«КЛО» поддержала общественную инициативу проaтив смс-спама

31 марта 2011 г.
Столичная сеть АЗС КЛО подписала Кодекс мобильного маркетинга, выступив таким образом против использования смс-спама в качестве маркетингового инструмента.

«Исполнение норм Кодекса мобильного маркетинга – проявление элементарного уважения к клиентам: к их праву свободного выбора и личному времени, – рассказывает Вячеслав Стешенко, один из основателей и коммерческий директор столичной сети АЗС «КЛО». – Это не только правовые, это еще и общечеловеческие нормы культуры и морали, очевидные для каждого, кто хоть раз сталкивался с смс-спамом или другим неэтичным маркетинговым поведением компаний».Кодекс мобильного маркетинга – документ, содержащий свод правил по самоограничению при проведении компаниями маркетинговых активностей с использованием инструментов мобильного маркетинга. Кодекс подписали 33 компании, в том числе крупнейшие операторы мобильной связи Украины. Важнейшая цель Кодекса – сохранение доверия потребителя к мобильному маркетингу.Пресс-служба столичной сети АЗС КЛО


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group запускает социальную инициативу по борьбе с онлайн-травлей Mail.ru Group запускает социальную инициативу по борьбе с онлайн-травлей
    11 ноября 2020 г. Mail.ru Group второй год подряд проводит всероссийскую кампанию по борьбе с травлей в интернете — День борьбы с кибербуллингом.
  • «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА «ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОГО В МИРЕ СЕРТИФИЦИРОВАННОГО БЕЗДЫМНОГО ОСТРОВА
    Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ) поздравила первый в мире бездымный остров Астипалею (Греция), получивший сертификат Smoke-Free Culture. Местные власти создали культуру, вдохновляющую жителей и гостей греческого острова строить будущее без дыма и пепла, отказавшись от сигарет.
  • The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах
    Компания по производству верхней одежды запустила глобальную инициативу, сфокусированную на женщин, отмечая новое поколение женщин-исследователей. В центре кампании – серия коротких фильмов о женщинах, включая спортсменов North Face: альпинистку Хилари Нельсон, скалолазок Асима Сираиси и Марго Хейс, активистку и сверхмарафонку Фернанду Масиель.
  • Как избавиться от СМС-спама Как избавиться от СМС-спама
    Телеком-операторы неохотно блокируют контент-провайдеров. Спамеры делятся с ними миллионными доходамиМобильные телефоны украинцев заваливает спам. Абоненты жалуются: от навязчивых рассылок зачастую просто невозможно отписаться. Что делать?
  • Сеть «ОККО» поддерживает глобальную инициативу отказа от ПЭТ-пакетов Сеть «ОККО» поддерживает глобальную инициативу отказа от ПЭТ-пакетов

    Сеть «ОККО» присоединяется к Всемирному дню отказа от полиэтиленовых пакетов, который отмечается 3 июля. В этот день посетителям магазинов на АЗК «ОККО» будет предложено паковать покупки в удобные бумажные пакеты по символической цене - 1 копейка.

  • «Мичурин» организовал охоту для сети АЗС «КЛО» «Мичурин» организовал охоту для сети АЗС «КЛО»
    Каким акционным предложением сегодня можно удивить потребителя? Как заинтересовать аудиторию уже всем известными BTL-механиками? Чего можно ждать от стандартных маркетинговых инструментов? Отвечая на эти вопросы, команда агентства «Мичурин» разработала креативную идею, которая успешно вдохнула жизнь в promotion-кампанию со стандартной механикой для сети автозаправок «КЛО».
  • WWF запускает новую инициативу в рамках Часа Земли 2012 WWF запускает новую инициативу в рамках Часа Земли 2012
    Ежегодно с 2007 года WFF при поддержке десятков компаний и организаций, а также миллионов людей, небезразличных к проблемам окружающей среды, в конце марта погружает часть планету в темноту на 60 минут.
  • «КЛО» порадует автомобилистов искусством на заправках! «КЛО» порадует автомобилистов искусством на заправках!
    Столичная сеть АЗС КЛО презентовала новый проект «АРТ-КЛО»: картины, скульптуры, инсталляции и другие произведения отныне будут радовать глаз на комплексах сети АЗС КЛО. Теперь, заправляясь, автомобилисты смогут наслаждаться искусством и развивать свое эстетическое восприятие. Представленные работы можно будет приобрести у авторов.
  • «КЛО» открывает сезон подарков «КЛО» открывает сезон подарков
    Столичная сеть АЗС КЛО совместно с «НИКО Авант Моторс», официальным дилерским центром автомобилей Citroёn, и «НИКО-Украина Левый берег», официальным дилерским центром Mitsubishi Motors – открывает летний сезон подарков.
  • Уфимцы высказались за обязательную общественную экспертизу рекламы Уфимцы высказались за обязательную общественную экспертизу рекламы
    Жители столицы Башкирии высказались за обязательную общественную экспертизу рекламы на предмет ее соответствия этическим нормам. Эту точку зрения поддержали почти 2/3 опрошенных (61%) в результате исследования, проведенного на официальном сайте администрации городского округа г. Уфа.