«Кофейная» пауза в Галерее Miele

22 декабря 2010 г.
Уже более ста лет немецкий бренд Miele является символом высококачественной бытовой техники. Следуя философии Miele, становиться «Всё лучше и лучше», компания стремится продемонстрировать самые современные образцы своей инновационной техники клиентам по всему миру в великолепных выставочных залах, которые носят название «Галереи Miele».

Где же, как не в рамках этого премиального пространства, проводить встречи с лучшими друзьями компании – журналистами? Так, 15 декабря в Московской Галерее Miele на Ленинградском проспекте состоялся один из уже ставших традиционными кофе-брейков. Специально для приглашенных в этот день журналистов Елена Панина, тренер Академии Miele, провела небольшую интерактивную экскурсию, познакомившую редакторов как с новыми разработками компании, так и с предметами гордости – первыми стиральными машинами Miele, ведущими свою родословную от механических маслобоек, которые являются центральными экспонатами музейной части в Галерее. Обновленная композиция бытовой техники поразила гостей шоу-рума футуристичным дизайном приборов и стилистическими решениями.Стоит отметить, что уникальное демонстрационное пространство на Ленинградском проспекте спроектировано и реализовано лучшими дизайнерами и архитекторами: каждый предмет экспозиции является самостоятельной единицей, и в то же время – гармоничной частью общего премиального имиджа бренда. Кроме того, техника представлена таким образом, что позволяет не только увидеть её, но и ощутить «на кончиках пальцев»: по завершении экскурсии каждый из приглашенных журналистов мог собственноручно приготовить насыщенный Espresso, изысканный Latte Macchiato или воздушный Cappuccino всего одним прикосновением к сенсорной панели управления Navitronic Touchcontrol. Вот уже свыше 100 лет слова «Все лучше и лучше» остаются девизом семейной компании Miele. В этом может убедиться каждый, посетив Галереи Miele в крупнейших городах мира: Барселоне, Лондоне, Йоханнесбурге, Мельбурне, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Нью-Дели, Нью-Йорке, Париже, Сингапуре, Токио и др. Консультанты Галереи всегда помогут оценить функциональные возможности управления всех выставленных приборов: от варочных панелей новой серии Fire&Ice до эксклюзивных комби-пароварок. При необходимости в зоне «активной кухни» можно даже провести «тест-драйв» некоторых приборов.



Кофе-брейк был организован Publicity PR Agency - одним из ведущих PR-агентств России.Группа компаний Miele является лидером мирового рынка бытовой техники в верхнем ценовом сегменте, предлагая широкий спектр приборов, традиционно отличающихся самым высоким качеством классе на рынке. В их числе: техника для приготовления пищи, выпечки, варки, охлаждения и заморозки, стирки и ухода за полом. Этот ряд также дополняют посудомоечные, стиральные и сушильные машины для профессионального использования, а также автоматы для мойки и дезинфекции медицинских инструментов и лабораторного оборудования и др. (Miele Professional). Компания, основанная в 1899 году, имеет 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Miele имеет собственные дочерние предприятия на 5-ти континентах, а также осуществляет продажи через сеть дистрибьюторов почти в 100 странах мире.С момента своего основания компания Miele находится в собственности двух семей – Миле и Цинканн, и в настоящее время управляется четверым поколением собственников.http://www.miele.ru/ http://www.miele-presse.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Команда PREDICT описала портрет аудитории Miele по 400 параметрам Команда PREDICT описала портрет аудитории Miele по 400 параметрам
    14 октября 2020 г. Эксперты сервиса клиентской аналитики PREDICT от Mail.ru Group составили подробные профили покупателей бытовой техники для Miele. Специалисты выяснили, что интересно и важно клиентам бренда, как с ними лучше взаимодействовать, и чем отличаются люди, которые покупают технику бренда онлайн, от тех, кто идет за ней в магазины.
  • Юбилей "Союзмультфильма" отпразднуют в Третьяковской галерее Юбилей "Союзмультфильма" отпразднуют в Третьяковской галерее

    В 2016 году киностудии исполняется 80 лет.

  • В Самаре затянулась рекламная пауза В Самаре затянулась рекламная пауза
    Рекламное агентство не смогло добиться отмены правил размещения «наружки».Компании «Ролан» в самарском арбитраже не удалось оспорить порядок проведения конкурсов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Самаре.
  • В Третьяковской галерее экспериментируют с пространством В Третьяковской галерее экспериментируют с пространством
    18-19 маяпри входе вТретьяковку на Крымском валу установлена масштабная архитектурная инсталляция «Третьяковка Popup» - совместный интерактивный проект Третьяковской галереи, арт-агентства TheJuly16 и TerraAuri.
  •  Coca-Cola выставляется в арт-галерее Coca-Cola выставляется в арт-галерее
    Coca-Cola отпраздновала 125-летие интерактивной художественной инсталляцией в галерее современных искусств Santralistanbul в Турции.
  • "Неактуальная реклама. Русский плакат начала ХХ века"  выставка в Третьяковской галерее. "Неактуальная реклама. Русский плакат начала ХХ века" выставка в Третьяковской галерее.
    Название выставки, скажем честно, не вдохновляет на посещение, А ЗРЯ! На выставке представлены плакаты начала ХХ века, которые уже долго ждали своего «выхода в свет», они долго хранились в Третьяковской галерее, многие из них неизвестных авторов.
  • Gfk: Miele в числе лучших брендов Германии Gfk: Miele в числе лучших брендов Германии
    Серебряная медаль в категории «Лучший корпоративный бренд». Потребители Германии снова признали Miele одним из трех лучших национальных брендов. Компанию ведущему мировому производителю премиальной бытовой техники составили Lego и Nivea. Кроме того, Miele была награждена серебряной медалью в категории «Лучший корпоративный бренд», победа в которой досталась концерну Volkswagen.
  • Рекламная пауза затянулась Рекламная пауза затянулась
    Сразу семь из тринадцати телеканалов, которые в 2010 году обслуживала группа "Видео Интернешнл" (ВИ), продемонстрировали в октябре-декабре 2010 года снижение рекламных продаж в натуральном выражении, тогда как весь рынок вырос на 5%. Все эти каналы в четвертом квартале столкнулись с оттоком зрителей. Но выручка каналов, благодаря сезонному повышению расценок, все равно выросла, настаивают вещатели.
  • В галерее «Коллекция» состоится поп-арт-выставка коллажей «REVO 52» В галерее «Коллекция» состоится поп-арт-выставка коллажей «REVO 52»
    Киев, 23 января 2008 года, 17:00: в галерее «Коллекция» откроется выставка «REVO 52»! Серия экспонируемых коллажей посвящена вечеру пятого дня недели – пятницы – как времени головокружительного отрыва, олицетворению фана, экстракту веселья и необузданности, нонконформизма и современной молодежной культуры. 52 коллажа символизируют события 52-х пятниц нового года.
  • Рекламная пауза станет дороже Рекламная пауза станет дороже
    Вчера стало известно, что в следующем году телевизионная реклама на большинстве телеканалов Украины будет продаваться по новой схеме. Крупнейшие сейлз-хаусы страны – "Интер-реклама" и "Приоритет" – внесли в свои прайс-листы целый ряд технических новшеств, за счет которых они смогут продавать рекламу на 40-50% дороже, чем в этом году. Вчера второй по величине сейлз-хаус – компания "Приоритет" – опубликовала стоимость размещения рекламы на своих телеканалах в 2007 году. С учетом расценок крупнейшего игрока рынка – компании "Интер-рекламы" – средний рост цен на телерекламу в следующем году будет традиционным для украинского рынка и составит порядка 30%. Впрочем, в прайс-листах обоих сейлз-хаусов содержится и ряд новшеств.