GREEN BEER ОБЪЯВЛЯЕТ ГОД ПОДАРКОВ!

21 февраля 2011 г.
Группа компаний EFES в России и бренд Green Beer запускают уникальную промо-акцию, не имеющую аналогов на пивном рынке. Green Beer, пивной бренд для энергичных и любящих жизнь людей, объявляет о начале беспрецедентной акции «Green Club». Акция продлится целый год, с 10 февраля 2011 по 10 февраля 2012 года. В поддержку этого события Группа компаний EFES и Агентство Инстинкт запускают рекламную кампанию, которая будет проходить на ТВ, в интернете и в местах продаж.

Чтобы вступить в Green Club, не придется покупать клубную карту или просить друзей замолвить словечко. Достаточно придти в магазин и купить пиво Green Beer с символикой акции на этикетке. Любители Green Beer могут в течение целого года регистрировать промо-коды под крышкой на сайте www.greenonair.ru и набирать баллы. Участники акции смогут выигрывать ценные призы, принимать участие в активностях на сайте бренда и получать дополнительные подарки. Каждый член «Green Club» сможет узнать о новых трендах и интересных мероприятиях, поделиться своими впечатлениями и достижениями, принять участие в разнообразных творческих конкурсах. Механика промо «Green Club», дизайн сайта www.greenonair.ru и логотип акции разработаны Рекламной группой Drive.
 

Включиться в розыгрыш ценных призов можно в самые ближайшие дни - первый этап акции пройдет с 10 февраля по 31 мая 2011 года.Каждый зарегистрированный промо-код участвует в ежедневном розыгрыше iPod nano и iPhone 4G. Не достался iPhone? Накопленные при регистрации промо-кодов баллы можно обменять на любой приз из каталога. Например, 25 баллов принесут на счет в платежной системе Яндекс.Деньги 200 рублей, за 60 баллов можно получить game-карту для оплаты онлайн-игр, за 200 баллов - iPod shuffle, за 500 - целый iPad, а за 600 - настоящий скутер!Если на заветный приз не хватает баллов, эту ситуацию легко исправить. За участие в активностях на сайте www.greenonair.ru участник получает дополнительное количество баллов, которые в дальнейшем сможет использовать по собственному усмотрению. Кроме того, во время особых Счастливых часов все зарегистрированные на сайте баллы удваиваются.Раз в неделю на сайте Green Club будет проходить Аукцион, в котором можно будет принять участие, предложив максимальное количество баллов среди других участников. Кроме того, на сайте будут проходить и еженедельные распродажи.Эти и многие другие возможности ожидают любителей Green Beer на сайте Green Club www.greenonair.ru! С его помощью сделать жизнь еще ярче и увлекательнее станет невероятно просто!Green Beer – марка светлого пива в экономическом сегменте российского пивного рынка. Пиво Green Beer отличается мягким вкусом и свежим ароматом. Главная особенность продукта – специальная технология смешивания различных сортов хмеля, что позволяет ему надолго сохранять свой свежий вкус и приятный аромат. Содержание алкоголя в напитке – 4%, плотность начального сусла – 11%. Пиво разливается в ПЭТ-бутылки объемом 1,5 и 2,5 литра и стеклянные бутылки 0,5 литра.Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ЗАО "ПО КВ-Солодовпиво" и ООО "КВ-СибПивКомпания". Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год
    Для подавляющего числа жителей России скидка является важным критерием при выборе новогодних подарков.
  • Пиво Kronenbourg 1664 признано одним из лучших на International Beer Challenge 2016 в Лондоне Пиво Kronenbourg 1664 признано одним из лучших на International Beer Challenge 2016 в Лондоне
    Пиво Kronenbourg 1664, сваренное в Украине, завоевало бронзовую медаль престижного международного пивного конкурса International Beer Challenge 2016 в категории «Лагеров».
  • Carlsberg объявляет о запуске краудсорсинговой программы «Cheers to Green Ideas» Carlsberg объявляет о запуске краудсорсинговой программы «Cheers to Green Ideas»

    Партнерство с информационной платформой Sustainia позволит программе охватить международное сообщество, занимающееся вопросами устойчивого развития.

  • На конкурсе International Beer Challenge в Великобритании определят лучшие образцы пива со всего мира На конкурсе International Beer Challenge в Великобритании определят лучшие образцы пива со всего мира

    30 июля в Великобритании стартует первый этап конкурсного отбора одного из самых престижных ежегодных пивных соревнований мира – International Beer Challenge.

  • Обзор самых ожидаемых подарков в Новый Год Обзор самых ожидаемых подарков в Новый Год

    В канун Нового года и Рождественских праздников  хотелось бы вновь обсудить, что именно ждут наши близкие в качестве подарка и стоит ли им это дарить. В ходе исследования было выяснено, что некоторые (а это более 30% из опрошенных) не смогли назвать вещь, которую бы они хотели получить в подарок. Примечательно, но год назад таких было около 40%.

  • Chick Beer создала пиво для женщин, за что обвинена в сексизме Chick Beer создала пиво для женщин, за что обвинена в сексизме
    Картонная коробка выглядит как сумочка, этикетка - как черное вечернее платье. Цветовая схема - розовый с черным. Слоган компании - Witness the chickness («Стань свидетелем женственности»).
  • GOLD MINE BEER ЯЧМЕННОЕ: ХОРОШЕГО ПИВА ДОЛЖНО БЫТЬ 2,5 ЛИТРА! GOLD MINE BEER ЯЧМЕННОЕ: ХОРОШЕГО ПИВА ДОЛЖНО БЫТЬ 2,5 ЛИТРА!
    Светлое ячменное пиво завоевывает новые сегменты рынка. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, расширяет выбор потребителей, предпочитающих светлое ячменное пиво, изготовленное в соответствии с высочайшими стандартами качества. Пиво Gold Mine Beer Ячменное предлагается покупателям теперь в бутылке объемом 2,5 литра!
  • GOLD MINE BEER В ТВ-ЭФИРЕ GOLD MINE BEER В ТВ-ЭФИРЕ
    Группа компаний EFES в России запустила рекламную кампанию в поддержку марки Gold mine Beer. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запустила рекламную кампанию в поддержку национального промо «Поймай волну-2», а также новой ПЭТ-упаковки Gold mine Beer 1,5 л с защитными свойствами. С 15 июля по 21 августа 2011 г. на крупнейших ТВ-каналах: Первый, Муз-ТВ, СТС, ТНТ, НТВ - будет транслироваться 30-секундный ролик и его 10-секундная версия. Ролик представляет новинку и также раскрывает механику промо.
  • НОЧЬ АНИМАЦИИ ПОД ЗНАКОМ GREEN BEER! НОЧЬ АНИМАЦИИ ПОД ЗНАКОМ GREEN BEER!
    Green Beer, современная марка светлого пива, поддержала очередной, седьмой по счету фестиваль мультфильмов «Ночь анимации 2Х2». Мероприятие состоялось 22 октября на территории столичного кинотеатра «Октябрь» и собрало около 3000 поклонников современной анимации, дружеского общения и веселья без границ. На правах генерального спонсора мероприятия, бренд Green Beer предложил гостям воссоздать атмосферу самого неординарного фестиваля на Земле Burning Man и просто отлично провести время.
  • МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание МТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживаниеМТС-Украина объявляет тендер на PR-обслуживание
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), объявляет о проведении тендера по выбору поставщика PR-услуг компании в 2009 году.
Твои Объявления