SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию

27 мая 2010 г.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.

Программа коммуникационной поддержки инициативы Invest in France в России включает взаимодействие со СМИ, организацию участия Агентства инвестиций во французскую экономику (IFA) в крупнейших российских деловых мероприятиях, мониторинг прессы и PR-кампанию в Интернете. Кроме того, в рамках проекта будет проведено исследование мнения российских бизнес-лидеров относительно инвестирования за рубеж и, в частности, во Францию.

«Invest in France станет одним из крупнейших сетевых проектов Ogilvy PR Worldwide, в которых участвует SPN Ogilvy, – комментирует генеральный директор агентства Андрей Баранников. – В рамках кампании особое внимание уделено Digital Influence – передовой дисциплине Ogilvy PR, включающей коммуникации с использованием всевозможных онлайн-каналов. Для SPN Ogilvy это отличная возможность дальнейшего развития данного направления нашей экспертизы».

В России мероприятия проекта Invest in France приурочены к Году Франции, которым объявлен 2010 год в нашей стране. Кампания продлится до конца текущего года.

В истории SPN Ogilvy уже были успешные проекты по повышению инвестиционной привлекательности регионов. Так, в 2002 году агентство получило свою первую награду «Серебряный Лучник» (национальную премию в области связей с общественностью) за проект по продвижению имиджа Ленинградской области на международном рынке инвестиций.

SPN Ogilvy – одно из крупнейших коммуникационных агентств, работающих на российском и украинском рынках. Основано в 1990 году. Офисы SPN Ogilvy расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Агентство является лауреатом престижных российских и международных профессиональных премий: «Серебряный Лучник», IPRA Golden World Awards и др., а также трехкратным и пока единственным в России обладателем международной премии SABRE Awards.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • CNN выкупил стартап популярного YouTube-блогера для проекта по привлечению онлайн-аудитории CNN выкупил стартап популярного YouTube-блогера для проекта по привлечению онлайн-аудитории
    Телеканал CNN выкупил стартап Beme, основанный популярным YouTube-блогером Кейси Нейстатом (Casey Neistat), пишет The New York Times.Теперь Нейстат, который в середине ноября 2016 года закрыл свой ежедневный блог, займётся проектом по привлечению онлайн-аудитории к телеканалу.
  • Skype временно отменил плату за звонки во Францию Skype временно отменил плату за звонки во Францию

    Компания Skype заявила, что все звонки на городские и мобильные номера Франции временно станут бесплатными. Решение было принято на фоне террористических атак в Париже. Сообщение об этом появилось в официальном блоге компании

  • Францию накрыла беспрецедентная волна кибератак Францию накрыла беспрецедентная волна кибератак

    За последние четыре дня взломаны почти 20 000 французских сайтов, сообщил представитель генштаба французской армии. На взломанных сайтах появляются исламистские лозунги и флаги, пишет dw.de

  • LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy
    В поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения РФ и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics, был проведен ряд донорских мероприятий в рамках марафона «Технология Добра».
  • Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman
    Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав ТихомировДиректором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  • SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку  глобальной акции «Час Земли» в Украине SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку глобальной акции «Час Земли» в Украине
    С декабря 2008г. по апрель 2009г. коммуникационное агентство SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию для Всемирного фонда дикой природы, целью которой стало донесение информации об акции «Час Земли» и популяризация глобальной инициативы на территории Украины.
  • Сотрудничество с компанией «УкрАгроКонсалт» содействует привлечению инвестиций Сотрудничество с компанией «УкрАгроКонсалт» содействует привлечению инвестиций
    Генеральный директор компании «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов отмечает, что организованное компанией участие 16 представителей аграрного бизнеса Киевской области в международной аграрной выставке «Sima 2009» (февраль Париж) имело большую эффективность.
  • Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs
    Агентство SPN Ogilvy совместно с Bazelevs разработали телевизионную кампанию для Национального проекта "Здоровье". Проект был разработан для реализации предложений Президента РФ Путина В. В. по совершенствованию медицинской помощи в Российской Федерации. Серия роликов появилась в эфире в декабре 2006 года и рассказывала о династии врачей. Рекламная кампания является составной частью решения одной из задач проекта — повышение престижа профессии.