В КИЕВЕ ОТКРЫЛАСЬ ГАЛЕРЕЯ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА RALPH LAUREN HOME

1 июня 2011 г.
27 мая в Киеве на улице Московской, 37/2 открылась первая в Украине галерея предметов интерьера от всемирно известного бренда Ralph Lauren Home. Представила марку компания VILLA – первый в Украине официальный партнер Ralph Lauren Home. Отпраздновать открытие галереи пришли известные украинские архитекторы и представители бизнес-элиты.

Под легкие звуки джаза гости знакомились с обстановкой новой галереи. В первой экспозиции владелица галереи Вера Титова разместила мужскую и две женские спальни, гостиную и кабинет из двух последних коллекций: изысканной и роскошной Le Grand Hotel и безупречно стильной Brook Street. На двух этажах галереи представлены также предметы освещения, обои, домашний текстиль и аксессуары Ralph Lauren Home.Приветствуя гостей, владелица галереи, киевский архитектор Вера Титова отметила:«Ralph Lauren Home – это целый мир, совершенный во всех своих деталях. Каждая коллекция посвящена особенному, роскошному образу жизни. Продуманная до мелочей, она воплощается в предметах мебели, обоях, тканях, аксессуарах... Это уникальный подход к дизайну, который теперь появился и у нас. Я счастлива, что мы смогли сделать это возможным».Компанию Polo Ralph Lauren в этот вечер представляла вице-президент Ralph Lauren Home по европейскому маркетингу и развитию Франсуаза Лабро.Развлекала искушенную публику известная джазовая исполнительница Анна Чайковская. А ведущая вечера Маша Ефросинина проверяла знания гостей о бренде Ralph Lauren и его основателе Ральфе Лорене, вручая призы от этого легендарного бренда.Справка о марке Ralph Lauren HomeКомпания Polo Ralph Lauren Corporation – лидер в дизайне, продвижении и продаже потребительских товаров класса «премиум» четырех категорий: одежда, товары для дома, аксессуары и парфюмерия.Марка Ralph Lauren Home предлагает мебель, светильники, декор, изделия из фарфора и хрусталя, постельное белье, принадлежности для ванных комнат, пляжные полотенца, оконную фурнитуру, текстиль и обои. Для создания изделий класса люкс используются материалы высочайшего качества и самой тонкой работы.www.ralphlaurenhome.comСправка о компании VILLAКомпания VILLA – одна из ведущих отечественных компаний в сфере интерьерного дизайна, первый в Украине официальный партнер компании Ralph Lauren Home.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ralph Lauren выпустил коллекцию, вдохновленную Рэйчел Грин из «Друзей» Ralph Lauren выпустил коллекцию, вдохновленную Рэйчел Грин из «Друзей»
    В честь 25-летия легендарного ТВ-сериала модный бренд выпустил специальную коллекцию «Рэйчел Грин», вдохновленную героиней Дженнифер Энистон.
  • Reynolds and Reyner обновили дизайн известного грузинского бренда воды Borjomi Reynolds and Reyner обновили дизайн известного грузинского бренда воды Borjomi
    Смелый характер бренда воплощается в новом оформлении минеральной воды Borjomi. Теперь бутылка получила новый стиль, не теряя знакомого образа. Привычная всем упаковка получила новый дизайн, изменилась форма этикеток и цвет крышечки. Обновился и логотип Borjomi, стал более выразительный и современный. В целом новый дизайн стал более лаконичным.
  • На бизнес-конференцию известного бренда соберутся партнеры украинского рынка и экспортеры На бизнес-конференцию известного бренда соберутся партнеры украинского рынка и экспортеры
    2 марта международный производитель алкоголя Nemiroff открывает масштабное пространство для налаживания коммуникации среди партнеров рынка Украины и стран экспортеров. Горизонты бизнес-конференций бренда расширяются. Так, в этом году в числе приглашенных - две торговые команды из Беларуси и Грузии.
  • Мачете от компании «Галерея ножей». Мачете от компании «Галерея ножей».
    Ножи используются людьми не только в быту, ведь их можно применять и в качестве защиты. В былые времена многие виды этих предметов служили оружием в войнах, к примеру, ятаганы, пики или кинжалы, а также сабли и копья.
  • Ralph Lauren, Timberland и Chanel стали самыми популярными брендами у россиян Ralph Lauren, Timberland и Chanel стали самыми популярными брендами у россиян
    Насколько часто россияне приобретают одежду и аксессуары в американских интернет-магазинахКомпания Bay.ru проанализировала, насколько часто россияне приобретают одежду и аксессуары в американских интернет-магазинах.
  • Ralph Lauren продает раритетные вещи из собственных архивов Ralph Lauren продает раритетные вещи из собственных архивов
    Ralph Lauren отдает должное своему богатому наследию, запуская новую площадку для продажи собственных товаров - RL Vintage, - где представлены исключительно винтажные вещи из архивов марки.
  • Ralph Lauren отчисляет по $1 за комментарий Ralph Lauren отчисляет по $1 за комментарий
    У брендов имеется масса способов поддержать доброе дело при помощи армии своих поклонников.Обычно торговые марки вдохновляют своих почитателей на активные действия, призывают их сделать небольшое пожертвование (иногда даже удваивают полученную сумму за свой счет) или же «продают доллары» за лайки или комментарии своих фанов.
  • Ralph Lauren помогает подобрать правильный парфюм Ralph Lauren помогает подобрать правильный парфюм
    Ralph Lauren дет женщинам возможность определить, какой из ароматов новой коллекции The Big Pony Collection for Women подходит им больше всего, в online-режиме.Теперь не нужно стоять в бутике, полным разных ароматов, и пытаться подобрать «свой запах», опираясь больше на интуицию, чем на обоняние.
  • Ralph Lauren создает поздравительные открытки-каталог Ralph Lauren создает поздравительные открытки-каталог
    Дом моды Ralph Lauren превращает поздравительные интернет-открытки в электронный каталог своей новой коллекции.
  • Летиция Каста –«лицо» нового аромата от Ralph Lauren Летиция Каста –«лицо» нового аромата от Ralph Lauren
    В печатных изданиях и на улицах городов появилась реклама нового аромата Notorious от Ralph Lauren. «Лицом» новинки стала знаменитая красавица Летиция Каста (Laetitia Casta). Надо сказать,  что она давно привлекает внимание парфюмерных брендов. Летиция уже снималась для рекламы Promesse от Cacharel, Baby Doll от Yves Saint Laurent и Allure от Chanel.

Твои Объявления