Катерина Василенко назначена директором Digital-агентства полного цикла AdPro

27 мая 2011 г.
С 1 июня 2010 года Катерина Василенко назначена директором Digital-агентства полного цикла AdPro (входит в коммуникационную группу Aegis Media/GMG). Ранее К. Василенко занимала в Aegis Media/GMG должность Директора по новому бизнесу, агентство AdPro возглавляла Оксана Матвейчук.

Александр Гороховский, CEO Aegis Media/GMG: "AdPro безусловный лидер рынка в течении последних трех лет. Оксана выполнила поставленные перед ней задачи: была сформирована сильная команда, расширен портфель предоставляемых услуг, агентство выведено на качественно новый уровень. Я уверен, что Катерина Василенко на посту директора AdPro сохранит существующую динамику роста и даст новый импульс дальнейшему развитию агентства".Катерина Василенко: «В последнее время роль digital в медиа миксе заметно усилилась, поэтому для меня эта должность является безусловно интересной. И это новый шаг в моем профессиональном развитии. В активах AdPro – много сложных проектов, и мы можем предложить рынку комплексные и качественные digital-решения».Оксана Матвейчук: «Хочу поблагодарить акционеров AdPro за оказанное доверие и предоставленные возможности. За время моего руководства у агентства было много побед, достигнуто много амбициозных целей, а его лидерство дважды подтверждено наградами международной премии Propeller Digital, в том числе первым местом в категории инновации в этом году».Напомним, что 26 мая 2011 года с 10:30 до 13:30 в рамках Международного Фестиваля Рекламы (г. Одесса, ул. Приморская, 6a, морской вокзал, яхт-клуб) состоится коллективный брейншторм на тему «Медиа будущего: что ожидает нас в 2016 году?». Среди докладчиков мероприятия: Павел Таяновский, Strategic&Innovations Director медиа агентства AITI/Carat, Настя Байдаченко, Chief Digital Officer группы Aegis Media/GMG, Виталий Георгиев, New Business Director digital-агентства AdPro, Елена Житник, Marketing Director исследовательского агентства InMind, Катя Василенко, Director digital-агентства AdPro, а также Дмитрий Шилюк, Industry Manager Google Украина.Коммуникационная группа Aegis Media/GMG - партнер в Украине и Молдове одного из крупнейших холдингов мира в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений Aegis Media.Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции по результатам 2010 года Aegis Media/GMG входит в ТОП-5 медиа групп Украины.В Украине группу входят операционно независимые медийные агентства полного цикла AITI/Carat и AMM/Vizeum, digital-агентство AdPRO, агентство по наружной рекламе Мастер Эд, в Молдове - AMM Moldova. Все указанные агентства занимают лидирующие позиции в своих сегментах рынка.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Александра Булыгина назначена медиа директором агентства Advance Digital Александра Булыгина назначена медиа директором агентства Advance Digital

    Александра Булыгина, ведущий эксперт в области медиа, присоединилась к команде агентства Advance Digital (Группа АДВ Украина).

  • Что может предложить рекламное агентство полного цикла своим клиентам? Что может предложить рекламное агентство полного цикла своим клиентам?
    В последнее время становятся все популярней и более востребованными на современном рынке рекламные агентства полного цикла, однако, не все одинаково понимают, что это за организации и какие выгоды сотрудничества с такими агентствами. В ходе исследования, эксперты выяснили главные преимущества работы с агентствами полного цикла.
  • Рекламные агентства полного цикла в России многообразны  Рекламные агентства полного цикла в России многообразны
    Рекламные агентства полного цикла в России приобрели большую популярность: многие фирмы считают, что лучше заказать одну большую комплексную рекламную компанию, чем раздавать различные задания множеству разнокалиберных исполнителей.
  • Вся правда о рекламных агентствах полного цикла. Вся правда о рекламных агентствах полного цикла.
    На сегодняшний день, реклама занимает ключевое место в системе малого и большого бизнеса. Не для кого ни секрет, что с помощью рекламы можно увеличить продажи своих услуг в разы. основное, верно расставить приоритеты и определиться – вы хотите купить дешевую «самопальную» рекламу, которая будет только раздражать пользователей или готовы вложить определенную сумму денег, чтобы потом удвоить свои продажи. Если вас интересует последнее, то рекламное агентство со всем комплексом услуг поможет сделать все в лучшем виде.
  • Катерина Василенко: «Доля рекламных бюджетов в интернете станет выше, чем в «наружке»» Катерина Василенко: «Доля рекламных бюджетов в интернете станет выше, чем в «наружке»»
    «Интернет станет основным каналом поиска информации о нашей стране для гостей и фанатов во время Евро-2012. Поэтому все бренды и компании, которые... захотят продвигать свои услуги для зарубежной аудитории смогут это сделать с помощью рекламы в Сети», – говорит Катерина Василенко, директор digital-агентства AdPro. В блиц-интервью «МедиаБизнесу» она подвела итоги для этой отрасли, дала прогноз на 2012 год и рассказала об основных трендах диджитал рынка.
  • У медийного агентство полного цикла Nirvana Media новый руководитель У медийного агентство полного цикла Nirvana Media новый руководитель
    17 мая Любовь Конон была объявлена новым директором компании. Любовь Конон работает в Nirvana Media со дня основания компании. Начинала с позиции медиа эккаунт-менеджера. Во время работы в Nirvana Media работала с проектами НАСК «Оранта», кондитерской фабрики «КОНТИ, группы «Норд», Индэкс Банка, девелоперской кампании «Сент София», предвыборной кампании Сергея Тигипко в 2009 году, Марфин Банком, Интеррыбфлотом.
  • Nirvana Media выпустила видеоролик о специфике работы медийного агентства полного цикла - «Nirvana Media – просто о сложном» Nirvana Media выпустила видеоролик о специфике работы медийного агентства полного цикла - «Nirvana Media – просто о сложном»
    С 14 марта 2011 года видео-работа доступна для просмотра на сайте компании, в социальных сетях, а также на свободных он-лайн ресурсах. Задача этого проекта – облегчить понимание разницы между размещением рекламы и медиапланированием, а также показать команду профессионалов, которая работает в Nirvana Media.
  • Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора интернет - агентства «AdPRO» Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора интернет - агентства «AdPRO»
    30 ноября Оксана Матвейчук назначена на должность генерального директора digital-агентства «AdPRO»- одного из крупнейших игроков украинского рекламного рынка в области цифровых медиа.
  • Директором медиа баингового агентства «Медиа Пресс» назначена Ирина Гилевская Директором медиа баингового агентства «Медиа Пресс» назначена Ирина Гилевская
    С 1 сентября 2009 года на должность директора медиа баингового агентства «Медиа пресс» назначена Ирина Гилевская. Ранее Ирина возглавляла отдел НОН-ТВ РА АММ, где занималась планированием и закупками наружной рекламы, прессы, радио, интернет, indoor.
  • Рекламное агенство полного цикла Рекламное агенство полного цикла
    Наши возможности: Аренда биллбородов, ситилайтов, полиграфия, сувенирная продукция, производство наружной рекламы, реклама на транспорте, издание «Настольного справочника делового человека», дизайн, разработка и проведение рекламных кампаний.