Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011

27 января 2011 г.
Технологическая роскошь. Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011 обозначила девятый сезон сотрудничества между Porsche Design и adidas. Совершенно новая линия спортивной одежды в техно-стиле снова представлена в пяти категориях: Driv-ing, Golf, Running/Fitness, Tennis и Water/Snow.

Каждая модель является продолжением прежнего узнаваемого стиля торговой марки – сочетания новейших разработок и четкого геометрического дизайна. Изюминкой коллекции Porsche Design Sport сезона весна-лето 2011 является новая линия Race Edition. Безупречная одежда для вождения, созданная вручную, дарит хорошее настроение и отвечает техническим требованиям водительской экипировки на обычных дорогах. Эта линия содержит специально разработанные детали: климат-контроль и защиту от ветра и дождя для еще большего комфорта и контроля в экстремальных погодных условиях. Линия Race Edition коллекции Porsche Design Sport помогает комфортнее чувствовать себя на дороге с помощью продуманных деталей, которые являются отличительным знаком элитного бренда.Коллекция также продолжает знаменитую линию продукции BOUNCE™:S, в том числе легкие рубашки и шорты, для создания которых применяются дышащие, стретчевые, мягкие на ощупь ткани и пористые материалы. Так же, как и в кроссовках BOUNCE™:S, в серии BOUNCE™:S² применяются новейшие технологические разработки в сфере спортивной одежды и обуви, также элитные и высококачественные ткани в сочетании с современными и всегда актуальными силуэтами. Система амортизации кроссовок Bounce:S², вдохновленная спортивными автомобилями, преобразует вертикальную силу в силу толчка, обеспечивая упругость, эластичность и стабильность.В третьем сезоне категория Water/Snow из коллекции Porsche Design Sport была разработана в тесном сотрудничестве с трехкратным обладателем олимпийского золота и двукратным призером Кубка Америки по парусному спорту Йохеном Шуманном. Новая куртка Offshore Top, результат такого сотрудничества, - это долговечная четырехслойная конструкция с водонепроницаемостью 20000 мм и защитой от ветра и воды. Технология GORE-TEX® Performance Shell обеспечивает куртке прочность и особую износоустойчивость, а также вентиляцию – необходимые качества экипировки для занятий спортом в экстремальных условиях открытых вод. Коллекция Porsche Design Sport Весна-Лето 2011 появится в продаже в фирменных магазинах adidas Sport Performance и Porsche Design в феврале 2011 года.

Porsche Design Sport – это результат сотрудничества торговых марок adidas и Porsche Design. Впервые представленная в 2006 году, коллекция Porsche Design Sport сочетает в себе высокую функциональность и приверженность классическому дизайну моделей. В основе линии элитной спортивной экипировки и обуви лежат новейшие технологии в сочетании с элитными, эксклюзивными материалами, деталями, способствующими улучшению спортивных результатов, и безукоризненной ручной работой. Стильно, но сдержанно, повседневно, но технологично – коллекция Porsche Design Sport открывает новую эпоху элитной функциональной спортивной экипировки. adidas является глобальным дизайнером, разработчиком и продавцом спортивной обуви, экипировки и аксессуаров, миссия которого – быть ведущим международным спортивным брендом. Бренд adidas является частью adidas Group – корпорации, в состав которой входят такие торговые марки, как Reebok и TaylorMade-adidas Golf.Porsche Design – бренд элитной одежды и обуви с акцентом на высокие технологии, основанный в 1972 году профессором Фердинандом Александром Порше. Товары этой марки характеризуются функциональным, всегда актуальным и четким дизайном и технологическими инновациями. Ассортимент товаров включает часы, солнцезащитные очки, дорожные сумки и чемоданы, спортивную и модную коллекцию, а также электронные приборы и линию мужской парфюмерии. Все товары торговой марки разрабатываются в студии Porsche Design Studio в городе Цель-ам-Зее (Австрия) и поступают в продажу в собственные бутики по всему миру, франчайзинговые магазины, торговые точки, эксклюзивные торговые центры и специализированные розничные магазины.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech Украинское агентство Areal.design получило премию CSS design awards за создание сайта для Parimatch Tech
    Агентство получило награду «Site of the day». Во время работы над сайтом у Areal.design была задача разработать эмоциональную платформу, которая передала бы ценности компании. А также работала над созданием сильного бренда работодателя, привлекая внимание лучших специалистов. Компани уже становилась призером HR brand.
  • Полная экипировка для езды на мототранспорте. Полная экипировка для езды на мототранспорте.
    Ездить на мотоцикле без определенных средств защиты это вовсе не храбрость как некоторые «горячие головы» думают, а полностью дурость, которая в конечном результате приводит к негативным последствиям. В наше время производители мирового уровня предлагают большой выбор мотоциклетной экипировки, которая надежно защитит любого мотоциклиста во время его езды на данном виде транспорта.
  • ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019
    INTERTOP – 25! Сеть магазинов для всей семьи INTERTOP представляет кампанию к 25-летию бренда. Имиджи созданы для размещения в прессе, наружной и онлайн рекламы, а также для оформления витрин и внутренних интерьеров магазинов.
  • adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество
    adidas и Porsche Design Group подписали новый договор о сотрудничестве, который подразумевает дальнейшее взаимодействие и взаимное влияние люксового спортивного бренда Porsche Design Sport и adidas Originals.
  • Весна-лето 2011. Экоивенты для социально-ответственного бизнеса Весна-лето 2011. Экоивенты для социально-ответственного бизнеса
    5 апреля Ассоциация ивенторов Украины приглашает Вас на семинар серии «Образовательные вторники» Школы АИУ. Его тема будет посвящена социальной ответственности и эко-ориентированности бизнеса, экотуризму и экоивентам.
  • Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011 Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011
    Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International Ltd. продолжают успешное сотрудничество и представляют новую совместную коллекцию сезона Весна-Лето 2011. Уникальная коллекция совмещает инновационные тренирующие технологии Reebok и безукоризненный стиль одного из ведущих мировых дизайнеров.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011 Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна/Лето 2011 бренд adidas Originals Blue collection (ранее известный как blue label collection Originals A.039) представляет линию модного street wear c современными луками, как для мужчин, так и для женщин.
  • REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    Баскетбольное наследие бренда Reebok уходит корнями в ту эпоху, когда обувь была значительно проще и все, что было нужно для рождения новой модели – это подошва из ЭВА и значительная доля фантазии. Отдавая дань тем далеким временам, в новом сезоне Reebok возрождает традиции своих классических кроссовок в коллекции Woven Label.
  • ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.