Венецианский карнавал в Екатеринбурге. Красивый креатив РА «Восход»

16 апреля 2010 г.
Холодную и серую весну в Екатеринбурге скрасил Венецианский карнавал. Столица Урала приобщается к европейским традициям благодаря недавно открывшемуся в городе ТЦ «Европа» и креативной рекламе от РА «Восход».Годовая креативная концепция, разработанная «Восходом» для торгового центра предполагает, что для посетителей поход по магазинам будет сопровождаться погружением в традиционную культуру разных европейских стран. В течение года посетители ТЦ смогут стать участниками важнейших европейских праздников и приобщиться к прекрасным традициям.

Окунуться в атмосферу средневековых Венецианских карнавалов в этом году можно было, не выезжая из Екатеринбурга.


В «Европе» были организованы выставки известных екатеринбургских художников, дизайнеров, фотохудожников, посвященные Венеции. Екатеринбургский театр кукол представил эскизы и костюмы к спектаклю «Буратино», выполненные по образцам одежды персонажей площадного театра dellarte.

Все желающие могли поучаствовать в фотоконкурсе «Попади в Венецию», а в подарок получить профессиональный снимок себя в городе, охваченном карнавалом. Например, на площади Сан-Марко.

Атмосферу венецианского праздника создавали изысканно и стильно оформленные интерьеры торгового центра. Десять известных екатеринбургских fashion-дизайнеров создали венецианские маски, каждая из которых воплощала оригинальную идею. Творения были выставлены в торговом центре и затем проданы на благотворительном аукционе.

В период проведения Венецианского маскарада в ТЦ «Европа» были организованы fashion – показы весенне-летних коллекций всемирно известных европейских брендов.

Проходившие в рамках карнавала многочисленные детские и взрослые праздники, акции, розыгрыши призов привлекали в ТЦ посетителей. И каждый старался приобрести что-то на память о красивом и древнем празднике, о котором екатеринбуржцы узнали так много интересного. Все это самым благоприятным образом отразилось на продажах.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Красивый номер  для бизнеса Красивый номер для бизнеса
    Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без мобильной связи. Телефон сопровождает нас и дома, и на работе, а номер мобильного стал таким же обязательным атрибутом идентификации человека, как паспортные данные или номер водительского удостоверения, не говоря уже о мобильном для компании, без которого развитие бизнеса просто не представляется возможным.
  • Болезненный выбор SEO: красивый сайт или позиции в ТОПе? Болезненный выбор SEO: красивый сайт или позиции в ТОПе?
    Колонка Ingate о том, как привлечь аудиторию из поисковиков и сохранить красивый сайт
  • «Восход» успокоил коров в рекламе «Восход» успокоил коров в рекламе

    Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

  • "Восход" объявил тендер по выбору клиента "Восход" объявил тендер по выбору клиента

    Минимальная цена контракта 4 миллиона рублей

  • «Восход» выпустил продолжение «Никсона» «Восход» выпустил продолжение «Никсона»

    Агентство привлекло к продолжению нашумевшей кампании Эйзенхауэра и Елизавету II

  • Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее Viasat и «Восход» убрали из эфира лишнее
    Агентство разработало рекламную кампанию для оператора платного ТВАгентство креативных решений «Восход» разработало рекламную кампанию для оператора платного телевидения Viasat.
  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • «Восход» предложил убежище Сноудену «Восход» предложил убежище Сноудену
    Креаторы обратились к бывшему американскому шпиону в рекламе «Торэкс»В то время, как власти США призывают Россию без промедления выдать Сноудена, «Восход» заботится о безопасности американского шпиона, советуя ему спрятаться за надежной стальной дверью «Торэкс».
  • Стартовал Венецианский международный кинофестиваль Стартовал Венецианский международный кинофестиваль
    На венецианском острове Лидо стартовал 64-й Венецианский международный кинофестиваль. Сначала кинозвезды и политики прошествовали по красной дорожке перед Дворцом кино, на фасаде которого в этом году дизайнер Данте Ферретти устроил инсталляцию, посвященную "Репетиции оркестра" Федерико Феллини - это гигантский стальной шар, разрушающий стену.
  • Новые носители рекламы? Нет, просто красивый проект! Новые носители рекламы? Нет, просто красивый проект!
    Рекламным агенством «ОСА», по инициативе Львовского филиала компании «Киевстар», была проведена масштабная предновогодняя акция под названием «Фантазия на стекле». Целью акции было поздравление крупнейших корпоративных абонентов компании «Киевстар». В проекте приняли участие ученики киевских и львовских школ искусств. Дети рисовали зиму и новогодние праздники красками по стеклу, сюжет каждой детской работы становился основой для настольного календаря, тираж которого соответствовал количеству сотрудников поздравляемого абонента.