Конкурс для настоящих фанов музыки «ВідеоFUNIЯ» объявляет победителей

15 апреля 2010 г.

6 апреля подведены итоги конкурса аматорского музыкального видео «ВідеоFUNIЯ» от торговой марки Tuborg. Проект создан с помощью медиа агентства Media Direction Ukraine и агентства цифрового маркетинга «СОХО».




Победителем стал коллектив KLIKA project с видео на песню Pick Up Club, набрав 4 656 голосов. В течение ближайших 4 недель для KLIKA project будет снят профессиональный клип при участии именитого режиссера Виктора Скуратовского. Премьеру телезрители смогут увидеть в начале мая на канале М1 в программе «Гутен Морген».

Обладателем второго места с отрывом всего в 169 голосов и видеокамеры в качестве приза стал Вадим Казаков, Cheshires, с треком «Автопилот». Третье место и запас пива Tuborg в подарок получила шоу-группа «КиЧ».

Конкурс «ВідеоFUNІЯ», идея которого была создана командой ТМ Tuborg в сотрудничестве с Media Direction, предоставил реальный шанс «проснуться знаменитым» всем желающим открыть в себе музыканта. Проект вызвал неподдельный интерес аудитории – о своем желании проявить себя и удивить всех заявили молодые музыканты со всей Украины. За 5 недель проведения конкурса на сайт http://video.tuborg.ua/ пользователями было загружено почти 300 клипов, сайт посетили больше 70 тыс. человек, проголосовать за понравившуюся работу и лично повлиять на результат решились около 30 тыс. посетителей.

Вовлекающая идея совместно с нестандартным подходом к анонсированию и освещению, в том числе, через специальную рубрику в программе «Шоумания» на «Новом канале» и в социальных медиа, обеспечили впечатляющий медиа результат. Индивидуальный подход агентств Media Direction и СОХО к потребностям клиента помог создать действительно интересный, нестандартный продукт, а ТМ Tuborg еще раз доказала своим поклонникам, что она всегда готова впечатлять и зажигать настоящий драйв.

Катерина Гайдидей, бренд-менеджер TM Tuborg:
«Tuborg продолжает заряжать позитивным настроением и помогает раскрывать настоящие таланты. Этот проект вызвал GREENдиозный интерес у талантливой молодежи и просто любителей музыки. Но на этом проект не заканчивается – победителя ждет незабываемый опыт профессиональной съемки музыкального клипа, который будет в ротации канала М1 на протяжении 2 майских недель».

Елена Петрова, Senior Media Planner, Media Direction Ukraine:
«Данный проект задумывался как повод для активности на ТВ до запуска полноценной имиджевой кампании. В итоге получился мега-проект, который вызвал потрясающий интерес и среди молодой аудитории TM Tuborg, и среди уже опытных музыкантов.
Я считаю, что для нашего агентства – это очень хороший опыт осуществления нестандартных проектов. В спонсорских ТВ-проектах мы всегда стараемся выйти за рамки простых динамических заставок с логотипом спонсора и сделать что-то более интересное. В данном проекте нам это удалось на 100%!».

Максим Цуркан, телеведущий, «Новый канал»:
«Огромный респект Tuborg за «ВідеоFUNIЯ». Во-первых, вся процедура участия в конкурсе была, простой и понятной, так же, как и система голосования. Во-вторых, в наше непростое кризисное время, когда даже профессиональным музыкантам приходится прибегать к простым и более доступным приемам съемки, конкурс позволил аматорам проявить себя по полной. А некоторые, как оказалось, снимают не хуже профиков. Не будь я вовлеченным в программу, то принял бы активное участие в «ВідеоFUNIЯ»! Спасибо проекту, для меня это был полезный опыт и движухаJ».

Юрий Гладкий, Директор агентства цифрового маркетинга «СОХО»:
«На этапе планирования и разработки проекта в Интернет и социальных медиа нас волновал вопрос – сможет ли конкурс собрать качественные пользовательские материалы и привлечь внимание талантливых музыкальных коллективов и исполнителей. Сегодня в Украине проекты, основанные на user generated content, остаются достаточно пассивными активностями, а качество загружаемых материалов зачастую оставляет желать лучшего. Конкурс от Tuborg стал приятным исключением, мы наблюдали положительный ажиотаж и высокое качество контента от пользователей».





О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет продукцию под ТМ: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», «Corona».
Детальная информация: www.slavutich.com

Об агентстве Media Direction

Media Direction Ukraine – медиа агентство полного цикла на рынке уже 13 лет. Входит в состав PROVID Group, которая принадлежит рекламному холдингу Atlantic Group, и является партнером международного холдинга Omnicom.

Об агентстве СОХО

СОХО – украинское агентство цифрового маркетинга, основанное в июне 2009 г. Клиентами агентства являются ряд крупных международных и локальных компаний и брендов. В Украине СОХО издает авторский трендвочинговый проект Digital Digest о лучших мировых решениях в области цифрового маркетинга.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Твои Объявления