Компания «ВАВИЛОН» провела новогоднюю акцию для компании FERRERO

10 февраля 2011 г.
С 17 по 31 декабря 2010 г. в 19-ти городах Украины – Киеве, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Харькове, Запорожье, Николаеве, Симферополе, Севастополе, Луганске, Ивано-Франковске, Херсоне, Луцке, Хмельницком и Черновцах, Мариуполе и Броварах – прошла масштабная подарочная акция от компании FERRERO. Согласно ее условиям, покупатель, приобретая пралины FERRERO, получал изысканный набор бокалов для шампанского и подарочный новогодний пакет.

В крупнейших супермаркетах каждого города работало по 2 девушки-промоутера в специально разработанных к этой акции промо-формах – изящных коктейльных платьях золотисто-шоколадного цвета. В торговом зале, у полки с продукцией FERRERO, находился консультант, рекомендовавший пралины, как лучший подарок к празднику и информировал покупателей о преимуществах продукции компании. Вторая девушка-промоутер встречала покупателей за брендированной промо-стойкой, где поздравляя с наступающими новогодними праздниками, выдавала подарки всем участникам акции.Как известно, пралины FERRERO уже не один год являются лидерами мирового и безусловными лидерами европейского кондитерского рынка. Вкусовые качества пралин не имеют аналогов на кондитерском рынке благодаря уникальным технологиям производства и эксклюзивности рецептур. С первого знакомства продукция FERRERO завоевывает своих потребителей, а элегантная упаковка превращает покупку в изысканный и желанный подарок для близких и дорогих людей.Непревзойденный вкус пралин FERRERO, изысканные подарки в сочетании с праздничным настроением и квалифицированной работой промо-персонала подтверждали, что пралины FERRERO – подарок, который ждут!Акцию для компании FERRERO успешно провела PR/BTL/EVENT-компания «ВАВИЛОН».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Арт-группа "Явь" провела акцию против аудиорекламы Арт-группа "Явь" провела акцию против аудиорекламы
    Общественное движение выступает против кустарной, непрофессиональной, бьющей по барабанным перепонкам аудиорекламы.
  • Новая победа Компании «ВАВИЛОН» Новая победа Компании «ВАВИЛОН»
    10 июня 2011 года состоялась церемония награждения Открытой Премии UkrainianEventAwards 2011. UEA 2011 – это первый в Украине независимый профильный Event-конкурс, на котором оцениваются работы организаторов специальных мероприятий и знаковые события года международного и национального масштаба.
  • Компания «Вавилон» - генеральный партнер кинофестиваля «Открытая ночь» Компания «Вавилон» - генеральный партнер кинофестиваля «Открытая ночь»
    26 мая в Культурном центре «Кинотеатр« Киев »состоялась пресс-конференция, посвященная кинофестивалю «Открытая ночь. Дубль 15», который продлится ночь - с 25 на 26 июня 2011. В пресс-конференции приняли участие Михаил Ильенко - президент фестиваля, Филипп Ильенко - продюсер фестиваля и Андрей Ризоль - Генеральный директор компании «Вавилон», которая и в этом году стала генеральным партнером «Открытой ночи»
  • Компания «Вавилон» поддержала проект «Космическая Одиссея 2011»  в «Мистецьком Арсенале» Компания «Вавилон» поддержала проект «Космическая Одиссея 2011» в «Мистецьком Арсенале»
    5 апреля cостоялось открытие масштабного арт-проекта – Международной недели современного искусства «Космическая Одиссея 2011», приуроченной к 50-летию первого полета человек в космос.
  • Для детского “Евровидения-2009” PR/EVENT-компания «Вавилон»    организовала 5-ть событий Для детского “Евровидения-2009” PR/EVENT-компания «Вавилон» организовала 5-ть событий
    Дни пребывания в Киеве, с 16 по 22 ноября, стали для участников детского “Евровидения-2009” незабываемыми!  Днем, готовясь к финалу конкурса “Евровидения-2009”, вечера все делегации 13-ти европейских стран проводили в “Евроклубе”.
  • Оркестр PR-компании «Вавилон» впечатлил киевскую элиту Оркестр PR-компании «Вавилон» впечатлил киевскую элиту
    28 мая 2009 года киевский камерный оркестр «New Era Orchestra» выступил с эксклюзивной концертной програмой в рамках торжественного открытия культурно-просветительского центра «Alex Art House» – галерей приватных коллекций и музея стародавней книги.
  • PR/BTL/Event компания «ВАВИЛОН» открыла представительства по всей Украине PR/BTL/Event компания «ВАВИЛОН» открыла представительства по всей Украине
    Согласно прогнозам, в условиях сокращения рекламных бюджетов, BTL-услуги становятся более востребованными.
  • PR/BTL/Event компания «ВАВИЛОН» открыла представительства по всей Украине PR/BTL/Event компания «ВАВИЛОН» открыла представительства по всей Украине
    Согласно прогнозам, в условиях сокращения рекламных бюджетов, BTL-услуги становятся более востребованными. Учитывая изменения рынка рекламно-маркетинговых услуг и географические потребности для проведения промо-активностей Клиентов, компания «ВАВИЛОН» расширила сеть своих представительств по Украине. Теперь количество представительств составляет 32 филиала  во всех 26 областях Украины, что позволяет максимально эффективно координировать проведении  крупных национальных проектов.
  • Высший пилотаж от PR-компании «Вавилон» Высший пилотаж от PR-компании «Вавилон»
    PR-компания «Вавилон» приняла участие в специализированной выставке по организации мероприятий «Киевский EVENT сезон» 2008, которая, на протяжении трех дней, проходила в выставочном центре "АККО Интернешнл" г.Киева.
  • Fazer уходит от Ferrero. Со следующего года компания будет самостоятельно заниматься дистрибуцией в Fazer уходит от Ferrero. Со следующего года компания будет самостоятельно заниматься дистрибуцией в
    Как стало известно РБК daily, в январе 2007 года скандинавский кондитерский гигант Fazer откроет собственное представительство в России, которое будет заниматься продвижением продукции компании на российском рынке. Сегодня дистрибуцией Fazer в нашей стране занимается итальянская компания Ferrero. В скандинавской компании рассчитывают, что самостоятельная дистрибуция и рекламные вложения позволят компании в 2007 году вдвое увеличить продажи по сравнению с нынешним годом.