Срок приема работ на Конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» продлен до 25 апреля 2011 года

18 февраля 2011 г.
В связи с поступившими просьбами в адрес организаторов Конкурса социальной рекламы «Я доверяю!», на заседании Президиума Общественного совета при ГУВД по г. Москве принято решение о продлении сроков его проведения:

- окончание приема заявок на участие в конкурсе 25 апреля 2011 года, в 18 часов 00 минут;- интернет-голосование на сайте www.os-guvd.ru с 28 апреля по 21 мая 2011 г.;- рассмотрение заявок на участие в конкурсе с 21 по 28 мая 2011 г.;- подведение итогов конкурса 31 мая 2011 г.Виктор Бирюков – начальник УИиОС ГУВД по г. Москве, полковник милиции: «Перед участниками конкурса была поставлена очень нелегкая задача, а для того, чтобы создать действительно зрелищную и качественную социальную рекламу, тем более, по такой непростой тематике, требуется время. К сожалению, ряд работ, которые к нам поступили, довольно «сырые», как говорят, «сшиты на скорую руку», но есть и очень интересные, креативные проекты, – сказал Бирюков. На то, что времени для создания действительно качественных, законченных работ было мало – сетовали и сами конкурсанты. Теперь у участников появилось дополнительное время, чтобы довести свои проекты до ума».«Проведение конкурса социальной рекламы – это важная часть нашей работы по выстраиванию партнерской модели взаимоотношений с обществом, ведь с помощью специалистов по рекламе, дизайнеров и художников мы можем посмотреть на себя со стороны, понять, какого вектора следует придерживаться при выстраивании диалога с гражданами», – подчеркнул Бирюков.«Одна из важнейших задач полиции – возвращение доверия россиян к органам правопорядка. В данном случае, с помощью социальной рекламы мы постараемся поменять стереотипы, а на практике – делом доказать, что человек в форме – это друг, союзник и защитник, который всегда готов прийти на помощь».КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ:Конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» проводится ГУВД по г. Москве и Общественным советом при ГУВД по г. Москве, и ставит своей целью содействие в выстраивании диалога между гражданами и органами внутренних дел, повышении правовой грамотности населения и росте гражданского самосознания.Конкурс представлен двумя номинациями: «Информационный плакат» и «Мультимедийная реклама». К участию в Конкурсе приглашаются как профессиональные рекламисты, дизайнеры, художники, так и любители. Кроме того, в нем могут принять участие рекламные агентства, представленные на территории России.Более подробную информацию о конкурсе, правилах, призах, сроках и условиях проведения смотрите на официальной странице Конкурса, представленной на сайте Общественного совета при ГУВД по г. Москве: http://os-guvd.ru/docs/about/konkurs.html.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БЕЛЫЙ КВАДРАТ»: ДЕДЛАЙН ПРОДЛЕН ДО 7 АПРЕЛЯ! «БЕЛЫЙ КВАДРАТ»: ДЕДЛАЙН ПРОДЛЕН ДО 7 АПРЕЛЯ!
    Другого продления и возможности подать работы на участие в конкурсах Десятого Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» уже не будет! Финальный дедлайн наступит ровно в 24.00 в следующую субботу.
  • Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011» Открыт прием работ на конкурс сайтов «РЕЙТИНГ РУНЕТА – 2011»
    7 декабря 2011 года «Рейтинг Рунета» открыл прием работ для конкурса лучших сайтов 2011 года. Ежегодная премия проводится среди компаний, чья основная профессиональная деятельность связана с веб-разработкой.
  • До окончания приема работ на конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» остался один месяц! До окончания приема работ на конкурс социальной рекламы «Я доверяю!» остался один месяц!
    Конкурс проводится ГУВД по г. Москве и Общественным советом при ГУВД по г. Москве, и ставит своей целью содействие в выстраивании диалога между гражданами и органами внутренних дел, повышении правовой грамотности и росте гражданского самосознания.
  • Продлен прием работ на PROpeller Digital Продлен прием работ на PROpeller Digital
    Дирекция Второй Международной Интернет-Премии PROpeller Digital продлевает прием работ до 13 мая 2010 года.
  • Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль» Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»
    Срок подачи заявки на участие в конкурсе на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  "Свежая мысль 2009" продлен до 30 декабря 2009 года. Конкурс проводится шестой раз компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.
  • КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля КМФР продлевает срок регистрации работ до 30 апреля
    Организационный комитет КМФР продлевает крайний срок регистрации конкурсных работ на 10-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы до 30 апреля включительно. Таким образом, все желающие принять участие в фестивале, попасть в общий электронный каталог работ, быть учтенным в статистике и не переплатить за все это (до конца апреля действует «штатный тариф») имеют прекрасную возможность успеть сесть в последний вагон уходящего состава.
  • Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль» Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»
    Близится к завершению конкурс на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата"  - "Свежая мысль 2008", организованный компанией "Ликонд" при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. Срок подачи заявки на участие в этом конкурсе продлен до 30 декабря 2008 года.
  • Cрок приема работ на участие в BTL- Премии «Золотой PROпеллер» продлен до 7 мая! Cрок приема работ на участие в BTL- Премии «Золотой PROпеллер» продлен до 7 мая!
    Идя на встречу пожеланиям участников  6-ой Интернациональной  BTL- Премии «Золотой PROпеллер»,  Дирекция Премии приняла решение продлить срок приема работ до 7 мая (дедлайн -  17.00).
  • Прием на конкурс Direct Hit 2007 продлен Прием на конкурс Direct Hit 2007 продлен
    В связи с обилием праздничных дней и желанием многих конкурсантов подать свои работы в наилучшем виде, организаторы Бизнес-Форума «Дни Директ-Маркетинга в Украине — 2007„ приняли решение: продлить прием работ на конкурсDirect Hit 2007, проводимый в рамках Бизнес-Форума, до 11 мая 2007 года.
  • Срок подачи работ на фестиваль продлен! Срок подачи работ на фестиваль продлен!
    Оргкомитет Каннских Львов продлил сроки для супер-экстренной подачи работ. Если кто-то еще желает подать работу на Каннский фестиваль, он может связаться с организаторами лично по телефону + 44 (0) 207 239 3400, и дать запрос на прием работы после окончания дед-лайна. Все подробности можно узнать по ссылке -http://www.canneslions.com/submit/faq.cfm