Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней!

19 мая 2011 г.
Нет сомнения, что творчество - важнейший из человеческих ресурсов. Без него прогресс не был бы возможен и мы неизбежно повторялись бы. Можете ли Вы представить себя в таком мире? Одни и те же идеи, те же формы, каналы и никакого результата!

Как хорошо, что это не наша реальность. Как хорошо, что есть люди, готовые выйти из зоны комфорта, и пойти против дикой природы своей интуиции. И тогда то, что им открывается, захватывает дух не только у них самих, но и у членов жюри Golden Hammer. Работой медиа-жюри в этом году будет руководить Нейл Хардвик (Neil Hardwick), креативного жюри – Пол Смит (Paul Smith) и интерактивного жюри – Алекс Ньеминен (Alex Nieminen).Почему же не сделать свой вклад в развитие мирового прогресса? Почему не послать работы на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer? У Вас тоже нет ответов на эти вопросы? Зато мы точно знаем, что Вы можете сделать! Используйте оставшиеся пять дней и до 24 мая пришлите самые ценные и дорогие идеи, которые Вы вынесли из своих творческих скитаний.Зарегистрироваться на подачу работ можно на официальной домашней страничке фестиваля www.hammer.lv. Фестиваль рекламы Golden Hammer проходит уже в 12-й раз и является единственным международным фестивалем рекламы во всей Балтии. Он занял значительное место среди Европейских фестивалей и стал своего рода точкой пересечения, которая объединяет лучшую рекламу Северной, Восточной и Западной Европы.
 
 
Фестиваль поддерживают: Airport, Antalis, Baltic Media Alliance, Clear Channel Latvia, Delfi, Domenikss, Islande Hotel, Grupa Lukss, Krievu Hīti, LMK, Market Media, издательский дом Petits, издательство Rīgas Viļņi, SKC, Splashing, Star FM, TNS Latvia, TNT Latvia.Информационная поддержкаё: 7guru, AdForum.com, Advertology.ru, International Association of Marketing Initiatives (IAMI), Kapital.by, Marketing.by, Marketing Media Review, Pro-marketing.by, ProReklamu.com, ReklaMaster.com, Re-port.ru, Sostav.ua, Ve.lt, Eral.ee.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая
    Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER  осталось семь дней! До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!
    Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света.
  • Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая. Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая.
    Учредители Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER провели наблюдение и теперь желают познакомиться поближе с теми признаками, которые выделяют победителей в любой толпе.
  • Фестиваль GOLDEN HAMMER объявляет председателя медиа-жюри Фестиваль GOLDEN HAMMER объявляет председателя медиа-жюри
    Огрганизаторы Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER информируют, что председателем медиа-жюри в этом году будет Нейл Хардвик (Neil Hardwick) - руководитель GroupM Russia & CIS и WVI.
  • Фестиваль GOLDEN HAMMER объявляет председателя Креативного жюри Фестиваль GOLDEN HAMMER объявляет председателя Креативного жюри
    Организаторы 12-ого Международного Фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER информируют, что председателем Креативного жюри в этом году будет региональный креативный директор и вице-президент Ogilvy&Mather в Европе, Африке и Средней Азии – Пол Смит.
  • 12-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer ждёт Вашы работы! 12-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer ждёт Вашы работы!
    9-го и 10-го июня 2011 года в Риге будет проходить 12-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer. Прием работ  к 12-у Международному Фестивалю Рекламы уже начался и продлится до 16 мая.
  • КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня! КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!
  • Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится! Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
  • 11-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer начинает новое десятилетие! 11-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer начинает новое десятилетие!
    Начиная вторую декаду существования, 10 и 11 июня 2010 года в Риге будет проходить 11-й Международный Фестиваль Рекламы Golden Hammer. Прием работ  к 11-у Международному Фестивалю Рекламы продлится до 22 мая.  Подав заявку до 31 марта, получите скидку 20%. В свою очередь получивший титул „Network of the year” 2009 года Saatch&Saatchi имеет возможность в этом году подать одну работу с каждого агенства сети в каждой стране бесплатно.
Remadeys