Днепропетровск первым в 2011 г. открывает для себя ресторан современной японской кухни СушиЯ!

15 февраля 2011 г.
Днепропетровск, февраль 2011 года – 22й ресторан современной японской кухни СушиЯ открыл свои двери жителям одного из самых красивых и больших городов Украины по адресу ул. Плеханова, 1А (рядом с торгово-развлекательным комплексом Мост-Сити). Ресторан площадью 417,29 кв. м. вмещает в себя 162 посадочных места.

За четыре года работы компания открыла 22 ресторана на территории Украины, 13 из которых - в Киеве, 2 - в Житомире и по 1 ресторану - в Луганске, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Черкассах и Днепропетровске. В феврале этого года также планируется открытие ресторана СушиЯ в Борисполе.На церемонии открытия гостей встречал исполнительный директор компании, Роман Романчук: «Нам, действительно, приятно начинать сезон открытий в городе, расположенном на берегах Днепра. Мы не случайно выбрали этот динамичный, красивый город, где сосредоточено много прогрессивных людей и компаний. СушиЯ также является динамично развивающейся и прогрессивной компанией, которая постоянно стремиться к модернизации и усовершенствованию сервиса, предоставляющего нашим гостям».Ресторан в Днепропетровске, не просто первый СушиЯ, который открылся в 2011 г. – это первый ресторан, который открывается с обновленным фирменным логотипом и вывеской. Рестораны современной японской кухни СушиЯ обновляют свой стиль и становятся еще более модными и трендовыми.45 счастливчикам из Днепропетровска, прошедшим немалый отбор, удалось получить работу в ресторане современной японской кухни. Все сотрудники ресторана в Днепропетровске, перед тем как преступить к своим обязанностям, прошли предварительное обучение и стажировку под руководством специалистов СушиЯ.Гостям ресторана, который называет себя «бунтарем» среди ресторанов, представляющих японскую культуру, всегда гарантированны яркие впечатления и качественный сервис. Здесь яркий интерьер, нет непонятных иероглифов, уютная атмосфера и не преобладает красный цвет, что часто можно увидеть в интерьере «ресторанов-близнецов». Переступив порог ресторана, гость услышит «Ирашаймасе», что на японском языке означает приветствие и является «визитной карточкой» ресторанов СушиЯ.Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: Свежее. Здоровое. Вкусное. Поэтому продукты, из которых готовятся блюда в СушиЯ проходят тщательный отбор. Рыба, водоросли, рис, васаби для суши и роллов поставляются для СушиЯ из экологически чистых районов. Рыба поставляется из Норвегии, Тайланда и Китая в кратчайшие сроки. Каждая партия рыбы, как и абсолютно все продукты, проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества до того, как попадают в ресторан.Миссия СушиЯ – дарить Гостям яркие впечатления, предоставляя им самую вкусную кухню и качественный сервис.
 
 
СушиЯ – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 22 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны.Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают СушиЯ несколько раз в месяц.На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов СушиЯ.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Блюда японской кухни с доставкой до вашей двери Блюда японской кухни с доставкой до вашей двери
    Блюда японской кухни популярны, востребованы среди современных потребителей, поэтому многие заведения вводят их в свой ассортимент. Наша служба доставки еды Макароллыч makarolls.ru предлагает нашим клиентам блюда данного сегмента изначально, с открытия, поэтому мы можем считаться производителем действительно вкусных роллов, суши, над созданием которых работают опытные повара и мастера своего дела.
  • Леди Гагу превратили в стикер для японской соцсети Леди Гагу превратили в стикер для японской соцсети

    Японский дизайнер Юко Ямагути (Yuko Yamaguchi), которая занималась разработкой персонажа Hello Kitty, представила коллекцию стикеров для мессенджера Line. На них изображена американская певица Леди Гага, сообщает WWD.

  • Ресторанный бизнес в нестабильное время: опыт «Сушия» Ресторанный бизнес в нестабильное время: опыт «Сушия»

    «Сушия» остается самой крупной сетью ресторанов японской кухни в Украине с 42 ресторанами в 13 городах и предоставляет самое большое национальное покрытие по услуге доставки. Компания декларирует падение оборота на уровне 10%, в основном из-за закрытия 2-х ресторанов в Крыму и приостановления работы в 2-х ресторанах на востоке страны.

  • t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers
    Группа t.A.T.u. воссоединилась для съемок в рекламе Snickers в Японии. Ролик был опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube 17 октября.
  •  Российский шоумен Светлаков открывает ресторан в центре Киева Российский шоумен Светлаков открывает ресторан в центре Киева
    Российский шоумен Сергей Светлаков открывает узбекский ресторан в центре Киева, заведение находится недалеко от Дворца Украина и займет весь первый этаж жилого дома (почти 1100 кв. м).
  •  Hilton открывает ресторан в Новосибирске Hilton открывает ресторан в Новосибирске
    Международная сеть отелей Hilton совместно с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым открывают в Новосибирске ресторан Paris.
  • Специальное меню Buddha-Bar в «СушиЯ» Специальное меню Buddha-Bar в «СушиЯ»
    Cостоялась презентация специального меню, созданного шеф-поваром Buddha-Bar Kiev Эммануэлем Дю для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ. Презентация прошла в необычном формате «Первого в Украине “Дефиле блюд”».
  • Holsten приглашает на Oktoberfest в Харьков и Днепропетровск! Holsten приглашает на Oktoberfest в Харьков и Днепропетровск!
    27 сентября в Харькове и 4 октября в Днепропетровске будут проходить празднования знаменитого Oktoberfest, организованные ТМ «Holsten». Фестиваль обещает много сюрпризов своим гостям и, конечно же, пиво, сваренное по традиционному рецепту немецких пивоваров.
  • Мини-футбольный чемпионат ФК «Шахтер» едет в Днепропетровск! Мини-футбольный чемпионат ФК «Шахтер» едет в Днепропетровск!
    9 июня мини-футбольный чемпионат от ФК «Шахтер» приехал к подросткам днепропетровских школ. И выходной летний день выдался действительно жарким! На надувном мини-футбольном поле развернулся дерзкий поединок между командами школьников. Все ребята старались и были очень хорошо подготовлены.
  • Каннские Львы открывают Днепропетровск Каннские Львы открывают Днепропетровск
    3 ноября 2006 года в Днепропетровском экспоцентре «Метеор» состоится презентация работ победителей Международного Фестиваля рекламы. Cannes Lions — 2006. Презентация проводится в рамках 4-й Всеукраинской специализированной выставки «ПринтПакРеклама», проходящей с 1 по 3 ноября в Днепропетровске. Впервые самый представительный и престижный мировой фестиваль рекламы презентуется в Украине на региональном уровне.
Твои Объявления