Новое назначение в Atlantic Group

17 февраля 2011 г.
Коммуникационный холдинг Atlantic Group сообщает о назначении Алексея Бондаренко на должность финансового директора.

14 февраля Алексей Бондаренко приступил к обязанностям финансового директора в Atlantic Group. Алексей пришел в AGL из «Октава Капитал», группы компаний в сфере IT, Телеком и недвижимости, где также работал финансовым директором. До этого Алексей был управляющим партнером компании «Национальный Инвестиционный Альянс», членом совета директоров инвестиционной группы «ИНЄКО». Начал карьеру Алексей в финансовой группе Westdeutsche Landesbank (WestLB). Ранее финансовым директором Atlantic Group была Татьяна Кисенко, которая приняла решение покинуть холдинг по семейным обстоятельствам.Эндрю Бейн, президент Atlantic Group: «Алексей стал членом нашей команды именно в тот момент, когда мы готовы к реализации важных инициатив. Мы очень рады тому, что будем работать с ним в одной команде и возможности применить его опыт у нас в холдинге».Atlantic Group - коммуникационный холдинг, в который входит 21 агентство и компания в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новое назначение в цифровых коммуникациях Новое назначение в цифровых коммуникациях
    Руководителем направления стратегического планирования цифровых коммуникаций в BBDO Moscow стала Полина Игнатьева. Она перешла в креативное агентство из «Лаборатории Касперского», где занималась проектами по глобальному digital-маркетингу на позиции Digital Business Partner.
  • Atlantic Group, стоявший у истоков коммуникационного рынка Украины, отмечает 25-летие Atlantic Group, стоявший у истоков коммуникационного рынка Украины, отмечает 25-летие
    В 2017-м году один из самых больших коммуникационных холдингов Украины Atlantic Group отмечает 25-летие. AGL стоял у истоков рекламного рынка Украины. Первые рекламные ролики, первые международные сетевые агентства, первые промо-акции, первые интегрированные коммуникационные решения, первые интернет-кампании и многое другое были созданы в Украине агентствами, которые входят в холдинг AGL.
  • Новое назначение в PR-отделе компании  «Samsung Electronics Украина» Новое назначение в PR-отделе компании «Samsung Electronics Украина»

    На должность менеджера по PR и интегрированным проектам компании «Samsung Electronics Украина» назначена София Макарук. С 1 октября она будет отвечать за связи с общественностью и контакты со СМИ, разработку и реализацию новых PR-проектов, PR-поддержку маркетинговых мероприятий компании.

  • ATLANTIC GROUP И MEREDITH ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении лицензированного контента ATLANTIC GROUP И MEREDITH ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении лицензированного контента
    Киев/Нью-Йорк. Корпорация Meredith, один из лидеров издательского бизнеса и компания №1 в сфере маркетинговых исследований женской аудитории в США, заключила соглашение с коммуникационным холдингом Atlantic Group о предоставлении лицензионного контента для женской аудитории в Европе.
  • Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение
    Джефф Чалмерс назначен на пост Chief Executive Officer Starcom MediaVest Group Russia. Эта позиция – новая в группе. Джефф Чалмерс будет отвечать за рост и дальнейшее развитие агентств группы (Starcom и MediaVest) в России, совершенствование коммуникационного продукта и усиление позиций агентств в сфере нового бизнеса.
  • Новейшая модель Panasonic Panaboard в Atlantic Group Новейшая модель Panasonic Panaboard в Atlantic Group
    Коммуникационный холдинг Atlantic Group с радостью сообщает о новом приобретении в рамках развития инновационной платформы AGL Digital Lounge – интерактивной доски Panasonic Elite Panaboard UB-T880.  
  • Atlantic Group поддержал будущих маркетологов Atlantic Group поддержал будущих маркетологов
    19 июня 2009 г. состоялся финал Всеукраинского конкурса студенческих маркетинговых планов, генеральным партнёром которого выступил холдинг Atlantic Group. В конкурсе приняли участие 125 студенческих команд (449 студентов) из 69 ВУЗов страны, которые разработали маркетинговые планы одного из действующих предприятий в своём регионе. В финал вышло 10 команд конкурсантов, которые были приглашены в Киев для публичной защиты своих планов.
  • Новое назначение в компании САН ИнБев Украина Новое назначение в компании САН ИнБев Украина
    6 октября 2008 года на должность Национального директора отдела Маркетинга компании ОАО «САН ИнБев Украина» официально назначен Константин Клименко. Константин Клименко является выпускником Национального университета «Киево - Могилянская академия» (магистр экономики), а также выпускником программы MBA и Международного Института Менеджмента.
  • Atlantic Group и kmbs представляют новый образовательный проект по цифровым коммуникациям Atlantic Group и kmbs представляют новый образовательный проект по цифровым коммуникациям
    В первых числах сентября стартует новый совместный проект коммуникационного холдинга Atlantic group и Киево-Могилянской Бизнес-Школы, который будет осуществляться в рамках уже действующего проекта kmbs - Innovations.com.ua.
  • Иветта Деликатная возглавит новый проект Atlantic Group Иветта Деликатная возглавит новый проект Atlantic Group
    В октябре 2007г. Иветта Деликатная приступает к новым обязанностям в роли CTO – Chief-Talent Officer коммуникационного холдинга Atlantic Group. В ее круг обязанностей будет входить формирование Центра Знаний холдинга «ТАЛАНТарий» и обеспечение образования и развития сотрудников агентств компании.