МТС обеспечит Международный фестиваль рекламы технологиями связи

26 мая 2011 г.
Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о получении статуса официального мобильного оператора 12-го Киевского международного фестиваля рекламы, который, несмотря на название, в этом году будет проходить в Одессе.

12-й Киевский международный фестиваль рекламы (КМФР) будет проходить с 26 по 28 мая. В этом году организаторы мероприятия преподнесли любителям качественной рекламы сюрприз – фестиваль пройдет в Одессе на территории Морвокзала. МТС уже в третий раз подряд выступает партнером этого главного рекламного форума в Украине.МТС сделает еще более удобными условия работы фестиваля – в конференц-зале и в зонах отдыха оператор обеспечит всех участников и гостей фестиваля бесплатным беспроводным доступом в интернет по технологии Wi-Fi. Более того, оператор организует онлайн-трансляцию докладов и других событий фестиваля на своем корпоративном портале (http://adfestival.mts.com.ua/).«Мы высоко ценим КМФР как главный форум специалистов рекламного рынка нашей страны. Благодарим организаторов уже за то, что в этом году они выбрали для проведения мероприятия Одессу – один из самых красивых и колоритных городов Украины. Мы поддерживаем фестиваль в том числе собственными технологиями и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества в будущем», – прокомментировал событие директор Южного территориального управления «МТС Украина» Виктор Панфилов.«Когда мы находимся в скверике на Манхеттене или в любом публичном месте Таллинна, у нас не возникает вопросов, есть ли там Wi-Fi. Я рад, что МТС подарил нам уголок Манхеттена в Одессе, где Wi-Fi есть даже в яхт-клубе, со всех сторон окруженном морем. А прямая трансляция фестиваля на сайте МТС сделает фестиваль по-настоящему мировым событием», – рассказал организатор КМФР, исполнительный директор Всеукраинской рекламной коалиции Максим Лазебник.Детальная информация доступна на сайте организаторов по ссылке http://kiaf.com.ua/
 
 
 
 
 
Сеть ПрАО «МТС Украина» охватывает более 98% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 18,28 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также безлимитные тарифы с прямым номером и услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2009 год составила 8,2 млрд. гривен.***«МТС Украина», 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 101 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.МТС стоимостью $9,7 миллиардов третий год подряд признается самым дорогим российским брендом согласно рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.***Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи