Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service»

5 января 2011 г.
Единственный национальный оператор на рынке доставки воды в дома и офисы – компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service». Цель изменения названия – подчеркнуть принадлежность компании к лидеру рынка минеральных вод Украины – холдингу «IDS Group».

Благодаря смене названия компания рассчитывает еще больше усилить свои рыночные позиции и использовать синергию с брендом «IDS». Так, в течение 2010 года компания «IDS Aqua Service» демонстрирует рост по всем бизнес-показателям по сравнению с 2009 годом. За 11 месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продаж «IDS Aqua Service» в натуральном выражении вырос на более чем 18% - до свыше 53 млн. л. Такие показатели роста уже превышают динамику развития рынка, а благодаря эффекту синергии с «IDS Group» компания планирует вернуться к докризисным темпам развития бизнеса.На сегодня «IDS Aqua Service» обслуживает более 36,6 тыс. клиентов. С начала 2010 года компания продолжила реализовывать стратегию, направленную на привлечение клиентов-домохозяйств. Так, в течение этого года от общего количества новых клиентов почти 65% составили клиенты-физические лица. Доли предприятий и домохозяйств в клиентской базе компании составляют 46% и 54% соответственно. При этом корпоративный сектор продолжает обеспечивать большую часть продаж в натуральном выражении.На сегодня уровень среднемесячного потребления бутылированной воды клиентами-юридическими лицами «IDS Aqua Service» составил 234,36 л, или 12,4 бутылей, а домохозяйствами – 106,03 л, или 5,61 бутылей.
Лидия Билас, генеральный директор компании «IDS Aqua Service»: «Наша стратегия развития базируется на том, чтобы максимально использовать свои уникальные конкурентные преимущества на рынке. Такими преимуществами «IDS Aqua Service» являются общенациональное покрытие доставки, единые стандарты сервиса для всех клиентов, а также принадлежность к крупному международному холдингу – «IDS Group». Поэтому в новом названии мы подчеркнули свое отношение к лидеру рынка минеральных вод и сделали акцент на сервисности. Ведь как крупный производитель мы можем обеспечить качество воды и качество предоставления услуги по всей территории Украины». На территории России услуги по доставке бутилированной воды осуществляет компания «Настоящая вода» - http://truewater.ru***Компания «IDS Aqua Service» - единственный национальный оператор рынка доставки питьевой воды домой и в офисы. Входит в состав холдинга «IDS Group». В портфеле брендов компании - вода ТМ «Аляска» и ТМ «Старий Миргород». Сегодня компания обеспечивает полный цикл производства и доставки воды в большой таре емкостью 18,9 л. Компания «IDS Aqua Service» добывает и разливает воду на трех заводах Украины - Моршинском заводе минеральных вод (Львовская обл.), Миргородском заводе минеральных вод (Полтавская обл.), заводе «Нова.Ком» (Голая Пристань Херсонской обл.).
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи