Создан единый визуальный стиль конкурса профессиональной журналистики «Честь Профессии»

10 февраля 2011 г.
Конкурс профессиональной журналистики «Честь Профессии» получил единое визуальное оформление: все графические «проявления» конкурса теперь имеют общее цветовое и графическое решение.

Единый визуальный стиль конкурса «Честь Профессии» построен вокруг наградной стеллы и названия «Честь Профессии» - поскольку именно они ассоциируются с конкурсом и олицетворяют то, каким его видит и воспринимает целевая аудитория конкурса.Алексей Погорелов, генеральный директор УАИПП: «Еще в прошлом году мы отметили, что необходимо привести к единому виду все то, что конкурс «показывает» своим целевым аудиториям. В нынешнем году эта задача решена, и это чрезвычайно важно, ведь люди воспринимают примерно 75% информации именно по визуальному каналу. Теперь, мы уверены, ассоциации между названием «Честь Профессии» и наградной стеллой будут гораздо более устойчивыми, и намного больше людей сможет сказать, что «Честь Профессии» - это профессиональный журналистский конкурс».Среди ближайших событий конкурса – открытие в середине февраля нового сайта конкурса.Адрес сайта остается неизменным - www.konkurssmi.orgНапомним, что до 25 марта 2011 года продолжается прием работ на конкурс. Детальную информацию про процедуру подачи заявок и регистрацию вы можете узнать на официальном сайте.
По вопросам, связанным с подачей работ на конкурс, обращайтесь, пожалуйста, в Оргкомитет:УАИПП (печатные СМИ и Интернет-СМИ) :Оксана Мусиенкоклиент-сервис УАИПП044-425-57-87organizator@uapp.orgwww.uapp.orgНАМ (радио и ТВ материалы) :Кристина ДрогомирецкаяPR-менеджер проектов НАМТел. (044) 254 55 56pr.nam.org@gmail.comwww.nam.org.uaИнформация: УАИПП


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи