JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards

20 апреля 2011 г.
В этом году генеральным техническим партнером премии Ukrainian Event Awards выступит JSA Stage & Show Production Company, которая активно работает в Украине с 2007 года и входит в число крупнейших операторов технического обеспечения зрелищных мероприятий в нашей стране.

Компания обеспечивает выполнение полного цикла подготовки и реализации постановок и шоу самого высокого уровня сложности, включая все услуги административного и технического обеспечения, а также логистику и креативные решения. Располагая собственным парком оборудования в Украине JSA готова воплотить в жизнь любые амбициозные и нестандартные проекты.Задачами компании станет воплощение оригинальных замыслов организаторов в ходе подготовки и проведения этого важного для индустрии шоу. Выбор партнера обусловлен тем, что уровень мероприятия достаточно высок и присутствие внутри организационного процесса авторитетных людей и профессиональных компаний является важнейшим критерием. «За 15 лет существования компании JSA, мы приняли участие во многих масштабных мероприятиях. Я уверен, что мы оправдаем все ожидания организаторов и награждение пройдет на высшем уровне. Мне приятно принять предложение о членстве в жюри премии и иметь возможность поделиться накопленными знаниями», - заключил основатель и президент компании JSA Stage & Show Production Company Александр Стрижак.Способствовать в осуществлении идеи Церемонии награждения и конференции этого года Оргкомитету будут мультимедийная компания RentMedia, дизайн-бюро декораций для шоу ArtTechnology, ПОДІЯ event agency и техническая компания DYNION Audio.«Организационный комитет и партнеры Премии – ее Ключ, а как показывает практика, чужим ключом родные двери не отворишь, чего уже на начальных этапах подготовки мы успешно сумели избежать, - комментирует основатель и продюсер Премии UEA Татьяна Лоренц-Рудь. - Мне импонирует, что сорганизованный в работе над Церемонией награждения коллектив, совместно успешно реализовал уже не одно мероприятие. Это однозначно будет только способствовать качественной и слаженной деятельности в организации Первого события ивент индустрии – Открытой международной Премии Ukrainian Event Awards».Напомним, что Церемония награждения Ukrainian Event Awards состоится 10 июня в колонном зале Киевского городского совета. Прием заявок к конкурсной программе осуществляется до 15 мая 2011 года, а с подробностями участия можно ознакомиться на сайте Премии: www.uea.adnako.com.КРАТКО:Открытая Интернациональная Премия Ukrainian Event Awards – первый в Украине независимый профильный event-конкурс, в ходе которого оценивается работа организаторов специальных мероприятий, и отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба. Ukrainian Event Awards – это признание профессионализма и исключительности организатора мероприятий на событийном рынке. Это значимость проведенных мероприятий для Украины и значимость Украины на международной арене. Премия включает: выставку Ukrainian Event Technology Exhibition, деловую конференцию с публичной защитой проектов Event Solutions Conference, фестиваль идей EventsTrends, конкурс event-проектов, торжественную церемонию награждения лауреатов и победителей Ukrainian Event Awards.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Levi’s дал новую жизнь 100-летним джинсам Levi’s дал новую жизнь 100-летним джинсам
    Американская компания Levi's сняла видео о 100-летних джинсах
  • Ferrari отказалась продать авто клиенту с 60-летним стажем Ferrari отказалась продать авто клиенту с 60-летним стажем
    Оскорбленный коллекционер и мультимиллионер Престон Хенн подал на компанию в суд
  • Как бороться с летним спадом с помощью уникального торгового предложения Как бороться с летним спадом с помощью уникального торгового предложения
    На многих рынках приходится сталкиваться с заведомо проигрышным мнением: «Если мы дадим клиенту цену ниже, чем дает конкурент – клиент будет наш!».
  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов
    10 июня в Киеве состоялась церемония награждения главного независимого ивент-фестиваля – Второй Открытой Интернациональной Премии Ukrainian Event Awards 2011, на которой отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба, а также частного и корпоративного сегмента.
  • Ukrainian event awards: мы ищем таланты! Ukrainian event awards: мы ищем таланты!
    10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
  • Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО) Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)
    Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА
    Анастасия Дорошева, бессменный руководитель и вдохновитель французской компании креативного туризма STRATAGEM CREATIVE SOLUTIONS выступит на конференции Event Solutions Conference, которая пройдет в рамках Ukrainian Event Awards 12 марта в концерт-холле FreeДом.
  • Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност
    Организаторы III Международного фестиваля event-проектов «Eventаризация» обвиняют новый конкурс Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственности, а также использовании базы участников и партнеров «Eventаризации» для продвижения Ukrainian Event Awards.
Remadeys