GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая

25 мая 2011 г.
Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.

Для тех, кто вовлечен в сферу рекламы, Golden Hammer - это шанс представить свои работы на оценку рекламным экспертам, которые благодаря своим знаниям и профессионализму признаны на международной арене рекламы. Познакомьте со своими удачными идеями представителей медиа жюри и их руководителя Нейла Хардвика (Neil Hardvick), (главу GroupM Russia & CIS и WVI), представителей креативного жюри во главе с Полом Смитом (Paul Smith), (вице-президентом Ogilvy&Mather в Европе, Африке и Средней Азии), а также представителей интерактивного жюри под руководством Алекса Ньеминена ( Alex Nieminen), (главного исполнительного директора N2 Helsinki).Организаторы фестиваля напоминают об уникальной возможности принять участие в семинарах и лекциях, которые будут проходить 9 и 10 июня. Так же как и в предыдущие годы, так и в этот раз перед Вами выступят международно признанные специалисты и эксперты рекламы. Ближе с программой семинаров и мастер-классов Вы можете ознакомиться http://www.hammer.lv/?id=324.Golden Hammer является единственным международным фестивалем рекламы во всей Балтии. Он занял значительное место среди Европейских фестивалей и стал своего рода точкой пересечения, которая объединяет лучшую рекламу Северной, Восточной и Западной европы.Фестиваль поддерживают: Airport, Antalis, Baltic Media Alliance, Clear Channel Latvia, Club Kino, Delfi, Domenikss, Islande Hotel, Grupa Lukss, Krievu Hīti, LMK, Market Media, Izdevniecības nams Petits, Izdevniecība Rīgas Viļņi, SKC, Splashing, Star FM, TNS Latvia, TNT Latvia.Информационная поддержка: 7Guru.lv, AdForum.com, Advertology.ru, International Association of Marketing Initiatives (IAMI), Kapital.by, Marketing.by, Marketing Media Review, Pro-marketing.by, ProReklamu.com, ReklaMaster.com, Re-port.ru, Sostav.ua, Ve.lt, Eral.ee.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней! Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней!
    Нет сомнения, что творчество - важнейший из человеческих ресурсов. Без него прогресс не был бы возможен и мы неизбежно повторялись бы. Можете ли Вы представить себя в таком мире? Одни и те же идеи, те же формы, каналы и никакого результата!
  • До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER  осталось семь дней! До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!
    Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света.
  • Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая. Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая.
    Учредители Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER провели наблюдение и теперь желают познакомиться поближе с теми признаками, которые выделяют победителей в любой толпе.
  • СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!!
    Сегодня в полночь заканчивается срок подачи работ на Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». За два года своего существования Фестиваль, вопреки мнению скептиков, уверенно набирает обороты и по статусу участников и по географии присутствующих стран.
  • Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится! Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
  • КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля
    Организационный комитет КМФР продлевает крайний срок регистрации конкурсных работ на 10-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы до 30 апреля включительно. Таким образом, все желающие принять участие в фестивале, попасть в общий электронный каталог работ, быть учтенным в статистике и не переплатить за все это (до конца апреля действует «штатный тариф») имеют прекрасную возможность успеть сесть в последний вагон уходящего состава.
  • Срок подачи работ на фестиваль продлен! Срок подачи работ на фестиваль продлен!
    Оргкомитет Каннских Львов продлил сроки для супер-экстренной подачи работ. Если кто-то еще желает подать работу на Каннский фестиваль, он может связаться с организаторами лично по телефону + 44 (0) 207 239 3400, и дать запрос на прием работы после окончания дед-лайна. Все подробности можно узнать по ссылке -http://www.canneslions.com/submit/faq.cfm
  • Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок Фестиваль рекламы "Идея!" продлевает срок подачи заявок
    В этом году фестиваль проходит непривычно рано - с 5 по 7 апреля. Постоянные участники традиционно "фестивалили" на "Идее!" в мае и до сих пор не могут свыкнуться с новыми датами. Результат - непривычно малое количество зарегистрированных работ. Только сейчас, за несколько дней до объявленного первоначально дедлайна (1 марта), желающие стали засыпать письмами и звонками дирекцию фестиваля и его представительства.
Remadeys