Одесский завод детского питания и Nords PR Ukraine поднимут проблему нехватки местных фруктов

15 апреля 2010 г.

Киев, апрель 2010 года - агентство Nords PR Ukraine начало сотрудничество с ОАО «Одесский консервный завод детского питания». В ходе совместного проекта будет реализована всеукраинская образовательная кампания, которая поднимает тему недостаточного употребления фруктов, выращенных в Украине.

«Украина является одной из самых плодородных в мире стран, но с каждым годом украинцы все меньше и меньше употребляют фрукты, выросшие в наших садах. Сегодня в рационе украинцев преобладают импортированные фрукты, хотя, по мнению диетологов, именно местные продукты более полезны для взрослых и особенно для маленьких детей. Одна из причин этой ситуации – в упадке фермерского хозяйства, в особенности садоводства, на Украине. Именно поэтому, заботясь о здоровье будущих поколений, бренд «Наш Сок» ставит перед собой цель привлечь всеобщее внимание к вопросу нехватки местных фруктов и фруктовых садов», – отмечает Председатель правления ОАО «Одесский консервный завод детского питания» Виктор Станиславский.

История «Одесского завода детского питания» начиналась 140 лет назад. Последние годы представители компании наблюдают неутешительную тенденцию по сокращению площадей, засаженных фруктовыми деревьями - начиная с 1990 года, площадь украинских садов уменьшилась в 3 раза. Вместо того, чтобы обеспечивать себя качественными фруктами, Украина превратилась в их импортёра – 85% яблок, которые доступны украинскому потребителю, завезены из-за рубежа, при наличии в Украине благоприятных климатических условий и плодородных земель.

«Nords PR Ukraine - сильный и опытный партнёр, способный эффективно работать как с offline, так и с online-коммуникациями. Предложенная агентством PR-кампания является образовательным проектом, цель которого – рассказать о проблеме нехватки местных фруктов из-за сокращения площади фруктовых садов в Украине и предложить свое видение решения этого вопроса», - отмечает Виктор Станиславский.

«Команда агентства с радостью реализует этот проект для бренда «Наш Сок», ведь это один из тех счастливых случаев, когда агентство не только решает репутационные задачи Клиента, но и приносит пользу обществу», - делится Таисия Стадниченко, Управляющий партнёр и Генеральный директор Nords PR Ukraine.

Об агентстве Nords PR Ukraine
Агентство Nords PR Ukraine основано в 2007 году крупнейшим латвийским PR-агентством Nords Porter Novelli и командой украинских профессионалов в сфере связей с общественностью. Сегодня Nords PR Ukraine обслуживает клиентов в банковской, финансовой, телекоммуникационной, интернет, FMCG и B2B сферах.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дизайн упаковки детского питания, нацеленный на родителей Дизайн упаковки детского питания, нацеленный на родителей
    Студия Springetts Brand Design (Великобритания) разработала новый дизайн упаковки для органического детского питания Little Freddie. Обновленная версия прямиком нацелена на родителей, а не детей.Простой и понятный дизайн упаковки создан для того, чтобы облегчить процесс покупки для молодых родителей.
  • Рынок детского питания в Украине вырос на 16,4% в 2017 году Рынок детского питания в Украине вырос на 16,4% в 2017 году
    Согласно исследованию ритейл аудита Nielsen, продажи на рынке детского питания Украины с января по декабрь 2017 года выросли на 16,4% в натуральном выражении (по сравнению с аналогичным периодом 2016 года), в то время как годом ранее рост составлял 8,9%.
  • «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда «Наш Сок» Одесского завода детского питания увеличил силу бренда
    Торговая марка «Наш Сок» Одесского завода детского питания укрепляет позиции на украинском рынке соков. Регулярное потребление ТМ «Наш Сок» выросло на 7 процентов в конце 2015 года.
  • ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp ФАС назначит штраф за рекламу детского питания Hipp
    Федеральная антимонопольная служба России признала ненадлежащей рекламу детского питания Hipp, в которой утверждалось, что на протяжении 100 лет оно изготавливается из экологически чистых продуктов.
  • В Швеции запретят фото детей в рекламе детского питания В Швеции запретят фото детей в рекламе детского питания
    Власти Швеции намерены запретить использование фотографий детей на упаковках смеси детского питания, чтобы «отбить у матерей охоту» покупать сухое молоко вместо того, чтобы кормить ребенка грудью, пишет газета The Local.
  • Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом  Здоровье женщины и ... Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом Здоровье женщины и ...
    Апрель 2010 года, Киев – PR-агентство Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с фондом «Здоровье женщины и планирование семьи», - благотворительной организацией, деятельность которой направлена на сохранение репродуктивного здоровья и защиту репродуктивных прав украинских граждан. Проект Фонда «Комплексная медицинская помощь при нежелательной беременности» внедряется при поддержке Швейцарской Конфедерации. Благодаря активной деятельности Фонд стал одной из ведущих украинских общественных организаций, работающих в сфере здравоохранения.
  • Корпорация Оболонь и Nords PR Ukraine подписали договор о сотрудничестве Корпорация Оболонь и Nords PR Ukraine подписали договор о сотрудничестве
    9 марта 2010 года, Киев - национальный производитель пива №1 в Украине корпорация «Оболонь» и PR-агентство Nords PR Ukraine подписали договор о сотрудничестве. Согласно договору Nords PR Ukraine реализует комплексную коммуникационную программу, цель которой - предоставить потребителям информацию, которая позволит им различать правдивые факты о пиве от вымышленных.
  • Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards
    12 ноября 2009 года, Вена – Объявлены номинанты  на PR награду международного конкурса European Excellence Awards 2009, среди которых – Nords PR Ukraine.  В этом году Nords PR Ukraine стало едтнственным  украинским  PR-агенством, которое попало в  шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.
  • Одесский коньячный завод разочаровался в Киеве Одесский коньячный завод разочаровался в Киеве
    ЗАО «Одесский коньячный завод» (ОКЗ), один из крупнейших производителей коньяков в Украине, намерено ликвидировать свои филиалы в Киеве, Днепропетровске и Львове в связи с их экономической нецелесообразностью. Согласно официальному объявлению предприятия, такое решение его акционеры приняли на общем собрании 21 августа. В сообщении отмечается, что филиалы, в частности, занимались продвижением продукции завода в этих регионах.
  • Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця" Одесский коньячный завод подтвердил информацию о слиянии с ЛВЗ "Хортиця"
    Вчера пресс-служба одного из крупнейших производителей коньяка на Украине – Одесского коньячного завода (ОКЗ) – официально объявила о вхождении предприятия в структуру холдинга, в которую также войдут крупнейший производитель водки на Украине ЛВЗ "Хортиця" и торговый дом "Мегаполис".