Компания ЗАО «Веда» подвела итоги тендера на медиаобслуживание ТМ «Русский размер».

30 ноября 2006 г.
Всего в тендере приняло участие пять агентств: Initiative Media, Starcom Ukraine, Mind Share, Optimum media и Equator media.
В результате было принято решение разработку и реализацию медиа-стратегии ТМ «Русский размер» поручить нынешнему партнеру агентству Equator media.ЗАО «Веда» (г.Кингисепп, Ленинградская обл.) — один из крупнейших российских производителей водки, лидер по производству собственных водочных брендов. Основные марки — «Веда», «VEDA BLACK ICE», «Русский размер», «Вальс-бостон», «Матрица», «Кузьмич», «Хлебная дорога», водки «Столичной серии» — «Санкт-Петербург» и «Красноярск».

ТМ «Русский размер» — первый бренд данного производителя представленный на рынке Украины. При этом менеджмент компании не планирует останавливаться на достигнутом. В следующем году наш потребитель сможет по достоинству оценить новые продукты от производителя.

Справка: РА Equator media работает с ТМ «Русский размер» с ноября 2005 года.
Елена Ломадзе-Старицкая, генеральный директор РА Equator media: «Мы с удовольствием приняли участие в объявленном тендере и очень рады, что нам удалось в который раз подтвердить наш профессионализм и лояльность к данному клиенту. В следующем году нас ожидает кропотливый труд, но мы уверены в успешных результатах».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи