Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом Здоровье женщины и ...

9 апреля 2010 г.

Апрель 2010 года, Киев – PR-агентство Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с фондом «Здоровье женщины и планирование семьи», - благотворительной организацией, деятельность которой направлена на сохранение репродуктивного здоровья и защиту репродуктивных прав украинских граждан. Проект Фонда «Комплексная медицинская помощь при нежелательной беременности» внедряется при поддержке Швейцарской Конфедерации. Благодаря активной деятельности Фонд стал одной из ведущих украинских общественных организаций, работающих в сфере здравоохранения.

Nords PR Ukraine будет разрабатывать коммуникационную стратегию для проекта Фонда «Комплексная медицинская помощь при нежелательной беременности», целью которой является повышение уровня осведомленности женщин о медикаментозных абортах как способа искусственного прерывания беременности, который является безопасным для их здоровья и будущего.

Дискуссии о том, что лучше – прервать или сохранить нежелательную беременность идут в украинском обществе и во всем мире давно. Проект не ставит себе за цель склонить общество или женщин занять какую-то позицию по поводу абортов, но видит свою миссию в том, чтобы предоставить возможность женщинам, принявшем решение о прерывании беременности, сделать безопасный аборт. К сожалению, украинские женщины далеко не всегда имеют возможность узнать больше о безопасном аборте. Поэтому задача Nords PR Ukraine состоит в обеспечении поддержки коммуникационной составляющей проекта.

Таисия Стадниченко, Управляющий партнер и Генеральный директор Nords PR Ukraine: «Наша команда очень ответственно подходит к заданию по информированию женщин о безопасных абортах, поскольку от формы подачи и каналов коммуникации, которые мы предложим, для реализации этой задачи на самом деле зависит здоровье многих украинок. Мы очень рады тому, что реализовывая наш проект, мы внесем свою лепту в улучшение репродуктивного здоровья нашей нации».

Информация об агентстве Nords PR Ukraine

Агентство Nords PR Ukraine работает на украинском PR-рынке третий год. Агентство было основано крупнейшим латвийским PR-агентством Nords Porter Novelli и командой украинских профессионалов в сфере связей с общественностью. Сегодня Nords PR Ukraine обслуживает клиентов в банковской, финансовой, телекоммуникационной, Интернет, FMCG и B2B-сферах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys