Хотите колл/контакт-центр?

18 мая 2010 г.
Но не знаете, с какой стороны подойти к решению этого вопроса? Информации особо не найти, а та, что есть не удовлетворяет запросы? Ищите специалистов в этой сфере? Знакомьтесь с ними на «Днях Директ Маркетинга в Украине» (3-4 июня 2010 г., Киев).Без колл/контакт-центра сегодня обходятся немногие. Во-первых, это самый быстрый способ коммуникации с клиентом. Во-вторых, он достаточно универсален, потому что посредством КЦ можно актуализировать базу, продавать, проводить телефонные опросы, быстро реагировать на запросы потребителя. Помимо этого, телефоны использует каждый человек, не зависимо от своего возраста или каких-либо других особенностей (в отличие от Интернета). Вот и получается, что использовать телефонные сервисы как способ коммуникации с клиентом можно, нужно и полезно! И если Вы еще не обзавелись своим КЦ, самое время. Как это сделать, можно узнать на «Днях Директ Маркетинга в Украине».

Начать мы предлагаем с доклада Ирины Величко, независимого консультанта по построению и управлению контактными центрами и Кристины Ярцевой, руководителя контактного центра «Киевгаз», «Что нужно знать компании о себе самой, чтобы понять, каким должен быть ее КЦ и как избежать проблем при его внедрении». Скорее всего, задумываясь о внедрении колл/контакт-центра в работу Вашей компании, Вы понимали, что без знания всех технологий, вряд ли удастся избежать проблем. Но как не упустить что-то важное в море информации? Спросить у специалистов, имеющих опыт строительства КЦ!

Поэтому закрепить знания в вопросе запуска КЦ поможет доклад Людмилы Бураковой «Интеграция контакт-центра в бизнес-процессы компании». Один из наиболее авторитетных специалистов в этой сфере в Украине, госпожа Буракова, директор по продажам компании Ареон Консалтинг, расскажет о том, как сделать этот процесс максимально простым, быстрым, а главное – эффективным.

Если же Вы не готовы открыть свой собственный КЦ, но понимаете его необходимость в Вашем бизнесе, воспользуйтесь услугами аутсорсинга. О «Выборе аутсорсингового контакт-центра» расскажет Денис Любивый, генеральный директор аусорсингового контакт-центра CONTACTIS. Вы сможете узнать, на что следует обратить внимание, какие критерии выбора первостепенны, в чем плюсы и минусы использования услуг аутсорсингового КЦ. А для того, чтобы понимать, какой сервис должны получать Ваши клиенты и Вы, как заказчик услуг, предлагаем прослушать доклад Андрея Зинковецкого, генерального директора компании Teleperformance, «Мировые стандарты качества предоставляемых услуг аутсорсинговым колл-центром».

Но говорить специалисты будут не только о запуске КЦ. В рамках конференции «Живые кейсы call-центр и CRM решений» компании уже работающие с КЦ смогут оптимизировать свою работу благодаря докладу Олега Зельдина, управляющего партнера компании Алекс Берг Контакт-Центр Консалтинг (Россия), «Структура подхода к оптимизации работы контакт-центра». КЦ, как и любая другая бизнес-структура, должен постоянно развиваться. Эта отрасль тесно связана с техническим прогрессом, поэтому она настолько динамична. И тот, кто идет в ногу со временем, занимает лидирующие позиции.

Сегодня одним из актуальных вопросов развития отечественной отрасли КЦ является вопрос организации качественных продаж по телефону. Благодаря своей эффективности эта услуга достаточно востребована. «Telemarketing. Продажи по телефону. Практический опыт» - такова тема доклада Валерия Светлова, генерального директора компании Global Bilgi (Украина). Господин Светлов имеет 10-тилетний управленческий опыт работы в банковской и телекоммуникационной отраслях, он создал первый в Украине крупный распределенный колл-центр для телеком оператора. На форуме он будет говорить о продажах по телефону, демонстрируя на практике возможности этой опции.

Оргкомитет «Дней Директ Маркетинга в Украине» надеется, что Ваше желание повысить уровень продаж Вашей компании, используя КЦ, как инструмент коммуникации с клиентом, станет реальностью.

Наши контакты: (044) 490 9088, org@dmdays.com.ua. Мы всегда на связи!

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, Австрийской Почты и ТМ «Золотая Амфора»
Спонсорскую поддержку оказывает компания Integer UA, компания Юнивест Групп, фабрика конвертов и пакетов «Конви»
Официальный PR-партнер: Reklamaster.com
Генеральный маркетинговый партнер: MarketingMediaReview
Генеральный Интернет-партнер: компания «МЕТА»
Генеральный медиа-партнер: деловой еженедельник «Контракты»
Генеральный ТВ-партнер: «Первый деловой»
Бизнес-партнер: журнал «Комп&ньон»
Стратегический партнер: журнал «&Стратегии»
Информационный партнер: Advertising.ua
Партнер: DHL Global Mail
Подробная информация: www.dmdays.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как наладить контакт с партнерами с помощью правильной бизнес-презентации Как наладить контакт с партнерами с помощью правильной бизнес-презентации
    Каждый руководитель собственного бизнеса знает, что презентация – это один из ключевых способов завоевать расположение партнеров и инвесторов. Она пригодится для решения текущих вопросов, поможет наладить долгосрочное сотрудничество или заинтересовать в эффективности вложений в ваше дело и, что самое главное, позволит подчеркнуть вашу компетентность и профессионализм.
  • Деятельность колл центров Деятельность колл центров
    В последнее время колл центр обзвон клиентов осуществляет для привлечения их внимания, попыток разрекламировать и продать товары, чтобы выяснить, чем можно заинтересовать определенные группы людей.
  • Facebook намерена стать YouTube, газетой и колл-центром Facebook намерена стать YouTube, газетой и колл-центром

    В феврале один из ключевых топ-менеджеров Facebook Крис Кокс сделал заявление: «Facebook не намерена поглощать интернет». Свежо предание, однако недавние анонсы и слухи создают впечатление, что Facebook прокладывает маршрут к мировому онлайн-господству.

  • Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей! Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей!

    Хотите расширить свою аудиторию и увеличить количество подписчиков? Иметь более высокую конверсию в платёжеспособных клиентов, фанатично преданных читателей и «сарафанное радио», которому все позавидуют? Всего этого можно добиться, следуя одному простому совету: Дрессируйте своих читателей, как собак.

  • Хотите скидку?  «Викимарт» Хотите скидку? «Викимарт»
    Ну какая же девушка не любит шопинг. С развитием интернета, у нас появилась возможность осуществлять покупки не только в магазинах и бутиках, а и в интернет-магазинах в режиме он-лайн, получая при этом хорошие скидки. Для получения скидки и необходимы промокоды и скидочные купоны.
  • Контакт-центр OS-Direct впервые принял участие в профильном конкурсе и…занял 2 место! Контакт-центр OS-Direct впервые принял участие в профильном конкурсе и…занял 2 место!
    15-16 апреля 2010 года в рамках Международного бизнес-форума «Call Centers & CRM Kyiv 2010» прошел финал конкурса «Profi Voice» по выбору лучшего оператора колл-центра в 2010 году. В номинации «Исходящие звонки» Алена Дахно, оператор контакт-центра маркетинг группы OS-Direct, заняла второе место.
  • В России создан колл-центр для людей с нарушением зрения В России создан колл-центр для людей с нарушением зрения
    Полгода назад в России стартовал уникальный социально-коммерческий проект, поражающий своими масштабами. Call-центр "Теле-Курс", созданный при активной поддержке правительства Москвы, на сегодняшний день является самым большим в СНГ колл-центром для людей с проблемами зрения и насчитывает 906 рабочих мест.
  • Контакт-центр Hotliner (ГК eCall) первым в Украине запускает продажи на входящей линии Контакт-центр Hotliner (ГК eCall) первым в Украине запускает продажи на входящей линии
    С 1 марта 2010 года контакт-центр Hotliner (группа компаний eCall) начинает предоставлять новую услугу – продажи на входящей линии. Будучи уникальной для украинского рынка, эта услуга сулит бóльшую эффективность и результативность, чем у обычных кросс-продаж и телемаркетинга.
  • Маркетинг VS колл-центр или всё же решаем общие задачи? Маркетинг VS колл-центр или всё же решаем общие задачи?
    Далеко не всегда отделы маркетинга и колл-центры живут «душа в душу»… Но почему? Ведь у них общая цель – довольный клиент! О том, как добиваться желаемого результата СОВМЕСТНЫМИ усилиями, узнают участники Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» (03 – 04 июня 2010).
  • Валентин Калашник: «Колл-центр – это нужная технология для Вашего бизнеса» Валентин Калашник: «Колл-центр – это нужная технология для Вашего бизнеса»
    Сегодня многие украинские компании активно используют услуги колл-центров. Некоторые создают свой собственный колл-центр (in-house), некоторые сотрудничают с компаниями, предоставляющими такую услугу (аутсорсинг). Почему колл-центры важны для бизнеса Первому деловому каналу рассказал Валентин Калашник, Президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, директор маркетинг-группы OS-Direct.