КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!

21 апреля 2010 г.

Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!

Особое внимание обращаем на новые конкурсы, в которых будет оцениваться не столько сама креативная идея поданных работ, сколько мастерство их реализации. На 11-м КМФР впервые на просторах Восточной Европы участники могут посостязаться в конкурсах рекламного мастерства:

E. Film Craft / Видео мастерство
F. Press Craft / Мастерство в Печатной рекламе
G. Radio Craft / Мастерство в Радио рекламе

Напомним, что оценивать работы в 14 конкурсах будут профессионалы с богатым международным опытом. 10 составов жюри возглавят лучшие представители разных секторов рекламы, коммуникаций и дизайна. Членами жюри традиционно являются наиболее опытные и известные профессионалы украинского и зарубежных рекламных рынков. Такое количество различных жюри позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки.

Традиционно, в семинарской программе КМФР будет охвачен максимально широкий спектр медийных и немедийных рекламных коммуникаций. Лучшие специалисты своих направлений проведут уникальные мастер-классы, на которых поделятся секретами успехов и наметят тенденции ближайших лет. Круглые столы, семинары, доклады и выступления рекламных гуру будут органично сочетаться с демонстрацией лучших рекламных примеров - победителями престижных международных фестивалей. Не менее традиционно в конце каждого насыщенного и полезного дня участников и гостей фестиваля ждут веселые и зажигательные вечеринки.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы будет проходить в этом году 26-28 мая в Доме Кино. Трехдневная насыщенная, интересная и полезная семинарская программа подкормит «мозг» каждого рекламиста, а веселые вечеринки «зажгут» даже в студенте рекламную звезду.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • Заканчивается льготный период подачи работ на 19-ый КМФР Заканчивается льготный период подачи работ на 19-ый КМФР
    Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы предупреждает об окончании EARLY BIRDS DEADLINE. У вас осталось всего 4 дня, чтобы подать работы по сниженной цене.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней! Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней!
    Нет сомнения, что творчество - важнейший из человеческих ресурсов. Без него прогресс не был бы возможен и мы неизбежно повторялись бы. Можете ли Вы представить себя в таком мире? Одни и те же идеи, те же формы, каналы и никакого результата!
  • До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER  осталось семь дней! До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!
    Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света.
  • Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится! Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
  • До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы напоминает, что 31-го марта истекает срок действия специального льготного тарифа подачи работ, дающего значительные скидки.
  • КМФР запустил новый электронный сервис для подачи работ КМФР запустил новый электронный сервис для подачи работ
    11-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил о запуске нового цифрового сервиса для удобства участников. В этом году работы на КМФР будут подаваться с помощью E-Diskа. Данный сервис предоставлен компанией Укрнет. 
  • КМФР инициирует проведение аудита конкурсных рекламных работ КМФР инициирует проведение аудита конкурсных рекламных работ
    9-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы вводит очередную инновацию при оценке конкурсных рекламных работ. В этом году по итогам голосования Большого жюри будет сформирован не только предварительный шорт-лист (так называемый, pre-selection list), но и будут выявлены факты заимствования идей в работах, поданных на конкурс.
  • КМФР опубликовал рейтинг конкурсных работ КМФР опубликовал рейтинг конкурсных работ
    Рейтинг работ конкурсов Телевизионной, Печатной, Радио рекламы, а также Постеров для наружной рекламы, оргкомитет КМФР публикует уже третий год подряд. Именно третий год на КМФР судейству Главного или Креативного жюри предшествует предварительный этап, в ходе которого члены Большого жюри составляют так называемый pre-selection list. Жюри названо Большим в связи со своей массовостью - в его состав входят преимущественно опытные креативные директора известных агентств из основных стран-участниц КМФР.