Акция от «Газеты по-киевски» – РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ!

15 марта 2011 г.
Завтра 16 марта 2011 года коллектив «Газеты по-киевски» своими силами будет распространять свежий номер газеты возле точек продажи прессы. Идея пришла спонтанно. Логика такова: если нашу газету запретили печатать в типографии, значит, в Украину из советского прошлого вернулось время «самиздата».

Свежий номер газеты будет заверстан специально в А4 формате, сегодня поздно вечером размножен на офисных принтерах и скреплен вручную.Утром сотрудники заберут так называемый тираж в офисе где-то в половине восьмого утра и развезут по точкам продажи прессы, чтобы раздать его читателям.«Мы понимаем, что тираж 500 экземпляров вовсе не решит нашу проблему, - комментирует действие директор по маркетингу Маляренко Оксана , но мы рассчитываем на эффект сарафанного радио, на то, что люди будут передавать свежий номер из рук в руки, скачивать в нескольких экземплярах самостоятельно с сайта, приносить домой, давать коллегам и друзьям»Также завтра на сайте газеты появится такое сообщение:«Если у вас есть возможность, просим распечатать этот специально подготовленный для формата А4 номер «Газеты по-киевски» на принтере, размножить на ксероксе столько экземпляров, сколько сможете, и раздать друзьям, коллегам, родным и близким, которые как свободные граждане Украины имеют право читать свободную прессу. Спасибо всем, кто нас поддерживает!»Ниже – те адреса, которые уже «разобраны» сотрудниками для раздачи: Адреса1 Кіоск редакційний - м Шулявка2 м Оболонь - біля розкладок в підзем. Переході3 м Петрівка - біля розкладок4 м Політехнічний інститут - біля кіоску "Союздрук"5 м Лісова - біля кіоску "Союздрук"6 Кіоск "Союздрук" - на розі Богоутовській 7 м Хрещатик - вихід на Інститутську - кіоск "Союздрук"8 м Лук'янівська -біля точок продажу преси9 м Либідська - біля точок продажу преси10 м Позняки - біля розкладок (направление BILLA) в переходе11 м Позняки - біля розкладок (направление BILLA) в метро12 м Харьковська біля розкладок13 м Мінська - біля розкладок14 м Контрактова площа - біля розкладок15 вул Володимирська/Велика житомирська - кіоск "Союздрук"17 м Арсенальна (біля розкладки преси)Пресс-служба «Газеты по-киевски»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Гиги за шаги: идем дальше Гиги за шаги: идем дальше
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет о продлении акции «Гиги за шаги» и расширении ее действия. Теперь менять количество пройденных шагов на дополнительный интернет-трафик смогут и абоненты конвергентных тарифов «Всё в одном». Срок действия акции продлен до 31 января 2019 года.
  • Марафон LG Electronics «Передай пас добра»: старт добрых дел в Минске Передача эстафеты в Россию Марафон LG Electronics «Передай пас добра»: старт добрых дел в Минске Передача эстафеты в Россию
    В преддверии важных спортивных и футбольных событий в Беларуси и России компания LG Electronics запустила уникальный марафон добрых дел в поддержку безвозмездного донорства крови «Передай пас добра».
  • Катись дальше, виртуальный мир Катись дальше, виртуальный мир
    Реальный мир содержит в себе много прекрасного, зачем же тогда забывать о нем, поселяясь в социальные сети?Чтобы «открыть молодым людям глаза», производитель мотоциклов AKT Motorcycle запускает рекламную кампанию, направленную против популярных социальных сетей.
  • Налог на жилье – что дальше? Налог на жилье – что дальше?
    Разговоры о пополнении казны за счет новых налогов с граждан говорили давно, но вот сегодня подтвердили о налоге на недвижимость. Вопросы относительно отчетности и налогооблажения, Вы можете решить с консультантами программы «Персональный аудит», а на сайте Вы найдете образец заявления на налоговый вычет и т.д. Со слов президента, это пока только «эксперимент» и будет введен только в нескольких регионах страны, а для всех россиян налог станет обязательным уже с 2013 года.
  • Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски» Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски»
    Комментарии Сергея Тихого относительно невыхода «Газеты по-киевски»:«Вчера и сегодня в сети распространяется информация и комментарии о причинах невыхода «Газеты по-киевски» в прошлую пятницу и в понедельник. Распространялись не имеющие ничего общего с действительностью версии о закрытии газеты, о том, что газета переходит на еженедельный режим выхода, о том, что газета вообще уходит в онлайн, о том, что сегодня вечером советом директоров будет принято решение о закрытии газеты.
  • Спецвыпуск «Газеты по-киевски» накануне праздника Святого Николая Спецвыпуск «Газеты по-киевски» накануне праздника Святого Николая
    Чего обычно не хватает среднестатистическому горожанину под Новый год? Правильно – времени, денег, идей.Мы решили хоть и не деньгами, но словом, советом помочь в такой нелегкой, но увлекательной предпраздничной подготовке, издав специальный выпуск «Газеты по-киевски» ко Дню Святого Николая.
  • «Газеты по-киевски" 8 апреля провела web-конференцию Нарушения в рекламе. Как избежать штрафов?». «Газеты по-киевски" 8 апреля провела web-конференцию Нарушения в рекламе. Как избежать штрафов?».
    8 апреля 2009 года на Интернет-портале "Газеты по-киевски" состоялась web-конференция «Нарушения в рекламе. Как избежать штрафов?»
  • Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района» Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района»
    С 1 сентября стартовала  рекламная кампания столичной общественно-политической еженедневной «Газеты по-киевски» и бесплатной рекламно-информационной «Газеты нашого района».
  • Татьяна Чумак — руководитель отдела маркетинга и продвижения «Газеты по-киевски» Татьяна Чумак — руководитель отдела маркетинга и продвижения «Газеты по-киевски»
    Татьяна Чумак назначена руководителем отдела маркетинга и продвижения «Газеты по-киевски». Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес». Она буде отвечать за разработку и реализацию маркетинговой политики газеты, учредителем и издателем которой является издательство «Прессцентр».
  • Портал «Газеты по-киевски» преобразовывается в сеть порталов городских газет Портал «Газеты по-киевски» преобразовывается в сеть порталов городских газет
    С ноября портал «Газеты по-киевски» (www.pk.kiev.ua) дает возможность посетить сайты всех городских и районных газет, входящих в состав Издательства «Прессцентр».

Твои Объявления