«Козырная карта» за соблюдение принципов Кодекса мобильного маркетинга

4 апреля 2011 г.
«Козырная карта» поддержала общественный проект по борьбе с смс-спамом, инициированный Украинской ассоциацией директ маркетинга, и подписала Кодекс мобильного маркетинга.

«Наша компания всегда учитывает права и желания потребителей в своей маркетинговой деятельности, – рассказывает Валентина Мосейчук, заместитель директора по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Козырная карта». – Мы осуществляем смс-рассылки только после получения предварительного согласия клиентов. В. Мосейчук подчеркивает, что рынку необходимо сохранить доверие потребителей к столь эффективному способу коммуникации. «Соблюдая правила Кодекса, каждый из нас может внести лепту в искоренение зарождающегося негатива в обществе к смс-рассылкам», – резюмирует заместитель директора по маркетингу и рекламе сети ресторанов.
Мы напоминаем! Если Ваши права ущемляются, незамедлительно обращайтесь в Службу Защиты Прав Потребителей! На сайте Вы можете найти помощь по составлению претензий.Справка:«Козырная карта» – крупнейшая отечественная сеть ресторанов, состоящая из более 100 заведений в 37 городах Украины. На сегодня в компании работают более 10 тыс. сотрудников, а владельцами дисконтной «Козырной карты» являются 600 тыс. посетителей.Кодекс мобильного маркетинга – документ, содержащий свод правил по самоограничению при проведении компаниями маркетинговых активностей с использованием инструментов мобильного маркетинга. Кодекс подписали 36 компании, в том числе крупнейшие операторы мобильной связи Украины. Важнейшая цель Кодекса – сохранение доверия потребителя к мобильному маркетингу.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов
    Наружная реклама – один из самых охватных видов медиа. В то время, как стоимость контакта одна из самых дешевых. Максимизация эффективности, увеличение охвата и оптимизация бюджета – задачи, которые решаются с помощью использования данных исследований наружной рекламы.
  • Карта музыкального маркетинга Карта музыкального маркетинга

    First Music Agency рассказало о преимуществах музыкального маркетинга для брендов

  • Журналистов раздражают банальные ответы, не соблюдение дедлайнов и неуважение собеседника Журналистов раздражают банальные ответы, не соблюдение дедлайнов и неуважение собеседника
    Журналистов больше всего раздражает, когда респонденты говорят банальные вещи, не отвечают прямо на поставленные вопросы, не комментируют острые темы, неуважительно относятся к собеседнику. Эти, казалось бы очевидные вещи, наглядно проиллюстрировало исследование, инициированное агентством prcom.
  • 10 основных принципов для создания эффектного логотипа 10 основных принципов для создания эффектного логотипа
    Каким должно быть "лицо" Вашей компании? Как сделать его наиболее эффективным и запоминающимся? Создание логотипа, а именно его конечный вариант является очень важным элементом стиля и индивидуальности сайта, компании или бренда. Ниже перечислены десять ключевых принципов, которым необходимо следовать, чтобы создать правильный логотип.
  • Шесть принципов успешного манипулирования: предупрежденный вооружен Шесть принципов успешного манипулирования: предупрежденный вооружен
    Манипулирование — неотъемлемая часть нашей жизни; общество не может без него обойтись. Манипулятивные приемы незаменимы для преодоления косности и инертности мышления, издержек неинформированности, нерешительности и выявления мотивов поведения людей.
  • Прокуратура Киева проверит соблюдение законодательства при размещении наружной рекламы Прокуратура Киева проверит соблюдение законодательства при размещении наружной рекламы
    Прокуратура Киева решила проверить соблюдение требований законодательства при размещении наружной рекламы в городе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры. Начав проверку, прокуратура уже обнаружила нарушения при размещении рекламы. В связи с этим прокуратура возбудила 2 уголовных дела и 38 административных производств, вынесла 70 предписаний об устранении нарушений законодательства. Также прокуратура инициировала демонтаж 59 самовольно установленных объектов наружной рекламы. Следует напомнить, что при установке наружной рекламы следует проводить обследование зданий, исследование грунта и т.п., при монтаже следует учитывать все, что может повлиять на прочность и безопасность конструкции. За более подробной информацией следует обращаться в компанию ООО "СТРОЙПРОЕКТ".
  • Обзор принципов и функций банковского маркетинга разных экономистов Обзор принципов и функций банковского маркетинга разных экономистов
    Сущность банковского маркетинга целесообразно раскрывать с помощью детальной характеристики его принципов и функций. Принципы и функции банковского маркетинга изложены в ряде работ. Так, российские экономисты предлагают следующие принципы банковского маркетинга: принцип безопасности, принцип обратимости и принцип рентабельности.
  • «USP  Events» и «Козырная карта» представляют: Самое масштабное событие лета - Козырный Picnic Party «USP Events» и «Козырная карта» представляют: Самое масштабное событие лета - Козырный Picnic Party
    13-го июня 2009 года отгремело главное событие летней светской жизни Киева – Козырный Picnic Party-2009, организованный и проведенный компанией USP events. В этом году традиционная Козырная Party, визитная карточка сети Ресторанов Козырная Карта, впервые прошла за  городом – в ресторанном комплексе “Два Бобра” – в формате закрытого светского пикника под девизом “Все в сад!”.
  • В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы В Киеве усиленно контролируют соблюдение правопорядка в сфере внешней рекламы
    По поручению столичного мэра Леонида Черновецкого в столице длится наведение порядка в сфере внешней рекламы: в соответствии с действующим законодательством, демонтируют и возвращают собственникам щиты, которые установлены без надлежащей разрешительной документации. Работы выполняют структуры, которые имеют лицензию на их выполнение, и с которыми КП "Киевреклама" заключило соответствующие соглашения. Профильные службы действуют на основании договоров, заключенных с распространителями внешней рекламы на временное пользование местами для размещения такой рекламы.
  • Козырная карта  и  Фокстрот-техника для дома  стали партнерами программы лояльности BUSINESS ПЛЮС Козырная карта и Фокстрот-техника для дома стали партнерами программы лояльности BUSINESS ПЛЮС
    Оператор мобильной связи life:) приготовил еще больше бонусов для корпоративных абонентов, являющихся участниками программы лояльности BUSINESS ПЛЮС. Новыми партнерами программы стали сеть ресторанов "Козырная карта" и магазины офисной и бытовой техники "Фокстрот – техника для дома". Программа BUSINESS ПЛЮС развивается очень динамично – возможности обмена ПЛЮСОВ постоянно расширяются. Участникам программы доступны дополнительные минуты и SMS, мегабайты Интернет-трафика, скидки на мобильные телефоны и Карты мобильного соединения, а также услуги мирового лидера автопроката компании Hertz.