Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ.

20 апреля 2010 г.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обожательницам Люкс ФМ, блистательным тусовщицам и практикующим богиням! Этой весной Люкс ФМ дарит вам ЧЕТЫРЕ потрясающих возможности легким движением руки отправить себя любимую в город-мечту любой модницы - Нью-Йорк, блистать на мировой премьере «Sex&city 2», и потусить в любимых клубах главных героинь фильма!

Четыре пятницы подряд: 30 апреля, 7, 14 и 21 мая в прямом эфире Люкс ФМ будут разыграны четыре путевки на мировую премьеру «Sex&city 2» которая состоится в Нью-Йорке уже 28 мая.
Всем четырем счастливицам Люкс ФМ предоставляет Поездку в Нью-Йорк (перелет, питание, проживание), билеты на премьеру «Sex&city 2» и встречу с исполнителями главных ролей фильма и другими знаменитостями мирового масштаба.
Подробности сценария второй части «Sex&city» держаться в строгом секрете. Доподлинно известно лишь некоторые факты: на Керри обрушится целая масса проблем – ее муж потеряет свое состояние и изменит ей. Из-за неприятной истории Миранде прийдется покончить с адвокатурой. Саманта снова закрутит роман с красавчиком Смитом. Неразлучные подружки отправятся в Марокко и побывают на гей-свадьбе Стенфорда. Все это победительницы акции от Люкс ФМ увидят на 2 недели раньше своих подруг.
Также для победительниц акции «Люкс в большом сексе» откроется возможность посмотреть на места, где бывали главные героини фильма, посидеть в барах, где они обсуждали самые пикантные подробности их личной жизни, а также отдохнуть в клубах, в которых зажигали легендарные Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда.
И это еще не все! Кроме четырех путевок в Нью-Йорк, среди участниц акции будут разыгрываться по четыре пригласительных (для себя и трех подружек) на премьеру «Sex&city 2» в Киеве и вечеринку «Люкс в БОЛЬШОМ СЕКСЕ» 11 июня сего года.
Для участия в акции нужен загранпаспорт и мобильный телефон, чтобы отправить смс-ку со словом SEX I MISTO на номер 7507. Чем больше SMS, тем ближе Нью-Йорк!
Удачи!
Детали найдете тут www.lux.fm




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 5 ошибок девушек в сексе 5 ошибок девушек в сексе
    Отношения между возлюбленными обычно далеки от идеала, когда имеются пробелы в сексуальной жизни. По мнению специалистов, идеальная интимная жизнь - это практически основа для долгих и счастливых отношений, в которых люди любят и уважают друг друга.
  • "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров
    Издание представило горизонтальную рекламу в рамке, которая появится под шапкой сайта и между абзацами статей и будет выполнена в стиле газеты.
  • "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово
    Материал вышел как в печатной, так и в электронной версии издания.
  • Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой

    В текущем месяце Google объявила о намерении заняться улучшением условий жизни в городе с помощью внедрения новейших технологий. Для этих целей поисковик создал независимый стартап Sidewalk Labs, который возглавил бывший исполнительный директор Bloomberg Дэн Докторофф (Dan Doctoroff).

  • "Ростелеком" получил путевку в Крым "Ростелеком" получил путевку в Крым
    Оператор открывает филиал на полуострове«Ростелеком» готов исполнить поручение премьер-министра Дмитрия Медведева и начинает полномасштабную экспансию в Крым.
  • Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
    Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейкиБренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
  • Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк
    «Глубокский молочно-консервный комбинат» (Беларусь) собирается в этом году выйти на рынки США и африканской республики Бенин.В первом полугодии предприятие планирует отправить опытную партию молочных консервов в США.
  • Я люблю Нью-Йорк Я люблю Нью-Йорк
    При содействии американского сенатора Чарльз Шумер пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво».Растущая индустрия микро-пивоварен попытается использовать рекламную кампанию в стиле «Я люблю Нью-Йорк», которая часто применяется для продвижения туризма и виноделен.
  • «Выиграй сиськи» на радио Люкс ФМ «Выиграй сиськи» на радио Люкс ФМ
    Памелла Андерсон, Бритни Спирс, Виктория Бекхем, Кристина Агилера, Деми Мур. Все они, бесспорно красивые талантливые женщины, секс-символы современности. Каждая из них является счастливой обладательницей роскошных апартаментов, виллы на океанском побережьи или виллы Испании, шикарной яхты и, конечно, целой армии поклонников.
  • Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет
    Нью-Йорк, возглавляющий мировой крестовый поход против курения, стал самым дорогим местом в США по стоимости одной пачки сигарет. Законодатели штата на этой неделе одобрили увеличение налога на табачные изделия на $1,25 до $2,75 за пачку, что в совокупности с существующим в самом Нью-Йорке налогом в $1,50 приведет к тому, что пачка сигарет в мегаполисе будет стоить около $9.