Полиция сайтов – работа над ошибками

10 мая 2011 г.
Еще пару лет назад для рекламы в интернете достаточно было просто сделать сайт, даже сайт-визитку – и все, готово! – сайт обеспечивал присутствие компании в интернете круглосуточно и семь дней в неделю, но этот рынок развивается ежедневно и на сегодняшний момент только этих действий уже не достаточно. А что же делать?

 
Теперь сайт надо продвигать, каждый, кто столкнулся с созданием сайта, тут же начинает задаваться вопросом как его «раскрутить» и начинают «шурстить» интернет. После многочасового штурма понимают что такое «поисковая оптимизация», ТИЦ сайта (то есть тематический индекс цитирования сайта) и т.д. В интернет много информации о компаниях, которые предлагают продвижение в ТОП 10 Яндекса, но так ли все просто? Конечно, нет. Вот тут Вам и понадобиться сервис анализа Вашего сайта, чтоб понять почему интернет-магазин не приносит ожидаемой прибыли или почему уходят посетители с сайта после просмотра первой страницы.
http://sitepolice.ru/ - «Полиция сайтов», качественная проверка Вашего сайта, тестирование систем заказа онлайн, анализ продвижения сайта в поисковых системах и т.д., но не это главное, вместе с анализом Вы получаете рекомендации по улучшению и дальнейшему успешному продвижению сайта! С помощью этого сервиса Вы сможете совершить «работу над ошибками» и это поможет вывести Вашу компанию на новый уровень.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Юзабилити сайта: работа над ошибками Юзабилити сайта: работа над ошибками
    Юзабилити сайта – это не новый термин в вебдизайне, но сегодня о нем вспомнили. В последнее время все чаще оптимизаторы говорят о том, что для продвижения сайта необходимо работать над юзабилити сайта, но, к сожалению, не все понимают что и как правильно делать и очень часто допускают катастрофические ошибки.
  • Создание сайта: работа над ошибками. Создание сайта: работа над ошибками.
    Сайт – это не прихоть или дань моде, сайт – это мощный инструмент маркетинга, который в неумелых руках может оказать бомбой замедленного действия. Как не совершить ошибки и с помощью сайта привлекать новых клиентов?Для начала давайте определимся, что всем должны заниматься знающие люди, то есть профессионалы, а создание сайтов – не исключение. Чем больше времени Вы потратите на создание сайта самостоятельно, не являясь специалистом в этой области, тем сложнее и дороже в будущем исправить ситуацию.
  •  Мэр Одессы украсил город рекламой с ошибками Мэр Одессы украсил город рекламой с ошибками
    Накануне новогодних праздников на улицах Одессы были установлены рекламные щиты с цитатами из годового отчета мэра города Алексея Костусева.
  • Как продвигать сайт? Работа над ошибками Как продвигать сайт? Работа над ошибками

    Выбрать ключевые слова правильно – еще одна сложная задача для непосвященного в тонкости дела. Чтобы и этот пункт был пройден успешно, придется учитывать не только тематику самого сайта, но и целевую аудиторию.

  •  Уличная реклама в Азербайджане пестрит ошибками Уличная реклама в Азербайджане пестрит ошибками
    Большая часть уличной рекламы в Азербайджане содержит ошибки, для устранения которых необходимо создать соответствующую комиссию, заявила член парламентского комитета по культуре Жаля Алиева.
  • Три причины низкого заработка в Интернете. Работа над ошибками Три причины низкого заработка в Интернете. Работа над ошибками
    Если работа во фрилансе с течением времени стала приносить разочарование - глобальная экономика, состояние отрасли и даже конкуренция здесь ни при чем – ищите причину в себе. Заработок в Интернете оправдает ваши ожидания, если вы проанализируете свою тактику ведения дел. Учась уже не первый год на блоге Как Создать Свой Блог, я понял, что избавившись от трех ошибок, «убивающих» ваш профессиональный рейтинг, вы преуспеете в бизнесе. 
  • Полиция сайтов или «Что в моем сайте не так?» Полиция сайтов или «Что в моем сайте не так?»
    Раньше, лет так пять назад, к сайту выдвигались самые простые требования: быть и содержать страницу контакты, где каждый посетитель смог бы зайти и без труда найти контактную информацию. То есть сайт нес в себе только функцию «визитки» и совсем не выполнял тех задач, которые ставятся перед сайтами сегодня.
  • Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 2) Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 2)
    Отображение Вашего сайта в разных браузерах. Бывает и так, что сайт в разных браузерах отображается по-разному, а иногда еще и совсем не отображается. Чтоб выявить как Ваш сайт выглядит в разных браузерах, Вам следует опытным путем это проверит самостоятельно.
  • Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 1) Работа над ошибками или проверяем свой сайт (Часть 1)

    Согласно последним исследованиям, рынок интернет-рекламы в 2011 году вырос на 57%, при этом ожидается, что в 2012 году рынок вырастет более чем на 60%. Именно это заставляет многих пересматривать распределение бюджетов и заставляет в интернет рекламу вкладывать все больше и больше средств. Вебмастера постоянно находятся в поиске не только новых решений в таких областях как изготовление сайтов, привлечение на сайт потенциальных клиентов и т.д.

  • Подходит к концу работа над проектом Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве Подходит к концу работа над проектом Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве
    29 мая 2007 года состоялось заседание круглого стола по обсуждению замечаний и предложений к проектам Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве и Порядка по тарифам, организованного Первым заместителем мэра Киева Бассом Д.Я.. В заседании принимали участие представители Главного управления экономики и инвестиций, Главного управления по вопросам ценовой политики, Главного управления по вопросам рекламы, Госкомпредпринимательства, КП «Киевреклама», общественных организаций «Союз предприятий наружной рекламы» и «Ассоциация наружной рекламы Украины», а также руководители рекламных агентств.

Твои Объявления