ZenithOptimedia Russia взяли "Райффайзенбанк"

27 декабря 2010 г.
Агентство ZenithOptimedia (VivaKi Russia) выиграло трехлетний медиаконтракт ЗАО "Райффайзенбанк". Райффайзенбанк объявил итоги тендера на медиаобслуживание в 2011-2013 гг. Победителем стало агентство ZenithOptimedia Russia (входит в коммуникационную группу VivaKi Russia). ZenithOptimedia будет заниматься медиапланированием и закупкой рекламы во всех медиа, за исключением наружной рекламы, для всех продуктов и услуг банка.

"Предложение агентства ZenithOptimedia Russia демонстрирует не только высокий уровень профессионализма и отличное знание рынка, но, что особенно важно, нестандартный подход в стратегии медиапродвижения Банка", - отметила Ольга Бахтина, начальник управления маркетинга и стратегии клиентских отношений."Мы рады тому, что Райффайзенбанк выбрал нас в качестве партнера по итогам тендера, в котором участвовали одни из самых сильных игроков на рынке, - говорит Руперт МакПетри, CEO ZenithOptimedia Russia. - Райффайзенбанк - один из лидеров в российской банковской сфере, уделяющий повышенное внимание качеству своих услуг. И мы сделаем все от нас зависящее для развития бизнеса Клиента, используя техники и инструменты фирменного подхода ZenithOptimedia - ROI, суть которого заключается в обеспечении клиентам агентства максимального возврата их инвестиций в рекламу, а также все наши знания о потребителе, рынке и медиаэкспертизу"."Это важная победа для ZenithOptimedia и для нашей коммуникационной группы в целом, - комментирует Марина Краузе, директор по развитию бизнеса VivaKi Russia. - В качестве тендерного задания агентствам было предложено разработать решения для стратегических продуктов банка, предполагавшие, в том числе, использование нетрадиционных медианосителей. Мы получили удовольствие от участия в этом по-настоящему творческом тендере и рады возможности работать с таким интересным и прогрессивным Клиентом, как Райффайзенбанк".


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Старикам тут не место: инженера Apple не взяли консультантом в Apple Store Старикам тут не место: инженера Apple не взяли консультантом в Apple Store
    СМИ рассказали о возрастной дискриминации в «яблочной» компании
  • Екатеринбургскую рекламу взяли под контроль Екатеринбургскую рекламу взяли под контроль

    Контроль над рынком передан областному правительству

  • Бюджетные смартфоны взяли числом Бюджетные смартфоны взяли числом

    Продажи бюджетных смартфонов в количественном выражении впервые превысили продажи премиальных устройств, следует из отчета "Связного".

  • Украинские пользователи взяли курс на мультиэкранность Украинские пользователи взяли курс на мультиэкранность

    У каждого пятого украинского пользователя – три устройства с доступом к сети; каждый второй пользователь переключается между экранами для выполнения различных задач; большинство пользователей синхронизируют устройства между собой

  • Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions Россияне впервые взяли каннское золото в категории Young Lions
    Российские рекламщики Олег Савчук и Сергей Яновский из агентства Proximity Russia (BBDO Group) получили золотую награду на конкурсе Young Lions («Молодые львы»).
  •  Рекламодатели взяли паузу Рекламодатели взяли паузу
    Договориться о размещении своей рекламы на ТВ сумели не все рекламодатели из первой десятки.В частности, группа "Видео Интернешнл", крупнейший в стране продавец телерекламы, пока так и не закрыла сделки на 2012 год с PepsiCo, Henkel и альянсом L'Oreal-Nestle: в ожидании очередной волны кризиса корпорации взяли паузу.
  • Продажи смартфона Samsung GALAXY S II  взяли новую высоту – 5 млн штук Продажи смартфона Samsung GALAXY S II взяли новую высоту – 5 млн штук
    Поддержка мобильных операторов и дистрибьюторов по всему миру способствует растущим темпам продаж флагманского смартфона Samsung. Сеул, Корея 27 июля 2011 года: Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровой техники и технологий цифровой конвергенции, объявила о том, что продажи смартфона Samsung GALAXY S II (код модели: GT-I9100) во всем мире превысили 5 миллионов штук.
  • Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек Журналисты «Лизы» в Женеве взяли интервью у Сальмы Хайек
    Журналисты журнала «Лиза» встретились с голливудской звездой Сальмой Хайек в Женеве, во дворце ООН, на конференции UNICEF, посвященной защите новорожденных детей от столбняка. В интервью Сальма рассказала о том, как изменилась ее жизнь с рождением дочери Валентины Паломы, о том, как она воспитывает малышку и что думает о будущем и, конечно, о своей деятельности в качестве посла UNICEF. В частности о том, какое неизгладимое впечатление произвела на нее поездка в Сьерра-Леоне, где актриса видела умирающих детей и лично делала прививки от столбняка.
  • Киевские власти взяли в плен наружную рекламу Киевские власти взяли в плен наружную рекламу
    Как стало известно , столичные власти в сентябре вытеснили всех представителей рынка из комиссии, призванной регулировать отношения на рынке наружной рекламы в Киеве. Положение об организации такой комиссии вступило в силу в начале сентября. Очевидно, организационные мероприятия завершены, и пришло время делить рекламный пирог. А это, как известно, удобнее делать без посторонних.
  • «Райффайзенбанк Украина» переименован в ОTP Bank «Райффайзенбанк Украина» переименован в ОTP Bank
    НБУ предоставил венгерскому ОТР Ваnk Plc. разрешение на приобретение 100% АКБ «Райффайзенбанк Украина». 9 октября его акционеры решили переименовать финучреждение в ОTP Bank (бренд «Райффайзен» в Украине принадлежит «Райффайзен Банк Аваль»).

Твои Объявления