Игристое вино «Shabo Classic» – наслаждайся классикой!

22 ноября 2010 г.
Этой осенью компания «Шабо» впервые представляет истинным ценителям классики неповторимую коллекцию игристых вин - «Shabo Classic». Над созданием эксклюзивного продукта команда профессионалов из Франции и Украины работала на протяжении шести лет! Уникальность выдержанного игристого вина «Shabo Classic» в том, что оно изготовлено классическим методом шампанизации в бутылке и по своим вкусовым качествам (аромату и букету) сопоставимо с известными французскими винами региона Шампань.

В 2004 году в лучших европейских питомниках винограда были отобраны и высажены на землях Шабо истинно шампанские саженцы винограда сортов Pino noir и Chardonnay. Только через пять лет виноградари вручную собрали первый урожай. Уникальные природно-климатические условия Терруара Шабо, обеспечили вызревание винограда с высокими сортовыми показателями. После искусного ассамбляжа виноделы еще долгое время сдерживали игру вина в бутылке, чтоб достичь полноты вкуса и аромата. Каждая бутылка игристого вина «Shabo Classic» прошла характерные только для классического шампанского производства технологические операции «ремюаж» (фр. remuage) и «дегоржаж» (фр. dеgorgeage) и была «одета» в соответствии с самыми строгими стандартами предъявляемыми к оформлению игристых вин.Ассортимент игристых вин ТМ «Шабо» представлен традиционным для французского рынка брютом, а также популярными в Украине полусладким и полусухим игристыми винами. ООО «Промышленно-торговая компания ШАБО» – вертикально интегрированный винодельческий холдинг с полным циклом производства. Компания производит высококачественные вина и коньяки под ТМ «Шабо». Собственная сырьевая база составляет более 1000 га виноградников. В структуре компании имеются цеха первичного и вторичного виноделия, старинные подвалы и хранилища с дубовыми бочками общей площадью около 10 тыс. кв. м. В 2009 г. компания открыла первый в Украине «Центр культуры вина ШАБО», который включен комиссией Совета Европы в карту европейских винных маршрутов. Цель данного социального проекта - возрождение традиций виноделия в Украине и повышение культуры потребления вина. Качество продукции ТМ «Шабо» подтверждают сертификаты соответствия международным стандартам ДСТУ ISO 9001-2001 и ДСТУ 4161-2003. Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на предприятии соответствуют международным требованиям.ООО «Промышленно-торговая компания ШАБО» делает весомый вклад в социально-экономическое развитие южного региона. Является одним из крупнейших налогоплательщиков Одесской области, инвестирует значительные средства в улучшение инфраструктуры Белгород-Днестровского района. В компании «Шабо» работает более 1 000 человек.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Смешай! Хрусти! Наслаждайся!  Встречайте десертную новинку от «Чудо»! Смешай! Хрусти! Наслаждайся! Встречайте десертную новинку от «Чудо»!
    Специально для тех, кто любит побаловать себя чем-то необычным и не привык отказывать себе в удовольствии, «Чудо Десерт» выпустил йогурт с хрустящими десертными насыпками. Новинка представлена тремя видами: «Шоколадный соблазн», «Вафельный восторг» и «Кокосовое искушение». Каждый продукт линейки отличается собственным уникальным сочетанием нежного йогурта и хрустящих сладостей.
  • Прокидайся безтурботно з Nescafe Classic! Прокидайся безтурботно з Nescafe Classic!
    Бренд-команда Nescafe Classic та креативне агентство Publicis Ukraine створили рекламну кампанію для промо-акції національного масштабу
  • В Молдавии вино перестали считать алкогольным напитком В Молдавии вино перестали считать алкогольным напитком
    Кабмин республики поддержал инициативу признать вино обычным продуктом питания
  • Hip-hop исполнитель Future стал новым лицом Reebok Classic Hip-hop исполнитель Future стал новым лицом Reebok Classic
    Reebok Classic объявил о сотрудничестве с Future, американским хип-хоп исполнителем из Атланты, штат Джорджия.
  • Споры за бренд "Хлеб и вино" Споры за бренд "Хлеб и вино"

    Владелец московской сети магазинов-баров «Хлеб и вино», известный писатель Сергей Минаев выразил недовольство открытием в Тамбове кафе с одноименным названием.

  • Reynolds and Reyner представили вино вдохновленное приключениями Reynolds and Reyner представили вино вдохновленное приключениями

    Украинское брендинговое агентство Reynolds and Reyner представили коллекцию игристого вина с настоящим итальянским шармом и жаждой приключений.

  • Кофе NESCAFE Classic встретил рассвет на Почтовой площади Кофе NESCAFE Classic встретил рассвет на Почтовой площади
    В прошедшие выходные ТМ NESCAFE Classic угостила строителей транспортной развязки на Почтовой площади в Киеве ароматным утренним кофе. Акция прошла возле необычных часов NESCAFE Classic, показывающих время до рассвета.
  • В Украине стартовал «Марафон бадьорих ранків»  от Nescafe Classic и AV Group В Украине стартовал «Марафон бадьорих ранків» от Nescafe Classic и AV Group
    До 4 апреля 2010 года в 18 городах Украины будет проходить всеукраинская промоакция «Заряджай ранок бадьорістю з Nescafe Classic!», организованная рекламным агентством полного цикла AV Group для ТМ Nescafe Classic. Ежедневно в течение всего срока действия акции представители торговой марки будут «выходить в народ», чтобы угощать прохожих чашкой ароматного кофе и порцией хорошего настроения, а покупатели Nescafe Classic смогут получать за свои покупки фирменные подарки.
  • Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic
    8 декабря 2009 года на 7 Международном чемпионате барменов по флейрингу, организованного Международным центром барменов Planet Z, профессионалы соревновались за звание лучшего, смешивая коктейль Campari Classic. В состав коктейля входит знаменитый итальянский биттер Campari и шампанское брют ОЗШВ «Одесса Classic». Теперь украинские «стиляги» знают, что заказать себе в новогоднюю ночь.
  • Под хорошую музыку во Львове наслаждайся пивом «Львівське»: «Флюгери Львова» уже скоро! Под хорошую музыку во Львове наслаждайся пивом «Львівське»: «Флюгери Львова» уже скоро!
    3 мая во Львове уже в седьмой раз будет проходить традиционный фестиваль фолк-джаз и блюзовой музыки «Флюгери Львова». Как и в предыдущие четыре года, спонсором мероприятия в этом году выступит ТМ «Львівське».

Твои Объявления