Золотая Идея TWIGA Advertising Ukraine

19 мая 2011 г.
16 мая были опубликованы результаты креативного конкурса «Идея! 2011», проходившего в Новосибирске. Фестиваль является последним перед финишным КМФР, который завершит соревнования креативного 2010/2011 года.

В этом году за награды фестиваля боролись 340 агентств, подавших на суд жюри более 1000 работ. TWIGA Advertising Ukraine, представив свою знаменитую серию работ «Картины», разработанную для медицинского журнала Consilium Medicum Ukraina, уже третий раз завоевала высшую награду в категории «Печатная реклама» – золото.«В этом году конкуренция на фестивале была очень сильной, что придало нашим победам еще больше ценности, – комментирует победу агентства Светлана Степаненко, управляющий директор TWIGA Communication Group Ukraine. – Очередной успех серии «Картины» на международном креативном фестивале дал нам толчок к новым идеям и уже в скором времени Вы увидите свежие, интересные работы».
 
 
Twiga Advertising Ukraine – агентство интегрированных коммуникаций, входящее в состав Twiga Communication Group Ukraine. Агентство занимается стратегическим планированием, брендингом, разработкой креативных решений, дизайном, производством рекламных и POS-материалов, PR и BTL проектами.Серия работ под названием «Картины» разработана для издательства Медика Пресс (журнал для практикующих врачей Consilium Medicum Ukraina), авторы работы Вячеслав Фокин, Татьяна Шевченко, Светлана Степаненко.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ОСЕННЯЯ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА ОТ APPLE: В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД – С ВЫГОДОЙ! ОСЕННЯЯ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА ОТ APPLE: В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД – С ВЫГОДОЙ!
    Современное образование требует максимальной включенности в процесс. В наши дни недостаточно «выучить», более ценным является приобретение навыков думать, творить, самостоятельно развиваться, использовать весь арсенал возможностей, предоставляемый онлайн и офлайн. Сейчас уже неактуально пользоваться архаичными учебными методами по отношению к поколению, с рождения живущему в digital age.
  • PIZZA HUT и TWIGA TOUCH предлагают взглянуть на пиццу ПО-НОВОМУ PIZZA HUT и TWIGA TOUCH предлагают взглянуть на пиццу ПО-НОВОМУ

    Креативное агентство Twiga Touch, входящее в коммуникационную группу TWIGA, разработало концепцию продвижения для легендарного бренда Pizza Hut. 

  • TWIGA в ТОП-10 Рейтинга креативности TWIGA в ТОП-10 Рейтинга креативности

    По результатам 2014 года Коммуникационная группа TWIGA вошла в ТОП-5 лучших российских агентств в номинациях «Маркетинговые услуги» и «Медиа», а также в ТОП-10 Сводного рейтинга креативности АКАР.

  • Efes Ukraine представляет новый дизайн для ТМ «Золотая Бочка» Efes Ukraine представляет новый дизайн для ТМ «Золотая Бочка»
    Компания Efes Ukraine кардинально обновила дизайн линейки SKU пива «Золотая Бочка».
  • Золотая жила Золотая жила
    Фальсификацию медикаментов приравняют к преднамеренному убийству с отягчающимиГосдума всерьез взялась за фальсификаторов лекарств. Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предлагает ужесточить ответственность за производство и распространение некачественных препараторов, приравняв эти нарушения к тяжким преступлениям.
  • R!evolution влилось в TWIGA R!evolution влилось в TWIGA
    Закрыта сделка по слиянию агентства с OGGI ProductionАгентство OGGI Production (входит в коммуникационную группу TWIGA) и агентство R!evolution объявили о завершении сделки по слиянию.
  • На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото На фестивале «Белый квадрат 2011» TWIGA Ukraine завоевала золото
    Приближается к концу маркетинговый год, остались считанные фестивали, которые учитываются в рейтинге креативности 2010/2011 года. 16 апреля в Минске закончился молодой международный конкурс «Белый квадрат», на котором украинская коммуникационная группа TWIGA завоевала золото в категории «печатная и наружная реклама».
  • Новая победа TWIGA Communication Group Ukraine в тендере от PZU Украина. Новая победа TWIGA Communication Group Ukraine в тендере от PZU Украина.
    Агентство TWIGA Communication Group Ukraine, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA,  одержало очередную победу. На основе выигранного тендера, 10 сентября был заключен договор о сотрудничестве между TWIGA Communication Group Ukraine и страховой компанией PZU Украина на реализацию интегрированной имиджевой рекламной кампании.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert» Победа TWIGA Advertising Ukraine в ежегодном конкурсе «UA*Expert»
    3-е место в ежегодном конкурсе «UA*Expert» в номинации «рекламные макеты в прессе» заняла работа «Пантера» TWIGA Advertising Ukraine для мобильного телефона Pantech PG-6200.
  • Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине Победа TWIGA Advertising Ukraine в креативном тендере Subaru в Украине
    Коммуникационное агентство TWIGA Advertising Ukraine одержало победу в тендере на разработку дизайна макетов для проведения 2-х рекламных кампаний в прессе, на наружных носителях и в сети Інтернет Subaru.