Компания i-Free получила Премию WSA-Mobile 2010

15 декабря 2010 г.
15 декабря 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, получила Премию международного конкурса WSA-Mobile 2010 за проект «Мобильный вендинг». Премия была вручена на торжественной церемонии в Абу-Даби (ОАЭ).

WSA-Mobile (World Summit Award Mobile) – престижный международный конкурс, в котором участвуют самые интересные проекты на базе мобильных технологий, реализованные компаниями из разных стран мира. В этом году в конкурсе приняли участие более 100 стран.Проект i-Free «Мобильный вендинг» победил в номинации mBusiness & Commerce. Комментируя это событие, Андрей Пристинский, руководитель инновационных проектов компании i-Free, сказал: «Победа в таком конкурсе, безусловно, большое достижение, поскольку конкуренция очень велика: здесь было представлено много по-настоящему интересных работ и перспективных решений. И наш успех еще раз показывает, что российские программные продукты и инновационные сервисы сегодня востребованы не только в нашей стране, но и на мировом рынке». «Мобильный вендинг» – это программно-аппаратный комплекс для торговых автоматов, отличительной особенностью которого является двойной функционал. Созданное в i-Free решение дает возможность не только производить дистанционный аудит автоматов и удаленно управлять их функционалом, но и совершать покупки с помощью сотового телефона.Интеграция программно-аппаратного комплекса в торговый автомат дает и другие веские преимущества: в частности, позволяет получать ценные маркетинговые сведения о потребительских предпочтениях и реализовывать бонусные программы и программы лояльности. Жюри WSA-Mobile 2010 особо отметило эту опцию в решении i-Free.Вручение Премии проходило в рамках World Summit on the Information Society при поддержке GAID (Глобального Альянса по Информационно-коммуникационным технологиям и Развитию), UNESCO и UNIDO. В жюри конкурса входили видные эксперты мировой мобильной индустрии: Ральф Саймон – основатель и почетный председатель MEF, Кей Шимада – основатель и руководитель японской компании Infinita, Осама Манзар – основатель и директор индийской компании Digital Empowerment Foundation и другие.Подробную информацию о Премии WSA-Mobile 2010 и лауреатах конкурса можно найти на сайте http://www.wsa-mobile.org/ * Источник: AC&M-Consulting.
 
i-Free – российская инновационная компания, работает на рынке СНГ с 2001 года. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в следующих сферах: мобильные технологии, электронные финансы, цифровая дистрибуция контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработка приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке, B2B-проекты в области мобильного маркетинга, NFC-технологии и сервисы.Компания представлена и успешно работает на международных рынках: имеет офисы в Киеве, Минске, Алматы, Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free продаются сегодня более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек. Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи