме агентства-победителя в тендере за партнерство с МХП участвовали ведущие медиа игроки украинского рынка.
  • Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine
    Киев. 2 марта. Медиа-агентство Universal McCann (входит в Группу АДВ Украина) победило в тендере компании EU Pharmacia Ukraine. В 2009 году агентство будет обслуживать три бренда компании — «Ибупром», «Грипекс» и «Стоперан». Тендер проходил в ноябре – декабре 2008 года, кроме Universal McCann в нем также участвовало четыре ведущих медиа-агентства Украины.
  • The Wall Street Journal проводит тендер на креативное и медийное обслуживание The Wall Street Journal проводит тендер на креативное и медийное обслуживание
    По сообщению осведомленных источников Adweek.com, газета The Wall Street Journal проводит тендер на контракт на креативному и медийному обслуживанию и пригласила к участию в нем пять агентств.
  • ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota
    В 2008 году планированием и размещением ТВ рекламы компании Toyota, ведущего рекламодателя в автомобильной категории, будет заниматься ZenithOptimedia Ukraine, медиа-агентство Publicis Groupe Ukraine.
  • Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза
    Центр общественных связей Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине Накануне Нового Года представительство Еврокомиссии в Украине объявило тендер среди шести ведущих PR-агентств Украины. Суть тендера в проведении комплекса PR- и медиа-работ на освещение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине в 2008 году с общей сметой 760 000 грн. В результате рассмотрения поданных на конкурс проектов предпочтение было отдано предложениям одному из первых украинских PR-агентств – Центру общественных связей "Р.А.П.И.Д."
  • BBH Ukraine проводит тендер на медийное обслуживание BBH Ukraine проводит тендер на медийное обслуживание
    Изначально в тендере принимали участие шесть рекламных агентств: Starcom MediaVest Group (Publicis Groupe); Mediaedge:cia (WPP Group); Media Аrts Ukraine, занимающееся медиаобслуживанием бренда в данный момент; «МПГ Украина»; Media Direction (Atlantic Group) и Universal McCann (ADV Group).
  • Beeline проводит тендер на медийное обслуживание Beeline проводит тендер на медийное обслуживание
    Телекоммуникационная компания «Украинские радиосистемы» (УРС) проводит тендер на медийное обслуживание своей торговой марки Beeline в 2008 году. В тендере принимают участие рекламные агентства Mediaedge:cia (WPP Group), Media Direction (Omnicom Group), Media Vest (Publicis Group) и Initiative (ADV Group). Агентство MindShare (WPP), обслуживающее Beeline сегодня, на продление контракта  в следующем году не претендует: российское подразделение агентства теперь занимается медийным обслуживанием другого оператора мобильной связи — компании МТС.
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.

Твои Объявления